标题: (MAX-A)超目線主義!!希志あいの [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-5-22 18:39     标题: (MAX-A)超目線主義!!希志あいの

【檔案名稱】: (MAX-A)超目線主義!!希志あいの
【女優】    :希志あいの
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 1.14GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 2小时
【驗證號碼】: 065ae5b83c0186cb2ddedc7bf7ec2b228b8ad310

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

QUOTE:
下载请回帖或感谢作者

附件: 希志あいの超目線主義.torrent (2008-5-22 18:39, 48.33 KB) / 该附件被下载次数 1206
作者: sqxz    时间: 2008-5-22 19:14

怎么看都有些苍井空的味道啊 支持下楼主先
作者: onionwx    时间: 2008-5-22 23:11

楼上这么一说,还真是有点儿像,也想蒋雯丽哈:)
作者: sh2o    时间: 2008-5-23 00:45

好透彻的双眸,期待着看她在片中的表演,更想看她穿着彩色袜子的场景,一定是多重刺激,怕到时候自己受不了啊!支持下!
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-23 01:35     标题: 回复 2楼 的帖子

我本来想说越看越眼熟,原来是像蒋雯丽。被兄弟先说了
作者: 6230    时间: 2008-5-23 02:11

非常喜欢这只忧.就是前一部片子他老不进入状态 老笑.希望这部投入些
作者: niepeng    时间: 2008-5-23 05:43

如此清纯美女,岂能错过,感谢楼主辛苦发片
作者: hero9876    时间: 2008-5-23 09:28

真是受不了了,小日本怎么这么多美丽的女人啊,而且都来拍A片了,实在是可惜!
作者: speedsonic    时间: 2008-5-23 10:52

的确很象苍井空啊,可惜苍井小MM已经转型了,不拍了,可惜可惜
作者: yubin111    时间: 2008-5-23 12:44

太棒了,这妹妹长得挺水灵,楼主辛苦了,收藏一下
作者: bztj666    时间: 2008-5-23 12:56

想下,可太大了
作者: 471580323    时间: 2008-5-23 14:24

谢谢楼主啊,又有相田的片子看了,身材真好,哈哈
作者: harrysweet    时间: 2008-5-23 14:40

不知道剧情怎模样,支持太棒了,这妹妹长得挺水灵,楼主辛苦了
作者: pengge36    时间: 2008-5-23 16:18

美女  太漂亮啦!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小米    时间: 2008-5-23 19:56

大咪咪,小乳头。嗯,不错的搭配啊!
还是挤出乳沟来比较好看的说。
作者: darrentsh    时间: 2008-5-23 22:15

希志是現役偶像明星,一雙會放電的大眼睛,燦爛的笑容,是個長髮飄逸的氣質美女。但是她炒飯的時候也和普通的女生一樣飢渴,雖然覺的很害羞,卻又貪婪的含弄大雞巴,大雞巴變的又腫又大,忍不住小穴癢癢之下,跨在男優的身上,享受淫蕩的騎乘位姿勢,動作相當的大膽,被幹得整個陰道激烈抽搐,愛液流不停,嬌喘連連…可愛的淫蕩痴態,不可錯過。你也想要跟她一親芳澤嗎?
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-24 01:14

最喜欢这个MM的胸部哈!支持楼主一下,谢谢楼主分享!
作者: SDNXLB    时间: 2008-5-24 09:25

太棒了,非常漂亮的女主角,楼主辛苦了,收藏一下
作者: laimu    时间: 2008-5-24 10:17

这个刚看了。支持一下。的确是值得下载的。楼主功德无量!
作者: iopiop    时间: 2008-5-24 10:28

好透彻的双眸,期待着看她在片中的表演,更想看她穿着彩色袜子的场景,一定是多重刺激,怕到时候自己受不了啊!支持下!
作者: 168188boy    时间: 2008-5-24 11:56

希志mm表现好的话应该是很有前途的,mm加油哦
作者: 风灵忍者    时间: 2008-5-24 17:33

这个女优我没有她的片子,她不但漂亮,还很清纯,谢谢老太发贴.
作者: freebomb110    时间: 2008-5-24 20:42

感觉现在越来越多清纯型的女优开始加入这个行列了。
我们的福音啊。
作者: xinkan1986    时间: 2008-5-24 22:55

这女优相当的漂亮 虽然我不看有码的 但也下起
作者: superjm    时间: 2008-5-25 02:00

这个女优看上去挺漂亮啊,呵呵,支持一下~
作者: flash55    时间: 2008-5-25 02:06     标题: 图片美女不错,希望不是PS的照片,前面下了一些影片,感觉与照片有教大出入

图片美女不错,希望不是PS的照片,前面下了一些影片,感觉与照片有教大出入
作者: t_tb    时间: 2008-5-25 03:55

这美女长的像我一熟人,正好下来意淫一下
感谢楼主分享
作者: pyey116    时间: 2008-5-25 15:48

要是没有涂码回更好的
先下载了哈哈
感谢分享
作者: vsbook    时间: 2008-5-26 08:49

非常喜欢这只忧.就是前一部片子他老不进入状态 老笑.希望这部投入些
作者: skygege2000    时间: 2008-5-26 10:19

眼神很勾人,很诱惑得青春美女,感谢楼主分享。
作者: neil_cao    时间: 2008-5-26 19:36

这女优的mm形状好漂亮啊,看起来年纪又不大,这年头真的是新人辈出啊
作者: 愛戀感覺    时间: 2008-5-26 21:10

不就是那个高调入行,酬金惊人的K小姐希志吗?前一阵子看了她入行前热身的全裸写真,身材虽说不算劲爆不过胜在笑容亲切,姿态妩媚。有人说是又一个mihiro。
作者: lx6612    时间: 2008-5-28 15:28

个人感觉她比苍井空好看些。大家觉得是吗?支持楼主发更多的好帖
作者: baggio1996    时间: 2008-5-30 23:04

好透彻的双眸,期待着看她在片中的表演,更想看她穿着彩色袜子的场景
作者: eaterian    时间: 2008-6-12 01:12

She looks like Rio . I think.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2