标题: [合集] 私人珍藏vixen21部合集 [打印本页]

作者: ajgd01    时间: 2020-2-15 09:30     标题: 私人珍藏vixen21部合集

【影片名稱】:私人珍藏vixen21部合集

【出演女優】: Alex Grey Amarna Miller Ella Hughes Evelyn Claire

【影片格式】:mp4

【影片大小】:7.38G

【影片時間】:10小时以上

【是否有碼】:無碼

【 特徵碼 】 :35b4ba8d2143c7492b701bb80f40c166b8202076

【種子期限】:不定时做种3天或者5种

【影片預覽】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

最好的支持就是点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励.

下载完毕请大家自觉做种一个小时!予人玫瑰,手有余香!

影片全部无广告,收集整理不易,最好的支持就是点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励

附件: ajgd01@第一会所@私人珍藏vixen21部合集.torrent (2020-2-15 09:30, 165.31 KB) / 该附件被下载次数 36691
作者: ajgd01    时间: 2020-2-15 09:34

vixen高清的占空间太大,凑了一部passion,绝对的美女,Evelyn Claire 黑发肤白穴嫩,值得收藏!
作者: 基霸大    时间: 2020-2-15 13:11

女主太白了 视觉冲击强烈啊!!!!!!!
作者: lijiayi    时间: 2020-2-15 13:50

这个还行比较嫩,虽然其中有几个看起来比较老相的。
作者: 2609092017    时间: 2020-2-15 16:47

感谢楼主发片,谢谢分享
作者: yyfll100118    时间: 2020-2-15 17:46

vixen、blacked、tushy系列不是1080p的没啥意思
作者: lh650    时间: 2020-2-15 22:52

VIXEN的女主很多颜值都很高,而且风格唯美,值得收藏,谢谢分享!
作者: jcxyj    时间: 2020-2-15 23:44

又白又美啊 ,谢谢楼主分享,谢谢。
作者: fyljs    时间: 2020-2-16 09:06

感谢楼主发片,谢谢分享
作者: wenmail2010    时间: 2020-2-16 09:28

很荣幸看到这个帖子,帖子的图片和内容非常不错。
作者: ajgd01    时间: 2020-2-16 14:27

引用:
原帖由 yyfll100118 于 2020-2-15 17:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106673212&ptid=10640240][/bbs]
vixen、blacked、tushy系列不是1080p的没啥意思
1080P,太占硬盘了,一部4,5G,有喜欢的可以去下载1080P的,片子全都有日期番号的
作者: pk20999    时间: 2020-2-16 14:36

都是不错的片子 谢谢楼主的分享 欧美片现在喜欢黑白配
作者: dd520    时间: 2020-2-16 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

本来没想登录账号,看到这么好的资源,必须上来顶起楼主。
第一部片子就震撼到了,往下拉拉,每一步都是我想要的,每一部都有喜欢的姿势,必须感谢,再感谢,已经全部收藏
作者: caiwg915    时间: 2020-2-17 08:14

还是喜欢第一个女优,容貌、气质、身材绝佳,而且还是粉嫩的。诱人啊!
作者: 唐宋之风    时间: 2020-2-18 17:33

很清纯、很唯美的感觉。不错
作者: suiyuan28    时间: 2020-2-19 17:08

Z发的都是稀缺资源啊,看上了几个高质量的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2