标题: [国产] 北妹皇後 [打印本页]

作者: alan99107    时间: 2008-5-19 19:02     标题: 北妹皇後

【影片名稱】:北妹皇後
【文件類型】:RMVB
【影片時間】:0.52+0.38
【影片大小】:160mb
【播放工具】:推薦使用暴風影音播放
【下載軟體】:BitComet
【特 征 碼】: ab9cf6605fbc12669ffb544913429603257a503b 分塊大小: 256 KB

附件: 5bT5BU4JyU.torrent (2008-5-19 19:02, 15.93 KB) / 该附件被下载次数 2066
作者: 长颈鹿    时间: 2008-5-19 19:18

好家伙:

看截图片子有年头了

亏了楼主还能找到

辛苦了
作者: maoletu    时间: 2008-5-19 22:40

作者: 最后一天    时间: 2008-5-20 00:16

看上去还不错的样子   A片看多了  看看三级的也挺好    有故事情节更引人入胜
作者: 色狼宝宝    时间: 2008-5-20 01:31

北妹陪过我的不计其数,比这皇后漂亮多的是.但还要支持国产.
作者: ft543550    时间: 2008-5-20 05:36

好多主演啊 不过可惜 一个都不认识 哈哈
是老片了吧 不知道片子清楚不
作者: NEWONE    时间: 2008-5-20 06:10

楼主找到这样好的东西,感谢啦,我就是找不到这样好的东西
作者: tianyuan1331    时间: 2008-5-20 07:01

国产的片子一定不错 支持楼主献给红心一颗  您辛苦了
作者: pixiong1130    时间: 2008-5-20 08:05

图片颗粒很粗,看功夫也很假,这几张图片也没看到有暴露性器的呀,但还是要感谢楼主,不管是新片旧片,只要是发片了就是奉献.
作者: caodaren    时间: 2008-5-20 08:06

小时候看过的,不过当时是删节版的,记得很清楚,删节后,片长大概只有40分钟左右,应该有不少h情节啊,很期待!
作者: ZPBin    时间: 2008-5-20 08:10

图片不是很清晰,且看起来这个片子有点老了。
国产的支持一下!
作者: balenowj    时间: 2008-5-20 08:37

好老的片子楼主都能弄到,功底很深啊,多谢楼主!
作者: 664731    时间: 2008-5-20 08:43

简直是古董啊,也被楼主挖出来了,楼主太强了,
作者: 白马旋风7    时间: 2008-5-20 09:18

封面上那个女的长的好像是舒淇吧 又是一部三级片了
作者: jiabaohao    时间: 2008-5-20 09:29

看上去好像是以前的老三级片,其实我还是喜欢以前的老片子,故事情节比较好.现在拍的那些看着就没有什么兴趣!
作者: haose    时间: 2008-5-20 10:55

国产片最不好也是最有意思的地方呢就是:朦胧啊,
为什么说最不好呢?那是因为狼友没都看得不是很清楚,好象三级片一样,但事实上呢,又不是.让人看了牙咬咬的,很郁闷啊.
为什么说是最有意思呢?那是因为,那个朦胧感啊,想给又不清楚,吊足胃口啊,很适合人的好奇心!
不过还是支持国产,毕竟比较有亲切感嘛!
作者: fhk    时间: 2008-5-20 11:09

应该是三级片吧,不过早期的香港三级也是蛮有看头的.
作者: jeepoooo    时间: 2008-5-20 11:20

支持国产,真是值得称赞,感谢楼主无私奉献分享!
作者: songdongs    时间: 2008-5-20 12:20

原本看看三级片也不错,不过这一部好像不太清晰
作者: pedddd9558    时间: 2008-5-20 18:18

图片不是很清楚但故事情节否定不错.感谢楼主发片
作者: junwei52    时间: 2008-5-20 18:36

好象是很早的片子吧!!国产的应该是不错的,正在下载,感谢楼主下先!!
作者: cgaytye    时间: 2008-5-20 19:33

是老片了吧,还是要感谢楼主,
作者: 风中的尘    时间: 2008-5-20 19:34

很老的片子了,也不是很清晰。不过这是真正的打真军哦!
作者: pink4157    时间: 2008-5-20 20:02

还不错的女的,身材还可以啊,谢谢楼主的分享了。
作者: laodan    时间: 2008-5-20 20:15

n老的片子了,楼主居然还保存着,真是佩服呀
作者: badlife    时间: 2008-5-20 21:18

感覺上是很久之前的香港三級片 不過演員一個都不認識阿
作者: 00073016    时间: 2008-5-20 22:10

很老的三级片吧?我没看过的,多谢楼主分享
作者: ineedlove    时间: 2008-5-21 01:40

这个片子是我10年前看的啊,厉害,还能找出来的说

介绍下剧情吧,讲大陆妹去香港想做演员,结果生活所迫去拍3级片,身材还是不错的
作者: sunyu343000    时间: 2008-5-21 01:59

好像是很久以前的片子了,不错,谢谢了啊。
作者: theobald    时间: 2008-5-21 10:57

这个应该是三级片吧,那时候国产没有纯四级电影啊
作者: fffuuuccckkk    时间: 2008-5-21 12:09

难得的片子
作者: dongjie1981    时间: 2008-5-21 16:24

留念啊留念!八十年代的H片非常难得!咱大都是八十年代过来的人,这个原来是录象带中的,今天放在二十一世纪太值得怀念了!还好小弟现有原版的《北妹皇后》录象带收藏在家呵呵~里面还有呢,不过没有刻录机,不然早把这些老片全部刻在光盘上了!给大家举几个好片吧:《人头肉骨茶面》、《辣手激情》、《人肉腊肠》、《阳光地狱1:人肉市场》、《武林皇后》、《灯草和尚》……多啦!~数不胜数啊!~无论八十年代的还是九十年代的,连二十一世纪的小弟都收藏,无论片子是否精彩,只要是带“H”的就收藏! 上面的那个片太值得让那些朋友们看了,毕竟他们有些人没看过啊!还是支持有剧情的H片好!纯粹是打炮的没多大意思……支持了!
作者: 剑宗无名    时间: 2008-5-21 20:26

这应该是很早以前的一部三级片了,是我一个逝去的朋友最喜欢的片子了,不管怎么样都要下来看看
作者: weckychen    时间: 2008-5-21 21:21

旧片有时候会拍的很好哦!,有时候就不行了,不知道这个好不好!下了看看再评论!~
作者: 色大侠    时间: 2008-5-21 23:40

三级片?非常喜欢,尤其是剧情到位,期待感十足
作者: ljs2007    时间: 2008-5-22 09:18

这个片子好老了,下回记得来点有新意的怎么样?
作者: xuyan09    时间: 2008-5-22 10:12

是国产的吧,看着还是港片的样子。女的好像一般般,我喜欢有现实感的
作者: liusheng    时间: 2008-5-22 16:24

A片看多了  看看三级的也挺好    有故事情节更引人入胜
作者: slice    时间: 2008-5-22 21:42

很久很久以前的片子……当年没看过,当补课了,谢谢楼主
作者: sayyas    时间: 2008-5-25 08:37

肯定就是一个三级片,不会看到什么的,除非你对香港的老三级片有特别的情缘,否则还是别下了
作者: vageur    时间: 2008-5-28 14:59

香港的三级片吧,若隐若现的那种,哈哈
作者: zhsh7275    时间: 2008-6-3 01:50

楼主找到这样好的东西,感谢啦,我就是找不到这样好的东西
作者: 默默的我    时间: 2008-6-6 17:19

看看再说,小时候看过很多国产的现在都找不到了,那时候看满激情的感觉很经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2