标题: [经典] 现实色情杂志读者召集拍片全过程(中文字幕)绝对收藏版 [打印本页]

作者: 99fans    时间: 2008-5-17 09:56     标题: 现实色情杂志读者召集拍片全过程(中文字幕)绝对收藏版

【影片名称】现实色情杂志读者召集拍片全过程(中文字幕)喜欢红心支持啊
【影片主角】影片主演为匿名,都是读者前来面试者
【影片大小】635MB
【影片格式】RMVB
【参数采样】640*480player1096位声道+14,1300kbps
【影片时间】2:24MIN
【影片类型】有码
【验证码】f59a288f58742529c458d1f1c2466ab636ed494e
【种子限期】出种后3天内不定时补种
【影片简介】
「??って、エロ本の事なのよね」と女?集?。高身?でオシャレなお?荬丹筮_はいきなりアダルト撮影に??き?まれた「もう契?しちゃったから」と逃げ?訾?oい初脱ぎでは羞?uで体の震えが止まらず、いきなり出されたAV男??のチ○ポの大きさにビックリ卓越した指技テクニックを必至に堪えるも思わずアフンッ。そんなつもりじゃなかった彼女?のカラミ(SEX)の反?辘浃い?
本片是根据日本现在事实,在市面上贩卖的情色杂志编辑制作,女编辑亲临指导,从起初劝诱到最后签约成为一名AV演员的出过程,在本片的过程中,在现各位演员起初的基本反映,有的适应有的不适应,情节真实,请各位狼友不容错过的真实片映!

附件: 现实色情杂志读者召集拍片全过程(中文字幕).torrent (2008-5-17 09:56, 51.2 KB) / 该附件被下载次数 2601
作者: echoair    时间: 2008-5-17 10:02

很有创意,沙发更要支持一下。
作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2008-5-17 10:08

这个题材假如是真实的话,对了解日本的AV业就有了更直接的感观。非常好
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-5-17 10:12

女的看起来都好漂亮的呀,非常的诱人,喜欢
作者: adai5000    时间: 2008-5-17 10:12

刚开始不适应,干多了就爱上这行了!女人都这样,一旦知道做爱爽了他们的需求比男人还旺盛!
作者: falally    时间: 2008-5-17 10:14

不知道是不是真的?创意是不错,不过一般都是创意而已不是真的.
作者: awevtyuiop    时间: 2008-5-17 10:40

很不错,很少见的题材,支持楼主分享,重要的是容量不大
作者: aliencat    时间: 2008-5-17 10:55

应该是现场模拟类的片子,看的就是女优们真实的战斗场面。
作者: zhaj123456    时间: 2008-5-17 10:56

还有这样的片子啊!真是佩服楼主啊,哪里找来的,下来看看,谢谢了。
作者: suny    时间: 2008-5-17 11:04

感谢老大为我们提供了一部值得学习值得研究的好片,太感谢了!
作者: lemonzdl    时间: 2008-5-17 11:48

看前面的评价不错啊
可惜已经看不到图了
作者: paper1005    时间: 2008-5-17 12:04

这样的片子 实在太难得了。大力谢谢楼主的分享。
我们会继续努力的
作者: dcart    时间: 2008-5-17 12:09

有点意思可以下来看看 多多发这些有创意的片子楼主
作者: 103221598    时间: 2008-5-17 12:13

希望有更好的片子制作出来,楼主辛苦了,支持你,谢谢分享
作者: wuu2337    时间: 2008-5-17 13:00

这个好玩,没看过这种的,看看有什么不一样的
作者: coldccc    时间: 2008-5-17 13:01

不错,终于知道色情杂志的秘密了,呵呵。。下一个先,感谢搂主
作者: love54321    时间: 2008-5-17 13:05

SOD就是有创意,题材层出不穷。策划人员真有才!
作者: lotus2000    时间: 2008-5-17 13:31

名字应该叫:一个现代女孩的堕落史
作者: lin13140    时间: 2008-5-17 13:49

内容创意不错,以前看过欧美类似的片子,赞一个
作者: bzx49    时间: 2008-5-17 13:51

还有av女优的内部招聘啊  真是厉害 不知道楼主从哪搞到的  支持了
作者: jiangnan    时间: 2008-5-17 13:54

值得一看的好片子瓦 还有中文字幕 情节也很迷人让人带有联想性 红心支持
作者: apirlfool    时间: 2008-5-17 13:57

喜欢这种有创意,有个性的A片,红心送上!!!!
作者: andyliang    时间: 2008-5-17 14:01

很少见的题材,很好的创意,非常新颖啊,谢谢大大
作者: 7533967    时间: 2008-5-17 14:21

看看啊,小日本的猪脑子里不知道都在想社么东西啊,真脏!
作者: apoloo009    时间: 2008-5-17 15:25

我怎么看不到图片
LZ检查下图片地址
看到楼上的几个都说好,我先下来看看
作者: 050515    时间: 2008-5-17 16:22

楼主是不是图挂了啊 怎么看不到呢?先不下了
作者: kaili14725    时间: 2008-5-17 16:26

看不到图片,但是从介绍来看此片一定不错
就凭楼主的介绍
看不到图片我也要下载
感谢你
作者: ucom1983    时间: 2008-5-17 16:51

这个对了解av的发展史肯定有帮助的,谢谢
作者: dabengo    时间: 2008-5-17 16:57

这个题材假如是真实的话,对了解日本的AV业就有了更直接的感观。非常好
作者: swgxl    时间: 2008-5-17 17:30

应该多出这种片子,换换口味,满足一下好奇心
作者: deather123    时间: 2008-5-17 19:22

我这里看不到图阿,不知道女优素质怎么样,不过是中文的怎么都要支持了
作者: lyq19860303    时间: 2008-5-17 20:13

谢谢LZ了,图片现在时看不到了,不过相信时个好片子
作者: 一度    时间: 2008-5-17 20:56

看介绍感觉片子应该不错,可惜图片挂了,希望楼主能补图!
作者: yeahww    时间: 2008-5-17 22:00

这读者是男的,还是女的。如果是男的,我也要参加
作者: cjaaa1234    时间: 2008-5-17 22:12

很特别的题材,文件也小,值得一看,谢谢发片啦!
作者: cjaaa1234    时间: 2008-5-17 22:16

很特别的题材,文件也小,值得一看,谢谢发片啦!
作者: zh123625    时间: 2008-5-18 00:11

不错.很有创意收下了,名字就很诱惑
作者: 111fff    时间: 2008-5-18 00:25

贵在真实,只要是真实的大家都会喜欢的,即便是有点码也喜欢。已经将红心送上。
作者: jsaccess    时间: 2008-5-18 01:46

不知道什么原因,我无法看见图片,如果是真的现场片子的话,支持一下楼主
作者: speaker3    时间: 2008-5-18 02:51

厉害的有新意,我一定要下载的,不知道邮码否
作者: lj777    时间: 2008-5-18 10:43

不错啊,这样的片子有看头。虽然看不到图,还是谢谢分享!
作者: kfc2000    时间: 2008-5-18 11:04

剧情挺有新意的,这样的剧情很考演员们的演技
作者: luoke616    时间: 2008-5-18 22:31

一定要看看,太好奇了.如果是真的那就可以了解下日本的AV业了
作者: 黄小涛涛    时间: 2008-5-20 11:12

这个是好片啊!相当年我就想下这部片子,可是一看5个多g,没敢下.这次的好多了,不过好象还是有点大.
作者: ljxwyylp    时间: 2008-5-21 03:31     标题: 回复 1楼 的帖子

长的可真是漂亮呀,感谢楼主的分享,支持楼主辛苦发片
作者: mime    时间: 2008-5-21 21:01

不错的题材,很喜欢这类新颖的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2