标题: [新片] H0930 Akiko Nishimoto西本昭子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2008-5-16 16:48     标题: H0930 Akiko Nishimoto西本昭子

【影片名稱】: H0930 Akiko Nishimoto西本昭子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:55:41
【影片大小】: 855m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Akiko Nishimoto西本昭子.torrent (2008-5-16 16:48, 67.6 KB) / 该附件被下载次数 1658
作者: 包子馒头    时间: 2008-5-16 17:15

万分感谢楼主,本站内的熟女片子不多。但我想爱好者应该不少,为了这部分兄弟着想,您能找到这样的片子,值得我们尊敬。小日本的AV文化的确有其可取的地方,首先是能满足不同层次的需要,你想要什么他就能来什么,而且制作的也十分认真,有时候甚至到了变态认真的地步,但也只有这样才能把产业作大。为什么他们的AV能独步亚洲,的确有我们要学习的地方,国内是刚刚起步,希望能迎头赶上,制作出更用心和精美的产品来满足大家。

再次感谢!
作者: bangzhuwansui    时间: 2008-5-16 17:17

还是喜欢比较年轻的,如此徐娘,不敢恭维,但还是要多谢楼主的好意,送红心,不下了。
作者: hqifeng    时间: 2008-5-16 17:34

比较成熟了,下来看看,支持楼主的辛苦工作!
作者: 发条橘子    时间: 2008-5-16 17:36

兄弟的大片真是多啊,我刚从外地回来,有10天没有上来了,今天来就有好片下,太感谢了,红兄送你。
作者: 千年老妖    时间: 2008-5-16 17:42

前面的图片看起来此熟女年龄很大了,怎么看到后面的反而给我的感觉比前面的年龄了,难道性生活真可以让女性暂时性的返老还童不成.厉害.
作者: 网络团子    时间: 2008-5-16 17:53

这个熟女长的不好,没啥兴趣.存支持一下.
作者: vain1984    时间: 2008-5-16 17:59

感觉已经是一个熟女了,30岁以上了吧
作者: 青黛如眉    时间: 2008-5-16 18:01

哇,西本的h0930已经出过一集了,居然又有新的了。
作者: johanneslqq    时间: 2008-5-16 18:18

这也太那个了...确实有点老 不过我挺同意一楼的观点 日本AV真是题材繁多啊 要什么有什么
作者: ttv763    时间: 2008-5-16 18:19

熟女最正點了!雖然不及年輕妹來的細緻
但性技巧都有一定的程度
作者: qmh_1986    时间: 2008-5-16 18:23

谢谢楼主发这么好的片子,女 的很漂亮,给红心支持一下,希望楼主以后继续发好这么好的片子
作者: boy-l    时间: 2008-5-16 18:28

真是厉害,没脱之前跟脱后会就冷个大的区别!
看来性生活过得很好嘛!
作者: www20062006    时间: 2008-5-16 18:30

有点过熟了,日本熟女拍AV是不是都流行虚报年龄啊,这个熟女怎么看也不像仅40的啊,无论是看上面看下面,敬佩楼主的无私奉献精神。支持一下
作者: hlqhp    时间: 2008-5-16 18:32

这老女人皮肤还挺白的,要是影片能象图片显示的那样清晰就更好了.
作者: 泰龙波尔    时间: 2008-5-16 18:46

面对这样的熟女,我们又会有什么样的感受!为什么日本的A片会受到广大淫民的喜欢!一个最基本的条件就是能够拍出各种档次而又能满足各种人群的需要!真诚的感谢楼主!
作者: tiancai09835072    时间: 2008-5-16 18:59

个人不太喜欢熟女类型的 而且这个女人年纪实在是有点大了 
作者: fan5576510    时间: 2008-5-16 19:01

熟女的片子  个人不是很喜欢     但也红心送上
作者: nickysome    时间: 2008-5-16 19:12

最喜欢这样类型的片片了,谢谢楼主的无私分享啊,呵呵
作者: kissali    时间: 2008-5-16 19:35

这么老的B第一次看了啊   哈哈  谢谢楼主分享
作者: powerl    时间: 2008-5-16 19:37

熟媽媽片太好了、我也有愛老熟女的人、H0930才有、長期下載。
作者: sonym8q7m8    时间: 2008-5-16 19:54

我最喜欢这类老女人了,做爱一次快乐一生,一个字:爽
作者: aabbccd    时间: 2008-5-16 20:08

这这这这这也太老的吧,晕
作者: zhouzhi198511    时间: 2008-5-16 20:09

年龄太大了点吧,我不喜欢年龄过大的片子,来点清醇玉女的片子.不过还是谢谢楼主的汗水!
作者: qdjht    时间: 2008-5-16 20:35

japanees pretty mature women are always my prefer indeed
作者: lygjianghong    时间: 2008-5-16 20:39

这个女优也太大了点!还是喜欢少女!不过支持楼主!
作者: jhonann    时间: 2008-5-16 20:55

熟女的片子好啊,我最喜欢了,谢谢楼主了
作者: sidneyli    时间: 2008-5-16 21:01

这个实在是太熟了啊~~还不好这口啊~
作者: 123jkl123456    时间: 2008-5-16 21:24

这个岁数大是大了点,但是不容易的是她的还是粉色的。
呵呵,还是不错的。
作者: liouli999    时间: 2008-5-16 21:25

感觉你女的老好~脸上都有皱纹了~虽然我不喜欢~ 但是相信有人会喜欢的~支持楼主的干劲!
作者: tongfu    时间: 2008-5-16 21:54

熟女年龄很大了,够臊的,多谢楼主的好意,不下了
作者: liran919    时间: 2008-5-16 22:24

好东西虽然女的有点老但是很成熟,我觉得越成熟的女人越自得欣赏谢谢楼主发片支持你
作者: xbabc    时间: 2008-5-16 23:40

这位熟女也够熟了,不好意思,有点吓人,纯支持
作者: www6ybbs    时间: 2008-5-16 23:49

年纪不小了哦```还打扮得这么风骚```小弟才20出头```不会欣赏这么有品味的熟女```还是要谢谢辛勤发片得楼主
作者: tony520jj    时间: 2008-5-17 00:27

这也太成熟了哦 熟都熟透了熟透了不说 还装嫩
作者: SEXOBC    时间: 2008-5-17 00:37

支持楼主,片子不错,在接在力
作者: SEXOBC    时间: 2008-5-17 00:37

支持楼主,片子不错,在接在力
作者: originalsin    时间: 2008-5-17 01:03

好白净 好可爱的妈妈桑啊 感谢k大的无私奉献!
作者: nimamaip    时间: 2008-5-17 01:12

太老了,不喜欢,感觉很奇怪,前几张那么丑,做完爱后变漂亮了。
作者: aken618    时间: 2008-5-17 06:08

這也未免太熟了吧~對過熟的熟女完全不感興趣~感謝樓主的分享
作者: 呒睇我鬼鬼    时间: 2008-5-17 06:18

没什么好说的拉,就是有点倒胃口啊..不过身体和样子太很远,脸很老,身体还行
作者: bineng    时间: 2008-5-17 09:22

是好片哈.不看可惜了哈...下了.谢谢楼主....是好片哈.不看可惜了哈...下了.谢谢楼主
作者: 啸傲人间    时间: 2008-5-17 09:24

太有勇气了 我无话可说 第一次看见如此年纪的女优 谢谢楼主分享
作者: xbao007    时间: 2008-5-17 09:36

喜欢这样的片子,希望搂住多发些这样的,感谢
作者: h2o588    时间: 2008-5-17 09:57

年纪也太大了,这样的也能上真佩服那男的。
作者: maasss    时间: 2008-5-17 09:59

日本老女人也出来赚钱,真的看不出来,这种品味也吃
作者: feng_yuliang    时间: 2008-5-17 10:46

如此一个老太婆。。不知道还能看哪里。。。。。。。。。
作者: 怪不得    时间: 2008-5-17 11:38

这老女人多大 干她水多快没了 一定不爽。
作者: ttjsh    时间: 2008-5-17 13:00

美女啊,口水直流啊,呵呵,谢谢楼主分享!!!
作者: ww123520    时间: 2008-5-17 13:03

这是个奶奶级的人物吧。。。。个人不喜欢,纯支持~~
作者: clavie    时间: 2008-5-17 13:44

不错,还很有风韵的熟女,个人很喜欢。谢谢楼主分享。
作者: jbs6677    时间: 2008-5-17 15:36

熟女的片子还是很好看的。这个格式不好下。感谢分享!
作者: kflb    时间: 2008-5-17 15:44

太熟了,不过还是要谢谢老大的发片,支持。
作者: zsj0000001    时间: 2008-5-17 16:01

这个也太熟了点吧,皮都皱成这样了,男AV也不容易啊
作者: hf426334    时间: 2008-5-17 16:19

此女特丑,身材和脸蛋都不怎么样,先用震动机器搞,后用有码的男人搞(男的脸上有码),不过没带套,此女坐在男的身上搞的时候还可以,阴唇真的大,最后的时候都翻出来了.
作者: chrissp    时间: 2008-5-17 20:31

最近怎么这么多妇女啊,还是比较喜欢嫩一点的
作者: kennywong    时间: 2008-5-17 20:56

确实有点老,30岁以上了吧?没啥兴趣,存支持.
作者: 风致    时间: 2008-5-17 20:56

老B装新??好支持一下!!小日本的东西,怎么说也要支持一下!!!!为了屈辱!!冲呀!!!干干她
作者: haife    时间: 2008-5-17 21:50

我的老天呀,这么老的女人也出来拍A片,会有人看吗?
作者: 悲伤的牛肉干1    时间: 2008-5-17 22:03

哈哈~~在这里见到熟人,原来LZ也有在这里发片,我特地来支持一下楼主的。
作者: cwcwc    时间: 2008-5-17 22:41

这个女的也太老了吧,看见他我反正是都没什么感觉了
作者: xiaobushi    时间: 2008-5-17 23:29

把这个人的头当起来,你会发现他的身体好年轻啊
作者: Joe5268    时间: 2008-5-18 00:05

她的片子很好吗?好像很多关于她的片子啊!
作者: chen1300    时间: 2008-5-18 00:08

这片子是不是前几天有发过啊.我好像有看到啊.,不下了.,看过了好像.感谢发片,
作者: maozai    时间: 2008-5-18 01:29

万分感谢楼主,本站内的熟女片子不多。但我想爱好者应该不少,为了这部分兄弟着想,您能找到这样的片子,值得我们尊敬。小日本的AV文化的确有其可取的地方,首先是能满足不同层次的需要,你想要什么他就能来什么,而且制作的也十分认真,有时候甚至到了变态认真的地步,但也只有这样才能把产业作大。为什么他们的AV能独步亚洲,的确有我们要学习的地方,国内是刚刚起步,希望能迎头赶上,制作出更用心和精美的产品来满足大家
作者: chiswong    时间: 2008-5-18 02:11

ma ma style litttle bit old
作者: lkshoot    时间: 2008-5-18 14:21

我考!  這個太>>>>>> 我考! 受不了!
作者: china119    时间: 2008-5-18 16:21

这个徐娘不差,感觉这个是值得看一下,楼主发片辛苦,支持一下!
作者: hualala    时间: 2008-5-18 22:25

脸蛋是不怎么样!熟女类的,身材胸部还是比较可观的
作者: richard6112    时间: 2008-5-18 23:55

年纪这么大了,还要出来工作,实在是不容易啊
作者: qsiyu    时间: 2008-5-19 09:42

这个老女人身材保持得还不错,可能至少50岁以上了吧,极力扮清纯居然还有模有样的,好身手!
作者: wowo_123    时间: 2008-5-19 12:29

H0930的东西果然不同凡响,够熟!
作者: 飞天使    时间: 2008-5-19 16:13

老,确实好老,这样还出来拍片,确实是奉献啊
作者: poemer2003    时间: 2008-5-20 23:43

楼主发片辛苦,菜鸟十分支持
建议楼主发片同时注意身体!
作者: 米兰小铁盒    时间: 2008-5-20 23:59

片子很好喔!
還滿好看的
多謝大大分享
作者: ckzhao    时间: 2008-5-21 14:25     标题: 很精彩

没想到四十多岁的大骂有这么好的肤色,都快流口水了,谢谢大大分享!
作者: yanjiu    时间: 2008-5-21 22:00

保养得真好,丹凤眼、白皮肤,虽老点但魅力未减,喜欢!!
作者: wbjs12    时间: 2008-5-23 13:49

如此徐娘,不敢恭维,但还是要多谢楼主的好意,
作者: jlwl2008    时间: 2008-5-23 13:54

老熟女了,不过身材和皮肤保持的都不错,在加上性经验丰富,做起来一定不错
作者: wbjs12    时间: 2008-5-24 16:57

如此徐娘,不敢恭维,但还是要多谢楼主的好意,
作者: cwcwc    时间: 2008-5-28 17:09

很老,很强大!谢谢楼主发片,俺就先不下了。
作者: 659177769    时间: 2008-6-1 06:50

这少妇有点老了吧,但还是好淫荡啦,多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2