标题: [经典] 】(V&R)透明人间-我是透明人⑦:相沢梨花 桜井エミリ 川本凛 長澤優 ...(中文字幕) [打印本页]

作者: 78doom    时间: 2008-5-15 21:49     标题: 】(V&R)透明人间-我是透明人⑦:相沢梨花 桜井エミリ 川本凛 長澤優 ...(中文字幕)

『影片名稱』 (V&R)僕は透明人間! パート7
『影片主演』ひなの 相沢梨花 桜井エミリ 川本凛 長澤優 伊吹ゆうな 菅原とも 浅見樹奈
『影片格式』AVI, 1546 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片時間』1:56:51
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』70ebefdbcf63ea1c7d7e25f7757a0c93d8156c3d
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VSPDS-318(発売日:2008/03/20)
『圖片預覽』
女子校生 企画 野外 カーセックス 騎乗位
ヌキたくなったら透明ドリンクをイッキ飲みして、溜まった性欲をぜ~んぶ解消しちゃう「僕は透明人間!」シリーズの第7弾!今回も理性をなくした透明人間がエッチなイタズラで大暴走!!

附件: vgtZz3YTJV.torrent (2008-5-15 21:49, 56.43 KB) / 该附件被下载次数 2789
作者: rose077    时间: 2008-5-15 22:03

都到第7部了,。这个系列的都很不错!谢谢楼主分享!
作者: 154978    时间: 2008-5-15 22:19

通明人系列还是很有创一的,但是看多了就觉得不怎么样了
作者: jun3601    时间: 2008-5-15 22:41

哇~看不到图片的,晕,看名字好象很不错的样子
作者: successorbor    时间: 2008-5-15 23:07

透明人系列初看時真的有份新鮮刺激感,但是看了幾集後,卻沒有甚麼興頭了。
作者: mail3333    时间: 2008-5-15 23:19

蛮有意思的,谢谢楼主了~
作者: 21876ab8    时间: 2008-5-15 23:41

图片是看不到了,但是听标题名字感觉蛮吸引人的,估计也是个不错的好片,先下载看看图片先。谢谢。
作者: nineice99    时间: 2008-5-16 00:00

喜欢这种类型,还有一个叫时间停止的,都蛮不错的。
作者: liusir5217    时间: 2008-5-16 00:26

不错,很有创意的片子,支持楼主再接再厉。
作者: dzy45020    时间: 2008-5-16 04:33

这个系列貌似很出名的样子,看过.路过.纯支持.
作者: qianfeng11    时间: 2008-5-16 09:29

谢谢楼主,这个系列都出到第7集了,看多了就没意思了!
作者: yingshi3020    时间: 2008-5-16 10:34

没看过此类片子。日版的。日本人有创意。哈。
作者: 那个谁谁谁    时间: 2008-5-16 10:34

图片太小了~看不清楚,这种片子的女优好象都不是粉漂亮!不然就太完美了!冲着他的剧情!谢谢楼猪
作者: celeron0308    时间: 2008-5-16 12:33

这个系列很有创意,不知道和时间停止器比怎么样~
作者: used    时间: 2008-5-16 13:15

这个系列好像很多,不过都挺经典的,谢谢楼主!!
作者: greetwing    时间: 2008-5-17 00:36

第7部了这个系列的都很不错有创意的片子楼主
谢谢分享。
作者: iy1989    时间: 2008-5-17 00:57

这个好!我喜欢~
作者: skynbaday012    时间: 2008-5-17 14:30

看过了,不过还是要回复一个给楼主的
作者: 一代淫男    时间: 2008-5-17 20:47

这个系列的剧情真的很让人眼前一亮,非常不错的创意。
作者: ZKILLHERO88    时间: 2008-5-17 21:31

看了幾集後,很有创意的片子,支持楼主再接再厉
作者: johanneslqq    时间: 2008-5-18 11:39

日本人的想象力真是丰富啊,这个电影也能搬上荧屏,题材不错.女主角长的也很漂亮 谢谢提供
作者: andyjia    时间: 2008-5-18 14:08

小日本还真想的出来啊,不错,下了看看
作者: 66625257758    时间: 2008-5-19 12:33

看起来不错的样子就是有码不是很好 `
作者: 1993    时间: 2008-5-19 13:01

这个系列的还挺有意思的嘿嘿,日本人的拍摄技巧真的很牛B啊
作者: stsj1874    时间: 2008-5-19 13:15

打扮成这样去演A片,肯定不会给人认出来的了。
作者: shitshitshit    时间: 2008-5-20 18:37

看上去很有意思很另类,感谢楼主好片分享!
作者: baishiqixi    时间: 2008-5-20 18:52

呵呵!!感觉名字很搞笑...下来看看!!
作者: jy02564993    时间: 2008-6-7 00:27

這種類型的片子非常不錯,喜歡~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2