标题: 2008受赏作品 最强美乳 果梨TRP-033 [打印本页]

作者: 淫民万岁    时间: 2008-5-14 17:31     标题: 2008受赏作品 最强美乳 果梨TRP-033

【片名】:2008受赏作品 最强美乳 果梨TRP-033
【片长】:1小时44分54秒
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:无码
【下載軟件】BitComet 彗星
【播放軟件】暴风影音 RealPlayer
【種子期限】三種后閃人,一周内不定時補種。
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待
【验证编码】:7b4bebebefc29a540bf6b422d72222b4fbc3e0f9  
3 ~Opg't
[attach]409583[/attach]

附件: 2008受赏作品 最强美乳 果梨TRP-033.torrent (2008-5-14 17:31, 58.81 KB) / 该附件被下载次数 2096
作者: sonma    时间: 2008-5-14 18:55

看开我是头等座位吧,第一次啊,不顶就不是人咯!!好东西!
作者: dickfang    时间: 2008-5-14 20:04

似乎叫床的动静非常的夸张啊~喜欢SM的应该喜欢这种声音!下载来看看~谢谢!

楼上的兄弟要倒霉了~兴奋的忘记了版规了吧?好像用了不该用的字哦~呵呵

作者: ou    时间: 2008-5-14 20:56

非常喜欢这个大奶美女,太爽了!红心送上喽!
作者: xuxinxin    时间: 2008-5-14 23:51

非常感谢楼主的无私奉献,给我一颗红心做为我对你的支持。
作者: paggy    时间: 2008-5-15 08:38

绝色美女~~~~~
很久没见过了~~~
谢谢LZ
作者: logo23    时间: 2008-5-15 09:43

叫床的样子很刺激,下了欣赏一下!支持楼主!
作者: aarontjc    时间: 2008-5-15 10:35

哎。。。。这对奶子最好看 咋看咋美,支持下收藏了
作者: xulinhao1985    时间: 2008-5-15 11:33

好像有点想周讯,很不错,感谢楼主,给个红心
作者: leon1317788    时间: 2008-5-15 11:53

超漂亮的女忧,个人比较喜欢她穿和服的那几张图片,看起来很容易让人产生暴力倾向,而且她的表情也很到位,让人生出一种对女人征服的快感,谢谢楼主发这么好的片子
作者: cooldior78    时间: 2008-5-15 12:31

这是老片子了!我早就看国了,女优不用说了!超级爽!没看过的赶紧下!我支持一下,希望找点痴汉的可以不! 送上红心
作者: 同超    时间: 2008-5-15 15:11

好久没看过她了`我奶奶硬起后会有许多颗粒看了就想让人咬一口
   为什么要引退呢这么年轻应该多出几部好的作品
    有了良好的身体的本钱可惜可惜
作者: avfans    时间: 2008-5-15 15:41

片子我看过了,打个70分吧..对那对奶子很欣赏,漂亮且性感.
作者: jhonann    时间: 2008-5-15 20:25

我喜欢的女优之一,性感、肉感都是我喜欢的
作者: as0016    时间: 2008-5-15 20:35

好清纯的美女阿,咪咪也够大阿,感谢大大的奉献,
作者: wd813    时间: 2008-5-15 22:23

制服,好身段,刺激的声音!非常感谢!
作者: johnson_sh    时间: 2008-5-16 06:06

身材特好,天使面孔有著魔鬼身材,一對巨乳, 呵呵,肯定很过癮!
作者: cowser    时间: 2008-5-16 09:22

好作品,果梨的作品我收藏过,身材好,样子也不错,谢谢楼主
作者: ly9617400    时间: 2008-5-16 09:47

奶子好哦漂亮啊!看了就想摸和捩,好过瘾哟!
作者: 主张    时间: 2008-5-16 12:29

真是美女呀!乳房也好美丽特别是那两个乳头黑黑的好惹人呀!
作者: tigerzh    时间: 2008-5-16 12:37

似乎叫床的动静非常的夸张啊~喜欢SM的应该喜欢这种声音!下载来看看~谢谢!

楼上的兄弟要倒霉了~兴奋的忘记了版规了吧?好像用了不该用的字哦~
作者: adamo    时间: 2008-5-16 12:44

好大的奶子啊,我真是喜欢,赶紧下来看喽!
作者: 云之逸    时间: 2008-5-16 13:03

这绝对是美女,真的很漂亮!还有她穿那日本和服,很诱人!支持一下!
作者: 炫小七    时间: 2008-5-16 14:09

非常漂亮的女U,不下太可惜了!楼主辛苦了!红心送上。
作者: zhongzhenhui    时间: 2008-5-16 14:36

个人看法:脸比逼美多了。看来老天还是公平的。
作者: a8651444    时间: 2008-5-16 15:25

如此美女不下载
以后会发现是人生的有大憾事
对楼主感谢万分
作者: chiswong    时间: 2008-5-16 15:34     标题: good

beautiful lady with beautiful tits
作者: xwd1    时间: 2008-5-16 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

2008受赏作品 最强美乳,太喜欢了
作者: fish02    时间: 2008-5-16 16:25

感謝樓主發出如此極品好貼, 送上紅心一個, 支持樓主繼續努力
作者: jxutaos    时间: 2008-5-16 16:27

看了第一张图,就决定献上红心一颗
看了后面的图 决定下来看看
美女,大波 不 支持都不行
作者: zskyn    时间: 2008-5-16 16:40

谢谢楼主发片。
作者: wen9997    时间: 2008-5-16 17:21

身材真的很棒喔!超火辣的,超漂亮的,的確是極品耶感謝分享喔!
作者: mlsang    时间: 2008-5-16 18:42

收藏了而,很不错啊,最性感就是嘴巴了,哈哈,谢谢楼主!
作者: 154192214    时间: 2008-5-16 21:24

此女在AV OPEN中演出很卖力,看那骚样,特别是奶炮的时候。现在都出无码了,一定收藏
作者: yuyujia    时间: 2008-5-16 21:40

看她叫的好惨烈啊 真的有那么痛苦么 不应该很爽么。。。 啧啧
作者: c4587    时间: 2008-5-16 23:38

果然是号称最强地。咪咪的形状不错.手感一定很好
作者: rangmian2    时间: 2008-5-17 00:26

不看不知道,一看吓一跳哦,这女优怎么和我以前的一个同学那么象啊~~~
作者: pkunivercity    时间: 2008-5-17 01:03

因为没看过,所以觉得很不错,这么大的奶,看着就叫人冲动
作者: ypq0001    时间: 2008-5-17 01:53

这个片子不错..值得支持一下..还望楼主继续努力..嘿嘿
作者: huairentong    时间: 2008-5-17 02:03

非常喜欢这个妞,先收下了,感谢楼主发片,要好好支持才行
作者: tulipurple    时间: 2008-5-17 09:19

这个女的很不错,而且身材也好,谢谢楼主了,楼主辛苦了。再次感谢。呵呵
作者: blackjack1    时间: 2008-5-17 10:25

这种片子比较生活化,而且如此精彩,如果在不下载,真的天理难容
作者: ritaboy    时间: 2008-5-17 10:41

这个片子已经发了几百遍了。。。女优也没有想象中那么好
作者: gigges    时间: 2008-5-17 10:57

她的奶子真爽啊,支持,强烈支持哈,谢谢楼主了
作者: leegucci    时间: 2008-5-17 13:20

这个女的是不是那个体操运动员阿 第3产业~
作者: seeker126    时间: 2008-5-17 15:54

这个美女的奶子真漂亮  赶快下来看看先
谢谢楼主了
作者: gaofeng504    时间: 2008-5-17 19:40

谢谢楼主了,可惜我不喜欢MM大的!!!!
作者: hua5613158    时间: 2008-5-18 02:54

这个女挺漂亮的,不知道还有没有她的呢,我觉得收藏她.谢谢楼主的分享!
作者: xiangyan6710    时间: 2008-5-18 08:14

女优的奶子又大又翘,真是一个极品,支持楼主并红心送上!
作者: 30917270    时间: 2008-5-18 12:31

果真是美女来的,先下来收藏先,谢谢楼主。
作者: 19840416    时间: 2008-5-18 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

我绝对支持你啊 经典美女 我真的不知道怎么说好了 呵呵

作者: wolhm139    时间: 2008-5-18 22:00

支持一下
谢谢楼主的无私分享,辛苦啦!!!
作者: wolhm139    时间: 2008-5-18 22:11

支持一下
谢谢楼主的无私分享,辛苦啦!!!
作者: 意大利罗马    时间: 2008-5-20 02:18

真的太美了,辛苦楼主发表献上红心一颗。
作者: channelv    时间: 2008-5-20 12:32

好片,身材超赞,不是一般的好,楼主多发这样的片子!
作者: cyslj2006    时间: 2008-5-22 01:17

这个女优简直太漂亮了,看的我jj刚刚硬啊!看了这部片子,我都想去拍A片了。要是能和此女搭档拍片,我会好好的肏她,让她叫的更大声,表情更夸张。支持楼主!还有没有此女优的片子,麻烦楼主发来看看。十分感谢!
作者: lini129    时间: 2008-5-22 04:53

这部片子是,我觉得,果粒最好看的,支持,刚看了
作者: oya    时间: 2008-5-22 06:18

果梨的长相也就是比一般强一点,大家下过之后就知道了!
作者: 2008cid    时间: 2008-5-22 10:52     标题: 一定要顶啊 兄弟们

谢谢楼主了 哈哈哈       顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 001191100    时间: 2008-5-22 15:37

这个女人的片子我看过的,胸型绝对完美,结实,挺拔,白嫩,浑圆,身材不要太好。
作者: wbjs12    时间: 2008-5-24 20:06

叫床的样子很刺激,下了欣赏一下!支持楼主!
作者: renelr    时间: 2008-5-26 01:14

好漂亮的一对乳房,样子也蛮乖巧的,不错不错,谢谢楼主了
作者: tzxjzyf    时间: 2008-5-27 11:40

很漂亮,表情也很不错,真的有点像周MM。感谢了。
作者: rapperx    时间: 2008-5-27 11:47

果梨确实比较漂亮,谢谢LZ分享好片,红心奉上!
作者: lxz212218    时间: 2008-6-6 15:35

如果是内射的偶就下拉,看图片好象不是的,比较郁闷.
作者: 000000aaa    时间: 2008-6-6 17:07

我蛮喜欢,特别她的嘴唇和阴户,不知道各位兄弟有没同感??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2