标题: [经典] Uniform Behaviour 军中之恋 [打印本页]

作者: andyinca    时间: 2008-5-12 14:13     标题: Uniform Behaviour 军中之恋

【影片名称】:Uniform Behaviour
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1080MB
【影片主演】: 花絮片中有详细介绍
【影片时间】: 1小时31分41秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 1bfc784cc1e2fb6c2712bc6f220f94827ee7552c
【档案数目】: 15个,一个主影片,一个花絮,一个短片(等兵哥回来),一个预告。剩余为图片!
【内容介绍】:军中性爱,此片人物都是名角,有剧情、场地美,演员靓、狼友自阅吧。
【影片预览】:

附件: Uniform Behaviour.torrent (2008-5-12 14:13, 46.53 KB) / 该附件被下载次数 1051
作者: rogerlau1981    时间: 2008-5-12 14:21

下这部片子的原因是有一个花絮,不知道能不能带来点新鲜感!
作者: isenhart2008    时间: 2008-5-12 15:26

原来是Penthouse出品,场景、角色肯定是双优咯!
从截图里我又看见spears了,这哥们不是刚刚在AVN上被评为最佳男配角(胶片类)了嘛!其屌如其名,长而有型的大鸡巴在AV界插了不少名花,很是生猛啊!N年前大家就开始注意到了这么一个貌似布鲁斯威利的猛男在A片里频频亮镜,可惜我对他的事迹不甚了解,但他拍的片子着实的不错!
精品必收藏,感谢楼主啊

作者: royeshmel1    时间: 2008-5-12 15:49

这片子真是没的说,情节,画面女优都是一级棒
作者: benzh139    时间: 2008-5-12 15:58

这个东东看起来挺多,原来里边的内容也真还是不少啊,兄弟真是有心了!
作者: zyj123    时间: 2008-5-12 17:21

当兵的一定要下的吆!这麽好的军队我好想去
作者: wyts00    时间: 2008-5-12 17:49     标题: VI

这个东东看起来挺多,原来里边的内容也真还是不少啊,兄弟真是有心了!
作者: PLOO001    时间: 2008-5-12 19:01

一部很不错的影片,我喜欢啊,感谢楼主的分享.
作者: lovesex1985    时间: 2008-5-12 19:16

狂野的制服女军人,让每个男人兴奋.不错的片子,内容题材也可以.本人比较喜欢.
作者: john2008    时间: 2008-5-12 23:25

制服诱惑的味道,是我最喜欢的,特别欣赏场景!
作者: kadao    时间: 2008-5-13 00:51

这个东东看起来好象也不错的啊,兄弟们的支持军队干部
作者: jxlcscg166    时间: 2008-5-13 08:30

看图片显示内容精彩,场景人物都比较养眼,
作者: 大老好    时间: 2008-5-13 09:10

不错,军中之花原来这么浪啊!红心奉上
作者: ZPBin    时间: 2008-5-13 09:46

看过这个片子,唯美的,非常不错!
现在看到有花絮,就下了看看!
作者: noahcity001    时间: 2008-5-14 20:49

好美的女人啊。军中之恋,很不错的一部片子啊,谢谢
作者: zhangang    时间: 2008-5-14 23:09

军人干事就是硬,,,,,,,,,,,,,
作者: czpingg    时间: 2008-5-15 09:17

看第一张图很漂亮啊,收藏了,感谢楼主发片。支持
作者: nx_w    时间: 2008-5-15 09:36

就是喜欢看女兵被干,因为自己干过所以特怀念
作者: 啊哦饿    时间: 2008-5-15 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了!!一部很不错的影片,我喜欢啊,感谢楼主的分享.
作者: ababxd    时间: 2008-5-15 11:57

喜欢看一些有故事情节的A片,不过军人故事情节的很少看,谢谢楼主分享
作者: nyt2    时间: 2008-5-15 13:48

感觉是部不错的片子,大力支持了。感谢!!
作者: nonepp    时间: 2008-5-15 14:06

場景看來是很有格調的影片.尤其女優的美麗組合.好片要支持.感謝大大分享.送上紅心
作者: wlacg    时间: 2008-5-15 14:07

我喜欢剧情片,好东西要分享,谢谢楼主的片子.
作者: 峨眉    时间: 2008-5-15 15:15

这个片子我找了好长时间了,今天终于如愿以偿了
作者: mmb9000    时间: 2008-5-15 16:03

军中有如此好事,大家都应该去当兵啊!谢谢楼主!
作者: theobald    时间: 2008-5-15 16:03

女优有点军人的意思啊,而且看附件还有花絮,应该挺有意思的,一定要看看
作者: izhaozheng    时间: 2008-5-15 16:26

爽片,军中性爱肯定好看,军人个个如狼似虎,搞路肯定超棒,谢谢楼主
作者: monox    时间: 2008-5-15 21:13

喜欢这样有情节的片子 何况还是鼎鼎大名的阁楼出品
作者: xjjlxcb123    时间: 2008-5-15 21:19

看一看外国军队是怎样生活的,肯定不会错的,谢谢!
作者: huayuzhong    时间: 2008-5-15 22:28

看图就知是好片子,男主演很面熟,制服系列的确能给人以别样的快感
作者: wc6570    时间: 2008-5-16 00:22

双管其下,必穿透,很SEX~下载了。谢谢发片
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-5-16 08:03

东西虽然强大,但是演技太差哦,都是些机械性的没有激情和感情。
作者: dljcch    时间: 2008-5-16 08:05

洋妞作爱巨猛,女军人相比更加狂野淫荡耐干,值得欣赏。
作者: flyer21019    时间: 2008-5-16 12:29     标题: 军队风格^_^

喜欢啊,好久没有看到此类风格的影片了,顶!
作者: 791203    时间: 2008-5-16 12:42

我对与外国军队里的这类片子有特别的爱好,希望以后多发点
作者: SD6658    时间: 2008-5-16 13:05

好多的美女,而却都很性感啊!
感谢楼主发片
作者: 莱塞    时间: 2008-5-16 13:09

这么棒的帖子怎么可以路过就算呢,怎么也该谢谢楼主吧!
作者: zy112    时间: 2008-5-16 13:36

恩  不错  这个女主角应该会很有前途 以后要多关注一下
作者: 峨眉    时间: 2008-5-16 15:27

这个片子看着就感觉很好,那个女兵长得真是俊俏啊
作者: 疯狂天使    时间: 2008-5-16 15:56

狂野的制服女军人,一部很不错的影片,我喜欢啊,感谢楼主的分享.
作者: 疯狂天使    时间: 2008-5-16 15:57

狂野的制服女军人,一部很不错的影片,原来里边的内容也真还是不少啊,兄弟真是有心了!我喜欢啊,感谢楼主的分享.
作者: yangming2005    时间: 2008-5-16 16:16

谢谢楼主发片,希望你有越来越多的好片!一定要好多美女哦!
作者: wyts00    时间: 2008-5-16 16:23     标题: AV

狂野的制服女军人,让每个男人兴奋.不错的片子,内容题材也可以.本人比较喜欢.
作者: syzwwy    时间: 2008-5-16 17:17

应该是消防队员吧,这些美女确实也能起到灭火的作用,当然是灭男人的火了。
作者: gang.beng    时间: 2008-5-16 18:41

看图片,应该是在野外,我最喜欢的环境了,舒坦刺激,仿佛控制着整个世界的女人,过瘾啊!
作者: ping1010    时间: 2008-5-16 20:05

片子的题材不错,里面的女优也长的不错,只是都是一些小片,有点看的不过瘾.不过,还是要红心感谢楼主.
作者: hiko123    时间: 2008-5-16 20:28

不错,女优很不错,穿上军装更令人心动阿。
作者: netmd    时间: 2008-5-16 21:47

好多性感迷人的女优啊,演员阵容也很强大~剧情和画质都不错!辛苦了楼主~感谢分享
作者: eastwei    时间: 2008-5-16 22:07

第一个女优真漂亮呀!有谁知道她叫什么名字丫?先支持一下楼主!
作者: gytaaa2001    时间: 2008-5-16 23:03

部队题材的好呀,之前看过一个海军的,看图这个应该是陆军,下来看看,先顶了
作者: will_along    时间: 2008-5-16 23:18

看来又是经典影片啦,小日本的不想看了,来换换口味
作者: nemozhu    时间: 2008-5-16 23:41

还挺全的,图,花絮都有,看花絮有意思,谢谢
作者: p9632    时间: 2008-5-17 00:25

着制服有情节的A片看起来更具诱惑,值得下载,感谢分享!
作者: cxqy    时间: 2008-5-17 01:40

这么漂亮的女人当兵是不会寂寞的,有太多的色狼在虎视眈眈着!
作者: avspike    时间: 2008-5-17 03:16

那个穿海军军装的女的好漂亮啊,喜欢这个片子~谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2