标题: [国产] 《当年懵懂的女孩到现在的婚后,人妻全过程记录》视频集合+大量生活照 [打印本页]

作者: 新手101    时间: 2019-1-5 12:16     标题: 《当年懵懂的女孩到现在的婚后,人妻全过程记录》视频集合+大量生活照

【影片名称】:  《当年懵懂的女孩到现在的婚后,人妻全过程记录》视频集合 大量生活照
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.20gb
【影片时间】:06:19
【影片说明】:无码
【影片截图】:

附件: 03.torrent (2019-1-5 12:16, 129.37 KB) / 该附件被下载次数 43549
作者: 1940403817    时间: 2019-1-5 18:26

这么强大,从上学时起就开始为自拍做准备了,一直到为人妻,这比AV好看多了
作者: 浩瀚宇宙    时间: 2019-1-5 19:26

这是真的厉害,在上学的时候就这么骚,她现在的老公一定非常享受
作者: 小猪吃草    时间: 2019-1-5 21:03

女孩子很漂亮,可是照片是怎么泄漏的,难道是渣男老公故意拿出来的,太不地道了。
作者: redsea2010    时间: 2019-1-5 23:31

肯定是被男友坑了才把艳照流出,不过生活照比床照漂亮
作者: dzr116dzr    时间: 2019-1-6 00:45

楼主威武,这么长的占线居然还能跟着,厉害啊。谢谢分享
作者: haozizhangxx    时间: 2019-1-6 15:46

我没看错图的话,有张图很小的时候就塞了个啤酒瓶吗-   这也太厉害了
作者: wsy999    时间: 2019-1-6 16:32

有没有大神来 科普下这个事情?  目前各种查不到   求教大神指点下   这女的现在还结婚的  还是已经离婚了?  太刺激了
作者: berserk42    时间: 2019-1-6 18:31

这个题材确实历害了.....居然还有读书的一套照片,真实性很高啊,值得下载
作者: az19    时间: 2019-1-6 21:41

一个人这么完整的照片,除了身边人有意为之那就是自己的电脑拿去修了。
作者: yjczek    时间: 2019-1-7 09:11

从女孩到女人,你吃过多少鸡巴
从粉嫩到黝黑,你挨过多少炮火
作者: summerset    时间: 2019-1-7 12:10

我是真的硬了。刚刚下载了这套图,以为就是标题所说的女孩到荡妇这么简单。
最后我发现盲点,有一张图里有六个女孩。第1,3,4没有裸照出现(可能是我没发现?。
第5就是图片集女主,影视大专毕业,许多口爆内射露出,以及3p。
第6个有跑步的生活照,手持身份证口爆以及野外3p。
第2个就没有那么刺激了,只有简单裸照,以及车上被强扒,带出户外的视频。
作者: 小草之星    时间: 2019-1-7 22:57

引用:
原帖由 summerset 于 2019-1-7 12:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105145970&ptid=10351041][/bbs]
我是真的硬了。刚刚下载了这套图,以为就是标题所说的女孩到荡妇这么简单。
最后我发现盲点,有一张图里有六个女孩。第1,3,4没有裸照出现(可能是我没发现?。
第5就是图片集女主,影视大专毕业,许多口爆内射露 ...
这难道不是一个妹纸么?看着是一个人啊
作者: hurricanejie    时间: 2019-1-10 10:42

此贴信息量之大,是本人狗年所看最经典的了,预测女猪脚要火。另外搞艺术的都这么开放的吗,3P的照片应该也是大专期间拍的吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2