标题: [经典] 女搜查官系列之北岛 [打印本页]

作者: justtrymybest    时间: 2008-5-9 12:01     标题: 女搜查官系列之北岛

【影片名字】:女搜查官系列之北岛
【影片大小】:340MB
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【验证代码】:72ce132c0d69572f425826862a1bad26b7c743c1
【影片预览】:

附件: 女搜查官系列之北岛.torrent (2008-5-9 12:01, 30.27 KB) / 该附件被下载次数 3151
作者: xxxl111    时间: 2008-5-9 12:11

枪到了沙发~哈哈支持~女搜查官系列~很不错
作者: xo58019    时间: 2008-5-9 12:33

看图是个老片子,不清晰,不下了!
作者: xo58019    时间: 2008-5-9 12:36

换了个名又发出来了,没意思的很!
作者: bantianyu    时间: 2008-5-9 13:24

很丰满的一个女优,不过不是我喜欢的类型那个,支持一个,走人
作者: 马克思    时间: 2008-5-9 14:00

2楼属于找死型的

在明显的位置用禁忌词汇,我看离封号不远了
作者: PLOO001    时间: 2008-5-9 17:17

好象是老片了,不过感觉女优不错,谢谢楼主的分享.
作者: yxq237    时间: 2008-5-9 20:24

死恶夜的片子,都很精彩,特别是奴隶岛系列,楼主如果有的话望多发,谢谢!
作者: fuckzhangxin    时间: 2008-5-9 23:02

图不是很多,风险比较大,还是不下了,仍然感谢发片!
作者: zhanqia    时间: 2008-5-11 02:09

女搜查官系列俺看过几部,那是相当不错啊,特别是有一不拳交的,口味重了点,拍的非常刺激!谢谢分享
作者: Octavius    时间: 2008-5-11 15:23

好诱人的大白梨,真是不错的好片。多谢楼主的辛勤劳动。
作者: pensunny    时间: 2008-5-28 16:14

北島玲,聽說很久了,終於有機會下她的片子看了!nice
作者: mowudadi8888    时间: 2008-6-2 20:44

图不是很多,风险比较大,还是不下了,仍然感谢发片
作者: wcf78    时间: 2008-6-2 21:08

不错啊,内容想当精彩,收下了楼主 谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2