标题: [经典] 看过都知道,超级美女賓館援交 [打印本页]

作者: cocodoo    时间: 2008-5-8 13:15     标题: 看过都知道,超级美女賓館援交

【影片名称】:超级美女賓館援交
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:540MB
【檔案類別】:有码
【播放时间】:1:18:06
【種子期限】:保证3天出种
【种子特征】:8505fc8c6733a89c4c635fa43a653af3d11972a0   
【图片预览】:图片更新较慢,请耐心等待

请大家务必红心支持,非常感谢

附件: 宇智波@群魔色舞@超级美女賓館援交.torrent (2008-5-8 13:15, 50.3 KB) / 该附件被下载次数 1031
作者: amdokay    时间: 2008-5-8 13:46

好漂亮的MM,光是看她的相片我就已经硬了。
作者: 午夜牛郎    时间: 2008-5-8 13:47

感谢楼主无私贡献,截图貌似很诱人,不知道实质内容怎么样,不管怎样红心送上先
作者: hanzhong007    时间: 2008-5-8 14:14

绝对的极品女优 极度期待 我要下载后打手枪 谢谢楼主
作者: laolang.hh    时间: 2008-5-8 14:20

果然不错,女的长的很精致我认为,好片。我喜欢。
作者: hoo198512    时间: 2008-5-8 14:50

图挂了。看这些人回复好象不错。先下图侃侃先。希望楼主能补图。
作者: bangzhuwansui    时间: 2008-5-8 15:03

很好看的女优,楼主你太有才了!啥也不说了,下来看,献红心。
作者: fly01zzz    时间: 2008-5-8 15:12

哪有540MB啊,才100多MB,三个视频文件加起来才是540MB
作者: miroku    时间: 2008-5-8 15:23

图片应该是PS过的。但是看五官确实够精致。而且rmvb格式大小适中。感谢分享
作者: halailaicc    时间: 2008-5-8 16:29

饿…完全看不到图片 不是因为图片不显示 而是未找到 正在观望中 希望楼主大人给点看的到的 也好做决定要不要 谢谢
作者: kissav    时间: 2008-5-8 16:40

图挂了。希望楼主能补图。还是看图说话比较稳妥!~
作者: tanlee    时间: 2008-5-8 16:56

实在是太漂亮的女优,真是超强好片,先感谢大哥了,快点去下载。
作者: duanyu    时间: 2008-5-8 17:35

第一时间就要把这个片给下载了.太历害了.这样的片.支持一下楼主.希望以后能多多发好片.
作者: 统一方便面    时间: 2008-5-8 18:22

真的 是N久没看到这么好的片子了~ 真的是很漂亮啊,虽然500多 MB 但是还是收藏了 支持LZ
作者: chiu43    时间: 2008-5-8 19:19

好美女憂很誘人    很投入劇情中    謝謝分享
作者: 圆月    时间: 2008-5-8 22:34

什么是美女,相信大家看了这个片子后就会知道了,反正我是没见过比她还漂亮的女优了,感谢你,楼主,红心送上!
作者: 168188boy    时间: 2008-5-8 22:45

不错,套图看起来就很精彩了,视频应该是更不用说了
作者: beijxx    时间: 2008-5-8 22:52

看图片是很不错的MM.希望下下来没有出门.不会是封面杀手的吧,呵呵,
作者: 14402816    时间: 2008-5-8 23:07

好靓的MM啊  不知道一晚上要多少钱  男优好幸福
作者: wangbing    时间: 2008-5-8 23:09

太感谢了。如此让人眼前一亮的美女实在不多
作者: lhyyg    时间: 2008-5-8 23:11

已经看过的了,感觉比较一般的,不喜欢呀,不过还是谢了
作者: lucyu    时间: 2008-5-9 15:54

女优很漂亮 说什么也得下来看看 谢谢楼主辛勤工作
作者: chfdaer    时间: 2008-5-9 18:39

美女...看一下就让人 浮想联翩...真是受部了  谢谢收下
作者: jamison    时间: 2008-5-9 19:45

如果要真是图片上那人演的那一定是部好片!支持啊!我先看看是部是啊!
作者: 兔巴哥    时间: 2008-5-9 20:18

看截图就让人有把这个女人据为己有的冲动,今天已经冲动两次了。
作者: gokon    时间: 2008-5-9 20:32

我觉得有点像何洁..不过还是很漂亮的!下来珍藏啦,谢谢楼主!
作者: zhangjian1985    时间: 2008-5-9 20:45

这个女的确实很漂亮 以前我下过啦 在这里推荐一下  
其实我也想传 可是还没学会 有点复杂 以后有时间再研究吧
作者: qiuluo136    时间: 2008-5-9 21:01

5楼能看到图
到6楼就挂了
前后不过30分钟
太不结实了
不过楼主保证是超级美女
俺就下下来看看先
作者: 血色无边    时间: 2008-5-10 01:24

确实是大美女 楼主真好眼光 支持!
作者: wlzy126    时间: 2008-5-10 12:04

确实很漂亮,这么漂亮的MM出来援交让人期待,谢谢楼主分享
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-10 17:00

不知道图片和内容是否能对应哈!还是要支持一下!
作者: mickyboy    时间: 2008-5-10 23:58

挺漂亮的女优,虽不下载,但还是要支持的,谢谢发贴了
作者: purefree    时间: 2008-6-8 06:24

大哥 图片挂了 冲着你的超级美女来的 结果什么都没看到 起码也让我看上一眼吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2