标题: [经典] Elegant model田中爱 [打印本页]

作者: cqzhouli    时间: 2008-5-7 15:32     标题: Elegant model田中爱

【影片名称】:Elegant model田中爱
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:492MB
【檔案類別】:无码
【档案数量】:2
【播放时间】:1:28:06
【制作时间】:2008.5.7
【種子期限】:保证3天出种
【种子特征】:796d268ff06dd5a75e26b82b61aa0051bdb81b68        
【图片预览】:图片更新较慢,请耐心等待

附件: 宇智波@群魔色舞@Elegant_model田中爱.torrent (2008-5-7 15:32, 45.02 KB) / 该附件被下载次数 524
作者: aogu    时间: 2008-5-7 16:26

质量一定不错.女优一眼看去有点港姐的意思呵呵
谢谢楼主的幸苦发片了.支持一下
作者: wbysyx    时间: 2008-5-7 16:50

支持楼主,女的很漂亮,皮肤也够白,身材是丰满型的,我喜欢!
作者: 爱你死    时间: 2008-5-7 17:57

you shi tianzhong de pianzi ,zhen shi gaoxing
作者: cainiao3939    时间: 2008-5-7 18:07

还不错,田中爱身材不错,连但也可以,真是谢谢楼主的分享了。
作者: 元哥    时间: 2008-5-7 18:58

,可惜看过啦,田中爱很性感的。
作者: pjtz    时间: 2008-5-7 19:06

东热N118 还是 还是11几来着
这都让你发现拉
搞的下去啊
没整容前的田中爱 还真不怎么滴
不得不佩服小日本整型的技术
男的都能整成个大美女
作者: zxllzxll    时间: 2008-5-7 19:49

谢谢楼主的幸苦发片了,支持楼主,女的很漂亮,皮肤也够白
作者: qjgarfield    时间: 2008-5-7 19:53

这个女优身材确实不错,样子也算是无码女优中比较漂亮的,但唯一的遗憾就是她的咪咪是整出来的,非“天然”,哈哈——是不是有点吹毛求疵?不管怎么样还是要支持楼主发片的!
作者: wangweng1234    时间: 2008-5-7 21:11

很喜欢田中爱,谢谢楼主的幸苦发片了,
作者: swedison    时间: 2008-5-7 21:36

很喜欢田中爱的,身材又好人又漂亮!
作者: kokuhou1978    时间: 2008-5-7 22:24     标题: 感谢

这屄的 片子我看过  长的不错身材也好 也够骚  感谢楼主发片
作者: kaparseng    时间: 2008-5-7 22:57

MM的样子还可以, 不过身材却不错, 浑圆的奶子, 感激楼主.
作者: pppanzhu    时间: 2008-5-8 04:44

绝对是第3次看“田中做爱”的这部片子了,红心鼓励楼主
作者: bird11    时间: 2008-5-8 10:17

女的很漂亮,皮肤白,身材丰满,成熟女人,够劲。谢谢楼主
作者: reds1413    时间: 2008-5-8 22:22

谢谢你的分享 :excellence
作者: 猪圆玉润    时间: 2008-5-9 00:59

熟女的身材,一看就知道搞起来绝对很爽的类型
感谢LZ的分享!!!
作者: jzgyy    时间: 2008-5-9 01:25

都流口水了,女的“小妹妹”还真的不错嘛,让人看到都想插她
作者: kisssss    时间: 2008-5-9 19:23

女优一眼看去有点港姐的意思比较漂亮唯一的遗憾就是她的咪咪.
支持楼主发片
作者: strelizia    时间: 2008-5-10 09:53

谢谢楼主的幸苦发片了,支持楼主
作者: ws304681212    时间: 2008-6-1 23:32

田中爱,很不错的女优,可惜我已经有了,不下了,支持楼主发片`
作者: lala_boy    时间: 2008-6-7 16:08

终于是找着了哇,非常感谢,相信RMVB的格式在画质上也跟得上,是吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2