标题: [国产] 《港台6部绝版影片》(演员名字以补) [打印本页]

作者: haitao    时间: 2008-5-7 09:15     标题: 《港台6部绝版影片》(演员名字以补)

【影片名稱】:《貂女》《度假屋偷窥事件》《风流冤鬼》《禁房艳奇(蛇魔追魂降)》《欲火雄风龙凤配》《辣手激情》
【格式類型】:wmv
【影片大小】:1.77G

【播放時間】:
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無
【下載軟件】:
【種子期限】:3-5天

【播放軟件】:暴風
【圖片預覽】:

附件: 港台6部绝版影片.torrent (2008-5-7 09:15, 82.16 KB) / 该附件被下载次数 13513
作者: qiang    时间: 2008-5-7 09:33

难得楼主有心,藏了那么些港台的老片,红心送上,继续加油.
作者: j9528    时间: 2008-5-7 09:55

怎么没人支持呢?换换口味,这些片子也是不错的。
作者: shen8471    时间: 2008-5-7 10:07

感谢楼主,现在难得看到这么老而经典的电影了。
作者: 566566    时间: 2008-5-7 10:08

应该是三级片吧,不过看久了A级的换换口味也是很好的
作者: hwxgzs    时间: 2008-5-7 10:11

这些骗子完完全全都没有听说过,楼主至少写个主演是谁啊,香港顶多就是三级片,而且好看的女人就那么两三个,其他小演员都是狂丑的
作者: 花花兔子    时间: 2008-5-7 10:25

都是很老的片子了!
俗呀,算你狠……
作者: XQWHX    时间: 2008-5-7 10:38

换换口味,谢谢楼主分享好东东,下了,支持楼主!
作者: qjgarfield    时间: 2008-5-7 11:11

确实是老片子了,偶几乎都没有看过哦,哈哈。难得楼主有心收集,谢谢!
作者: jiahu    时间: 2008-5-7 11:14

感谢楼主,我找这几各片子好久了,我下了.
作者: huyongbao    时间: 2008-5-7 11:27

支持LZ。这么经典的片子。拿来与我们分享。好久米看过这些老片了。再次谢谢楼主了。
作者: huyongbao    时间: 2008-5-7 11:31

支持LZ。这么经典的片子拿来与我们分享。好久米看过这么经典的片子了。再次谢谢LZ下。。
作者: pp356107142    时间: 2008-5-7 11:57

确实是老片子了谢谢楼主分享好东东,下了,支持楼主!
作者: 干豆角    时间: 2008-5-7 12:01

好片子纯支持!
作者: tzqnod    时间: 2008-5-7 12:33

没看过,三级还是A片,港台早些时候是出过A片的,不知道是不是。谢谢发片,红心送上。
作者: maomaopoop    时间: 2008-5-7 13:37

都没看过楼主收藏了多久了,可惜没介绍啊.还是感谢楼主发帖
作者: huql00    时间: 2008-5-7 13:39

国产的啊,以前只看过玉蒲团,玉女心经之类的
作者: 小 强    时间: 2008-5-7 13:47

应该是一级片吧,很久以前,我看过龙凤配,很有意思的内容,讲一对刚结婚的夫妻,然后不知道因为什么去医院,然后,好像被医生给蹂躏了吧,当时看的录像带,而且还是黑白的!这个好像是台湾的片子!
楼主的确强,其实很多以前的片子反而更有故事情节,更有趣味性!
作者: cswdoo    时间: 2008-5-7 13:51

也不给个女主角的正面特写,万一下了都是恐龙怎么办?呵呵。
作者: 极乐童子    时间: 2008-5-7 14:36

的确是绝版啊,没看过的三级片。不知道片子质量如何,红心送上
作者: chenh1966    时间: 2008-5-7 17:09

老而经典值得提倡,绝版影片对我来说,却是新版。
作者: taotao--fish    时间: 2008-5-7 17:32

都是一些经典的香港老三级片子,很不错的!我收藏了
作者: nczsj666    时间: 2008-5-7 18:36

这些片子的确没听说过,应该是绝版,恐怕清晰度不高,但是很难的!
作者: yxy117    时间: 2008-5-7 18:43

应该都是属于三级片吧,不过还是太谢谢楼主得一片苦心啊
作者: xiaomifeng007    时间: 2008-5-7 19:20

这种片子我记得是我中学的时候看的多,现在想找都找不着,难得兄弟这么尽力,感谢了在这里
作者: sunyu343000    时间: 2008-5-7 19:20

三级不错啊,换换口味也挺好的哦。哈哈。
作者: wowoyou    时间: 2008-5-7 20:06

楼主发这样的电影实在是难得,我佩服你的 能力,到底是从那里高来的
作者: mayday82511    时间: 2008-5-7 20:29

楼主相当的厉害啊,这些带有历史感的片子看起来真的感觉不错,可惜预览图有点少,不能够更加全面的了解影片的内容
作者: 711128    时间: 2008-5-7 21:34

我已经看很多香港的三级片~但是楼主发的片~我都没有听过~我真是太菜了
作者: 陆石    时间: 2008-5-7 23:16

换换口味也好.看a片也看烦三级片也不错我先下了.谢谢楼主
作者: fzman    时间: 2008-5-8 01:28

还有周润发的三级片,实在是太难得啦,非常感谢楼主的发片!
作者: b-p2310    时间: 2008-5-8 03:31

港台的片子就是让人能回味无穷,多谢楼主的好片
作者: xuyan09    时间: 2008-5-8 03:37

下了再看,先支持,红心奉上,希望楼主加油,再次推出好片
作者: whhang    时间: 2008-5-8 10:14

难得楼主有心收集,谢谢!红心送上,继续加油.
作者: x_xli    时间: 2008-5-8 10:20

不错不错,应该都是三级片,我只看过其中的一两部吧,其它的就不知道了,呵呵,致少名字我是没记住~支持楼主一下,红心跟上!
作者: zmmpz    时间: 2008-5-8 10:30

不容易这个
什么年代了还能看到这个
真是辛苦楼主了
作者: lvjun    时间: 2008-5-8 13:45

老大这些老片子是好东西!不过我就不知道是不是三级片啊!!可以上传点精彩图片吗???谢谢
作者: billgas2001    时间: 2008-5-8 13:49

真的是很经典的骗子,就是太老了不知道清晰度怎么样啊 ,下来看看拉谢谢啊
作者: a3256111    时间: 2008-5-8 22:20

有時候三級片
看的還滿有感覺的ㄝ
回味回味
作者: lw681002    时间: 2008-5-8 22:32

我一直以为我把香港的三级片都看完了,可以看到楼主发的几片,我才知道什么叫做井底之蛙,这些片名我连听都没听过,怎么是一个羞字了得的,很想下,不知道下载速度怎么样,谢过了
作者: ameid    时间: 2008-5-9 01:21

不错的老片,我看到了发哥的名字了,呵呵!
作者: 吵吵    时间: 2008-5-10 00:13

哈哈,主演中还出现“周醒池、张润发”,看来三级片也要靠明星来做卖点啊
作者: 赵来正    时间: 2008-5-10 00:22

那么多国片呀,还有很多名人,支持楼主发片。
作者: WSNDAYE    时间: 2008-5-10 00:36

谢谢楼主发片。虽然小日本的女人要漂亮一些,但是我觉得还是看国产的东西有归属感。现在论坛中的三级多多起来,真是好事情啊!
作者: bravebee    时间: 2008-5-10 13:02

好象不是很清晰的样子,而且都是三级的啊,
作者: hunhuiziwo    时间: 2008-5-10 13:35

三级片吧  不错我喜欢都没看过 谢谢楼主了
作者: wjh1355    时间: 2008-5-10 16:07

三极片有剧情有意思,可以慢慢欣赏。谢谢楼主发片。
作者: 色奴    时间: 2008-5-10 17:16

看截图效果都很差的呀,纯支持一下了,有了清晰版本再支持吧!
作者: klyt001    时间: 2008-5-10 17:44

国产的支持一下,是三级片吗!三级片也可以调节一下
作者: fanfoxle    时间: 2008-5-13 02:30

果然是爽片啊 哈哈 谢谢楼主发片啊
作者: xiao120y    时间: 2008-5-17 12:37

厉害啊,这样的片子现在 很难找到了,收藏啊,谢谢!
作者: eastwin    时间: 2008-5-17 13:00

为什么香港以前可以拍那么多片子呢?现在为何不继续了?
作者: KEVIN_IN_BLUE    时间: 2008-5-17 16:07

不管怎么样,我没有看过,谢谢楼主了
作者: renxinyang    时间: 2008-5-21 11:11

好老的片子阿,lz找的时候也算是尽心尽力吧?
作者: bobofu    时间: 2008-5-27 23:12

汗,真是好老的片子,名字都没有听过,可惜楼主的预览图少了点,不是很清楚影片的内容,先谢了
作者: 8935887    时间: 2008-5-27 23:16

感谢楼主,现在难得看到这么老而经典的电影了
作者: 8935887    时间: 2008-5-27 23:17

感谢楼主,现在难得看到这么老而经典的电影了
作者: chimo2000    时间: 2008-6-1 16:50

其实香港的三级片还是比较经典的,就和一段时间韩国的三级片一样,相比A片,我比较喜欢三级
作者: makewang    时间: 2008-6-2 07:50

这个可是经典中的经典,偶不喜欢收集三级,可是楼主发的,偶可是一个都没见过.
作者: aabb123123    时间: 2008-6-2 08:03

哈哈 主演居然是周醒池 张润发 真是太搞笑了
作者: songren    时间: 2008-6-2 08:53

三级片啊?这个不该到无码区吧?根本就没有啊,还是支持!
作者: 3380147    时间: 2008-6-3 21:34

都是很老的片子了难得楼主有心收集
作者: leexk@live.cn    时间: 2008-6-4 11:06

真是厉害啊,都是我喜欢的老片子啊,又好还搞笑尼!
作者: ralf0331    时间: 2008-6-4 11:10

楼主真是太帅了,我找吴嘉丽的片子好久了,红心送上~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2