标题: [经典] 奇迹の淫猥白嫩美乳美女 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2008-5-7 08:31     标题: 奇迹の淫猥白嫩美乳美女

【影片名稱】:奇迹の淫猥白嫩美乳美女
【影片大小】:195MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.99
【影片時間】:52分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:2008年5月7日
【驗證號碼】:32979fa635b2126086a9d3b609203fe2ccb04515
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看总能看得到!
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!
影片预览图:

下載地址:

http://www.happly100.cn/link.php?cyt9&ref=clpOsCz1QI

附件: 0507@r1.torrent (2008-5-7 08:31, 19.46 KB) / 该附件被下载次数 829
作者: duchunlai    时间: 2008-5-7 08:51

MM确实很白很嫩啊  前几天好象下过她的片子 一看她的BB就想起来了
感谢楼主的好片
作者: maizhihong    时间: 2008-5-7 09:04

这么青春的MM简直是极品啊难得一见,皮肤太白了非常喜欢。。5颗星
作者: dw865209    时间: 2008-5-7 09:24

皮肤白皙是他最大的优点,正是见到就让人有冲动。
作者: deng7776    时间: 2008-5-7 10:02

超清晰的图片,看着就让人不得不下载呀、
下面好清晰,下载中,谢谢楼主主持
作者: 28657805    时间: 2008-5-7 10:25

MM很白很嫩,看过她的片子,喜欢支持,辛苦了楼主
作者: hangff    时间: 2008-5-7 10:35

好像是美女啊,一定不能错过要欣赏一下!谢谢楼主
作者: lijie1586    时间: 2008-5-7 10:41

说实话,脸长的是一般的,但的确很白嫩的,胸部也满漂亮。支持楼主
作者: bluegloom    时间: 2008-5-7 10:42

一个非常靓丽的女优啊,先谢谢分享佳片种子了!
作者: 鬼画符的道士    时间: 2008-5-7 10:46

不错哦 ,MM的技术啧啧真是没法说的啊
作者: gao117    时间: 2008-5-7 11:18

确实很白!透明的比基尼很性感哦!楼主辛苦了
作者: kevinsun3000    时间: 2008-5-7 12:30

上原mm长的确实是白皙,尤其那对诱人的胸部,感谢发片
作者: viviva    时间: 2008-5-7 12:41

谢谢分享如此可爱的女人被爽 辛苦了红心送出
作者: 中顽童    时间: 2008-5-7 14:20

女优肥肥的,很性感哦!我喜欢的类型,舒服啊
作者: q1ss11    时间: 2008-5-7 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的MM啊以后肯定很有发展前途的
作者: siriusjie    时间: 2008-5-7 17:17

好漂亮好嫩的白虎MM,小穴和胸部都很漂亮
作者: bozhikexin    时间: 2008-5-7 17:39

又是无毛又白嫩,这怎么让人受的了,早晚精尽人亡
作者: kokuhou1978    时间: 2008-5-7 17:54     标题: 支持楼主

确实够白的  屄也够嫩的 要是内射那就更爽了  感谢楼主发片
作者: zxllzxll    时间: 2008-5-7 19:51

谢谢楼主,不错哦
作者: seashang    时间: 2008-5-7 22:50

无码无毛 太刺激了 就是样子傻傻的
作者: pppanzhu    时间: 2008-5-8 04:38

不管她是不是美女,但是我知道一件事,那就是她很淫荡哦,嘿嘿
作者: bird11    时间: 2008-5-8 10:48

非常靓丽的女优很。白嫩的,胸部也满漂亮。
谢谢楼主发片  辛苦了
作者: 斯文    时间: 2008-5-8 19:14

她要是能去做个阴部漂红的美容就好了 那就真的非常嫩了
作者: DIO    时间: 2008-5-8 22:51

很漂亮的妹妹,身材和样貌都很棒,谢谢楼主的分享。
作者: yyd304    时间: 2008-5-9 09:01

没办法,好东西就得留着,下载了好好收藏,感谢了,不错
作者: 色无忌    时间: 2008-5-9 09:39

一个好白好漂亮的白虎呀,我好好喜欢呀,谢谢楼主了
作者: kiss009    时间: 2008-5-11 00:00

上原空,好象是这个名字
短法美女啊
我喜欢
作者: 1381624    时间: 2008-5-12 13:41

这样的白嫩美女确实很少见啊,我喜欢啊,我也希望找歌这样的白嫩的做老婆
作者: mingshan1    时间: 2008-5-14 23:52

这个片子没话说,正点啊妹妹长的嫩,水多,眼神迷人看见了就想和她冲动一盘

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2