标题: [经典] Belles de Reve(1983) [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-5-6 16:27     标题: Belles de Reve(1983)

【影片名称】: Belles de Reve(1983)
【格式类型】: AVI
【影片大小】: 614.94 MB      
【有码无码】: 无码
【影片预览】: 看不到多刷新几次

附件: [WWW[1].TORSKY.ORG]Belles de Reve(1983).30223392.torrent (2008-5-6 16:27, 14.51 KB) / 该附件被下载次数 522
作者: syzwwy    时间: 2008-5-6 17:03

虽然是80年代的片子,但无论是从剧情还是从拍摄质量来说,都达到了比较高的水准,感谢楼主。
作者: djj008    时间: 2008-5-6 18:20

老美83年就有A片了.太厉害了 .可惜图片质量一般了
作者: youyu520    时间: 2008-5-6 18:33

欧美就喜欢老片!觉得老片的风格特真实!老片的女人毛特浓看着就爽
作者: 54687481    时间: 2008-5-6 18:38

很不多,女的很漂亮,比较喜欢欧美的风格!
作者: nyt2    时间: 2008-5-6 18:44

老片还是鸟片呀,应该是好东西了,支持了..
作者: gj20052005    时间: 2008-5-6 22:17

真是1983年的片子吗?那可比现在一些年轻人的年龄都大。
作者: zhangdanfeng    时间: 2008-5-6 22:26

经典老片是我的最爱!一定好好支持一下!感谢发片
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-5-7 05:22

只要是,有剧情的片子,都不要放过,下来看看。
作者: hifa    时间: 2008-5-7 10:26

怀旧的片子还是值得一看的!感谢楼主辛苦发片!
作者: grvv    时间: 2008-5-7 10:40

看味道好像是法国的片子,以前的法国片子比现在拍的有意思得多,好看情节也好,谢谢楼主。
作者: huangada    时间: 2008-5-7 10:46

80年代的啄木鸟影片堪称经典中的经典。太棒了!此片已经收藏……期待朋友继续分享如此类型好片。非常感谢!
作者: gwm0124    时间: 2008-5-7 12:26

有品味,虽然年代老了些,还是值得一看,下了
作者: 耳朵811028    时间: 2008-5-7 17:09

谢谢楼主了,老电影确实有老电影的味道,场景,人的穿戴,都很有自己的特点,回味一下还是很值得一看的
作者: qlg_2008    时间: 2008-5-8 12:08

本人就喜欢这种有剧情的经典怀旧老片,楼主不错
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-5-9 20:55

相当不错的精彩片子!剧情的片子,都不要放过
作者: 毛家饭店    时间: 2008-5-9 21:28

法国女人的浪漫片,这种片子不看太对不起自己了
作者: ldf_79    时间: 2008-5-10 19:13

又是我喜欢的沙发,呵呵,喜欢老片子,有一样同感朋友,交流一下!
作者: gegettt    时间: 2008-5-12 00:50

老片的女人毛特浓看着就爽,我就喜欢老片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2