标题: [成人小说] 《连续几天的翻云覆雨》(EXE) [打印本页]

作者: 683400    时间: 2008-5-5 18:04     标题: 《连续几天的翻云覆雨》(EXE)

娇美无伦的绝色尤物祈青思在羞羞答答中欲拒还迎、半推半就地被他轻解罗襦、脱衣褪裤┅┅不一会儿就被他脱得精光赤裸、一丝不挂,浑身上下片缕无存。

作者: 月下之约    时间: 2008-5-5 19:05

谢谢楼主分享,这是属于一部经典作品,就是不知道制作水平如何啊!
作者: bingren    时间: 2008-5-5 21:19

为什么我就看不到呢,等级需要也太高了吧,楼主大大
作者: zxz1998    时间: 2008-5-6 00:55

真的象标题写的那样,那他的邻居们还受得了,把整栋楼搞的会摇。
作者: huang.201    时间: 2008-5-25 21:39

书的内容很经典,书制作的也很好,看起来显得很柔和,眼睛感到舒服。
作者: z8750750    时间: 2008-5-25 21:46

谢谢楼主分享,这是属于一部经典作品,就是不知道制作水平如何啊!
作者: 节能降耗    时间: 2008-6-10 22:21

好文章,和我以前曾经听过的差不多吧,不知道是不是同一部哟
作者: shibiao213    时间: 2008-6-11 13:36

虽然看不了,但还是来支持一下楼主,希望楼主多留一段时间。
作者: tristan@y    时间: 2008-6-12 18:43

已经下了在看了,书做的不错。红心奉上!
作者: xhgg8582    时间: 2008-6-12 19:09

都是精品,我就是没有资格看!痛苦啊! 痛苦啊
作者: hala1999    时间: 2008-8-25 19:22

找了几个版本的都不是很全 希望lz的这个比较齐 这书的描写的确不错
作者: jix14    时间: 2008-8-27 05:54

名字很熟,不知是不是以前看过,先下来看看
作者: 校园班长    时间: 2008-9-2 13:37

可惜感觉没有写完,有哪位高手再出下江湖啊?期待中
作者: liulangzhe321    时间: 2008-9-5 19:54

应该是是节选自黄易的一篇小说,好像没有结果,算得上精品。
作者: welltoo    时间: 2008-9-6 13:16

不知道内容,先谢谢了啊!下载看后在看给不给献花啊!
作者: wingeewwe    时间: 2008-9-7 01:50

恩恩,好书好书,想当年为了这个书可是昼思夜想啊!
作者: WBX2011    时间: 2008-9-10 14:22

翻云覆雨是本精品作品,作者更新比较快,谢谢楼主的电子书
作者: leolee123    时间: 2009-1-14 16:23

看简介就知是好东西,不知要多少权限才能下?
作者: xy1973    时间: 2009-1-21 17:32

经典老文了,支持老大,希望能继续努力发更多更好的书
作者: qiqi520    时间: 2009-10-25 10:50

记得好像不是叫这个名字吧,不过内容也不记得了,忘了,以前有过的
作者: 我是大法师f    时间: 2010-2-14 17:35

书的内容绝对是经典,很好看,不过我记得名字应该不是这个把.
作者: wjwymywwm    时间: 2010-2-22 19:16

好文章 不过第三章的最后少掉一段
刚在文心阁看了 他们也少的 只在这里看到比较完整的
大大如果方便 可以加一下
http://f15.aaa.livedoor.jp/~adult/xxx/book4/messages/449.html
作者: laomalove    时间: 2010-2-23 15:40

偶尔看看这方面的书是陶冶情操的好方法..
作者: mojing85    时间: 2010-2-24 10:55

真是好东西,居然是《时空浪族》的H文,居然把黄易大大的作品改了,第一次看到。谢谢LZ分享
作者: 落雪    时间: 2010-3-16 14:40

这本书主要是描写女主角祈思青的,对性心理的描写尤其到位,会让读者看了还想看,意犹未尽。
作者: 生活在2012之后    时间: 2010-6-22 19:43

介绍的有点少吧老大,看不明白是什么意思。
作者: 生活在2012之后    时间: 2010-6-22 19:52

连续几天还不把男人累死啊。哈哈,不过应该也很爽。
作者: woshi0823    时间: 2010-7-7 22:37

一直寻找这个完整版,没想到这里找到了
实在是开心,感谢分享
作者: angelbird    时间: 2010-8-6 10:16

一部经典作品,真是他妈的诱人啊,让人蠢蠢欲动
作者: asdf023    时间: 2010-8-16 03:08

这部小说非常经典!黄易的时空浪族改写的,作者的功底很厚!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2