标题: [国产] 深圳叫鸡! 本人最钟情的自拍片 [打印本页]

作者: kimmyyuyu    时间: 2008-5-4 17:10     标题: 深圳叫鸡! 本人最钟情的自拍片

【影片名称】:深圳叫鸡自拍
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:125MB
【影片时间】:35分
【是否有码】:无码
【图片预览】:

喜欢的就给我个红心 支持我 也支持SIS 谢谢

附件: 46iQ2QtcGF.torrent (2008-5-4 17:10, 21.91 KB) / 该附件被下载次数 6453
作者: 灵通小子    时间: 2008-5-4 17:34

看到了介绍非常的好,可是唯一可惜的就是我刷了好几变都没有看到图,不过看内容够精彩,支持楼主
作者: csu527    时间: 2008-5-4 18:17

我真的为国产的片子感到担忧 也为国产AV事业的不振感到悲哀 看来看去就是这么几个片子 这个片子我6年前就看过了现在还在发
作者: sukuya    时间: 2008-5-4 18:21

光看图就知道很真实了,还是国产片!太好了,支持国产!红心献上!
作者: yjs8611    时间: 2008-5-4 18:24

还是国产的好啊 比较真实 强烈的支持楼主啊
作者: 93159926    时间: 2008-5-4 18:47

支持国产!谢谢楼主发这么好的帖子 下下来慢慢欣赏
作者: wujianwa    时间: 2008-5-4 18:52

这样的好片子,不可多得.很喜欢.下载下来,学习一下!
作者: czw777    时间: 2008-5-4 19:24

宾馆系列一般都是图像灰暗,不过难得是国产的,还好些。
作者: mesamune    时间: 2008-5-4 19:45

哇!!好暗很难看得见东西哦!
作者: cension    时间: 2008-5-4 19:49

不错,国产的都支持,希望以后发的能清晰点,把质量提上去.
作者: zxcas2000    时间: 2008-5-4 19:50

不是吧,这个国产的片子怎么这么暗啊?
是图片问题还是什么啊?
作者: kuangwupk    时间: 2008-5-4 19:59

什么时候自拍也能和AV一样清晰了,那就太完美了。残缺的美!
作者: HK0127    时间: 2008-5-4 20:11

此片确实是有点年龄了,但因为是国产,还是支持楼主一下!
作者: cfcooper    时间: 2008-5-4 20:37

国内自拍的看的比较多了,都不记得看过没看过了
最好是别说广东话,听不懂。
所以我更愿意看东北的
作者: taijun311    时间: 2008-5-4 20:52

有图 而且出来的速度还可以。100M不指望看什么品质了,不过题材很不错
作者: snyquen    时间: 2008-5-4 21:49

我想下了收藏可以吗楼主,真的非常之好哦,感谢了
作者: ccccc112    时间: 2008-5-4 22:03

与三楼的朋友有同感,
国产片很久没有看到新片了。
作者: freezingsun    时间: 2008-5-4 22:12

看标题很想下载,但是看不到图,又担心是已经看过的了
所以还是谢谢楼主的心意,找其他的片片下载去了
作者: freecass    时间: 2008-5-4 22:22

这个系列好像有4部 很不错 非常真实,谢谢楼主分享。
作者: 倚花狂    时间: 2008-5-4 22:58

不管内容如何,就冲是国产的我也要支持到底。
作者: panshi12345    时间: 2008-5-4 23:31

这个片子太老了点吧。起码有5年了。从我开始接触色情网站,会用迅雷下载开始,就有这部影片。是2个东北的哥们拍的片我记得。而且有一集特别搞笑。那男的弄坏了好几个套子。最后无套内射了。
作者: woaiwojia    时间: 2008-5-4 23:36

支持国产虽然很老但是感谢楼主辛苦发上来啊继续努力
作者: nikiforenko    时间: 2008-5-5 00:09

看到了图片,总觉得国产的在画面质量上差距比较大,还有待提高!
作者: laoliou    时间: 2008-5-5 01:43

支持国产,楼主发帖辛苦,红心送上 !
作者: mantoo007    时间: 2008-5-5 02:16

片子内容可能不错,不过就是不清晰,让人看了不爽。
作者: z888888    时间: 2008-5-5 04:15

宾馆系列一般都是图像灰暗,不过难得是国产的,很好
作者: zczczc    时间: 2008-5-5 05:25

国产片子一定要支持的
好象不是很清晰啊,不过自拍的就将就了
作者: callmm    时间: 2008-5-5 06:08

老片子了~影片本身相當清晰,對話也清楚,未下載的兄弟快下載,謝謝樓主發片!
作者: bnm3434    时间: 2008-5-5 06:28

有脸部特写吗。国产片总是看不到人脸,令人扫兴。
作者: king619    时间: 2008-5-5 08:23

此片看过了,但还是很感谢楼主的分享,的确是一部不错的自拍片
作者: zzz138    时间: 2008-5-5 09:37

真的是很好看的片子啊是个大美女身材也很好,感谢楼主的好片子谢谢了
作者: lovekele138    时间: 2008-5-5 09:53

已经在下了,支持国产,谢谢楼主
不知道有没有对话哦
作者: 51job    时间: 2008-5-5 11:26

这片看过一系列的.有很多集.总结一下有以下几点.画面质量相当差.光线明显不足.摄像水平也很低比业余差一点.抖的很厉害.而且对脸部拍摄太少.也不是很清晰.至于对话呢.也听不太清楚.因为方言很重.男的倒是很猛.女的也挺傻的.唯一值得称赞的就是国产货.看起来相当亲切.别有一种味道.建议一下.希望制片公司能看到.以后配个照灯.把屋里弄亮一点.买个好一点的摄像机.如果拿不稳.弄个架子拍.给小姐多一点钱.叫她配合一点.多来点脸部和全部的镜头.别总对着器官对里.那里不好看啊~
作者: sm2006    时间: 2008-5-5 11:40

还是国产片!太好了,支持国产!
我喜欢呵呵
作者: wzyx    时间: 2008-5-5 12:08

很真实,下来看看哈。。。。。。。。。。。。。。
作者: hualian    时间: 2008-5-5 12:29

没有方法啊.国产av远远落后世界,甚至连港台都赶不上.所以虽然老,但的确值得收藏'
作者: taoshuo    时间: 2008-5-5 12:36

难道楼主不怕被女优或者老婆发现?
作者: 遗忘    时间: 2008-5-5 12:40

自己拍的虽然真实.但是画面的清晰度就不能很专业的比了.还是喜欢看专业的.
作者: 5201314_bobo    时间: 2008-5-5 12:52

国产的就这样,要想和日片比那是不可能的!人家是教授级别的
作者: 哈哈中    时间: 2008-5-5 12:54

看过了,感觉是很不错,谢谢楼主,辛苦了。
作者: eaglem    时间: 2008-5-5 14:04

图片质量不是很好,但既然楼主极力推荐,下来看看,谢谢!
作者: xuehaif513    时间: 2008-5-5 14:16

这么真实的片子,真是感谢楼主了,看的有震撼力,比小日本的强多了!
作者: icer_han    时间: 2008-5-5 19:37

确实老了点 不过国产的就只有这么多了 毕竟都是自拍性质 不像国外那么商业化
红心支持国产
作者: aspiresis    时间: 2008-5-5 20:11

支持国产自拍。勇气可嘉,精神可嘉。

国产自拍的一大缺憾是,清晰不足。

还是感谢楼主给广大淫民带来的此片,毕竟国产的太少太少。
作者: 8174    时间: 2008-5-5 20:58

黑的
啥子都看不清楚
不下了
纯支持
作者: yyz2046    时间: 2008-5-5 21:03

片子有些模糊 看的不是很清楚
作者: apm96    时间: 2008-5-5 21:08

哇  几年前看到过类似的  下载下来看看先 支持发片
作者: HIVmaomaoyuHIV    时间: 2008-5-5 23:58

光看图就知道很真实了,还是国产片!太好了,支持国产!红心献上!
作者: guo820531    时间: 2008-5-6 09:16

不过这片子,发了好几遍了,又发,和以前的几部深圳的一样,没有新的了吗
作者: taizi18280    时间: 2008-5-6 11:11     标题: 真的么?

虽然感觉比较真,但是有点暗啊,看不清楚,啊楼主!!!
作者: louyangshuai    时间: 2008-5-6 16:23     标题: 既然是好帖子我当然要支持

不错的片子

但是我好久之前就看过了
作者: foxyu    时间: 2008-5-6 16:54

看图不错国产的好呀再发多点就好了!!!!!1
作者: jy1354    时间: 2008-5-6 18:27

国产的应该支持.不过这拍的也太模糊了.
光线太暗了
作者: mingyuan888    时间: 2008-5-6 20:12

太棒了 又是一部没有看过的过产自拍 支持楼主 谢谢你
作者: hanzhong007    时间: 2008-5-6 20:29

图好像是挂了!但是听说是有剧情的,应该是很不错的!谢谢楼主!
作者: liuchang5288    时间: 2008-5-7 10:41

要是在有一个普通话翻译就更好了,我想这是大家的意见
作者: wyywyq2003    时间: 2008-5-7 11:36

支持国产自拍,不知到深圳的鸡价格如何,是不是非常高呢?
作者: 276312ok    时间: 2008-5-7 15:10

不知道是不是说普通话呀?永远支持你!再接再厉!
作者: jackeyen    时间: 2008-5-7 15:12

没图啊.请楼主被图.
作者: yifta    时间: 2008-5-7 15:28

好不错。有机会也往上海那边走走,体验一下
作者: hsy899833    时间: 2008-5-7 15:59

还是国产的好啊 比较真实 强烈的支持楼主啊
作者: 元哥    时间: 2008-5-7 19:15

,自拍片还是不够清晰了,谢谢楼主的国产啦。
作者: 385312671    时间: 2008-5-9 10:36

国产就支持一下吧,不过图里都没看到那女的,不知道漂亮不?
作者: 35mark    时间: 2008-5-9 14:06

看起来的确是叫鸡的片子,不过拍摄的角度不是太好,黑了点
作者: laolang001    时间: 2008-5-10 01:29

支持国产!谢谢楼主发这么好的帖子 下下来慢慢欣赏,这样的好片子,不可多得.很喜欢.
作者: bravebee    时间: 2008-5-10 13:15

好象以前看过一次,很不错的东西,就是不是很清晰
作者: hoogi    时间: 2008-5-10 15:37

截图不清晰,看不清楚,不过还是谢谢楼主
作者: superlei0715    时间: 2008-5-11 04:35

看在是自拍得份上,支持下
作者: 天下小淫虫88    时间: 2008-5-11 09:10

支持国产 :sun :sun :sun :sun :sun :sun :sun
作者: llshi    时间: 2008-5-11 10:36

这部片看过了,内容还不错,就是环境有点暗。
作者: 病医生    时间: 2008-5-11 17:49

很真实了,还是国产片,希望以后发的能清晰点。
作者: zhshg    时间: 2008-5-12 14:27

国产的,一般是不够清晰,基本是偷拍,镜头没有变化,很一般。
作者: 农军    时间: 2008-5-13 00:34

早就看过了.以前看的好像叫开房插网友.
作者: yyz2046    时间: 2008-5-16 21:50

刚刚看完了还是国语对白 很好看 支持楼主
作者: shenyon1    时间: 2008-5-16 23:15

作者: 楚剑兰心    时间: 2008-5-18 20:13

图片不少啊,来支持一个
作者: 2528813    时间: 2008-5-21 18:04

看来看去就是这么几个片子 这个片子我6年前就看过了现在还在发
作者: jxjdz    时间: 2008-5-22 22:23

是啊,都是该类 好多次名字就发上来,国产片啊太令人失望啦
作者: ilovesc    时间: 2008-5-24 14:24

哎  看多了A片  现在感觉给我的视觉和听觉冲击大不如刚开始了
小日本的片子吧
一是 日本人JJ太小  尤其是女上男下时  活动幅度太小了  看着急人阿   还不如我来的好
二吧 日本女人叫声就是阿阿阿  听着像杀猪 (原谅我太直接)   
老美的片子列
一是  JJ真TMD 一个字  大  完全应了那句广告语  没有最大  只有更大  看着又自叹不如  看多了容易产生自卑心理  
二是 女的叫声丰富些   除了 阿阿阿  还有些什么 FUCK ME  ,ye  之类  不过还是没有挺中文有感觉
三是  老美的体力太好了   难怪TMD 田径那么厉害  由此可见一斑  
国产的吧   多半是偷拍   画面不清楚就不说了  A片看了也有6-7年了 阅片无数  还没碰到一部震撼视觉,听觉 的国产片  
哎 不知道有生之年能碰到不
作者: sdj5202002    时间: 2008-6-1 20:26

圖片看上去不是太清楚。不知道播放的怎么樣?還是要謝謝樓主哦
作者: q518815    时间: 2008-6-4 10:23

我真的为国产的片子感到担忧 也为国产AV事业的不振感到悲哀 看来看去就是这么几个片子 这个片子我6年前就看过了现在还在发
作者: syh5610557    时间: 2008-6-4 10:49

最爱是这类型的片子了,希望楼主继续努力~支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2