标题: [SM] Red Hot Jam 9美女新人調教徹底凌辱(avi@無碼) [打印本页]

作者: ibmvv    时间: 2008-5-2 20:43     标题: Red Hot Jam 9美女新人調教徹底凌辱(avi@無碼)

【影片名稱】: [avi][f3b7]Red Hot Jam 9美女新人調教徹底凌辱(avi@無碼)
【影片大小】:703MB
【影片格式】:avi
【影片時間】:01.31.15
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitComet 0.57
【種子期限】:.出種即撤種,3天內不定時補種~請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:f3b7e165eace437ce1e0829b9d1f64623633d00f

觉得好的话就顶一下吧..发个贴不容易...

附件: VETO-INDEX-080502204247.torrent (2008-5-2 20:43, 60.17 KB) / 该附件被下载次数 1548
作者: cici919    时间: 2008-5-2 21:02

新片,嗯不错,支持你一个,以后多多努力,下载去了,呵呵
作者: cxc51    时间: 2008-5-2 21:35

老片子了,妹妹长得一般,不过情节设置的还不错,支持。
作者: lt1176    时间: 2008-5-2 22:08

女优的姿势很不错,很喜欢,支持一下楼主!
作者: xiaokai1    时间: 2008-5-2 22:20

可惜  已经看不到图了 根据楼上几位的介绍 应该是不错的片子 谢谢了
作者: gj20052005    时间: 2008-5-2 22:36

女的觉的长相还不错,动作也好,支持楼主发片,献上红心。
作者: zf050505    时间: 2008-5-2 22:59

片子是好片子,可异看过了,路过支持一下,片子就不下了,红心送上
作者: jankenlin    时间: 2008-5-3 01:24

这样的女优是要调教一下的,不然怎么支持可插度呢,支持
作者: zheng0142    时间: 2008-5-3 03:46

虽然是老片子了,不过情节设置的还不错,支持。
作者: wydsjd    时间: 2008-5-3 08:46

新人调教 老片子了 有经验的女优就是牛 还带徒弟 寒
作者: lidongxin    时间: 2008-5-3 09:34

老片子了,不过是个很经典的片子,支持楼主
作者: hellosea520    时间: 2008-5-5 13:59

看图就知道是N年前的老片了 成色太旧了
作者: song226    时间: 2008-5-7 03:11

好象是女调女的,这个我就不是很感冒了,不过片子还是不错的
谢谢了
作者: renxinyang    时间: 2008-5-21 11:23

这么多人都在夸?那就不好意思不下了,哈哈
作者: flyfishx    时间: 2008-5-27 12:06

看不到图了  麻烦楼主检查下 看介绍片子应该还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2