标题: [国产] 內褲哥暴肏高跟狐狸精太久導致小姐不干了 [打印本页]

作者: spiderleon    时间: 2018-4-12 16:23     标题: 內褲哥暴肏高跟狐狸精太久導致小姐不干了

下载后请自觉留种。谢谢!

【影片名稱】:內褲哥暴肏高跟狐狸精太久導致小姐不干了
【影片格式】:MP4
【影片大小】:776M
【影片時間】:00:34:46
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【特征編碼】:
【影片预览】:

附件: spiderleon@第一会所@ 內褲哥暴肏高跟狐狸精太久導致小姐不干了.torrent (2018-4-12 16:23, 69.22 KB) / 该附件被下载次数 45990
作者: mxj810901    时间: 2018-4-12 16:59

这东西10-20分最好,不然女的也难受,如果加点润滑剂应该会好点·!
作者: yao_427    时间: 2018-4-12 18:30

是时间长了没意思,都干干了,收下看看
作者: larnert32    时间: 2018-4-12 21:12

这个片子已经发了很多次了吧,就最近我看见都不只两次了,而且还是个老片子
作者: hsduiv    时间: 2018-4-12 23:00

小姐姐腿还是长的嘛,干掉确实很难受啊
作者: hot5653424    时间: 2018-4-12 23:22

虽然是老片了,不过还是要说,情趣酒店真心有点危险。。
作者: zhanglang9711    时间: 2018-4-13 09:24

这个片子应该好久了,但是不得不羡慕内裤哥的质量之高啊全是模特,腿很长也很漂亮,不知道这种女的价格多少
作者: pop627    时间: 2018-4-13 10:01

妓女一般都可以在两小时内被操两次。这样娇气的女人怎么挣大钱。
作者: unfair2018    时间: 2018-4-13 12:05

看的后面女的受不了了,狂拍男的,鞋子都踢飞了,笑死我了。这女的真不敬业
作者: onlymyself    时间: 2018-4-13 20:53

妹子不错 网红脸,挺尖的。。现在统一这形状,都是韩国回来的么
作者: 左道    时间: 2018-4-13 22:16

支持国产,妹子也不错,值得收藏
作者: jlboy1yy    时间: 2018-4-14 00:25

这个也确实有点长了时间上。我最快一次3分钟,和同事偷情 。但后面稳定了下情绪,10多20分钟,她舒服我也高兴。要是时间在长她就不愿意了。
作者: 用户名存在    时间: 2018-4-14 08:54

30分钟是很长了,不过还见过有的片子1小时30分钟也没停,估计那些都是剪辑的吧
作者: babalaba    时间: 2018-4-14 10:50

整一个网红脸啊,觉得这女的胸毛不错
作者: bqtbyd    时间: 2018-4-14 13:03

只有互相爱慕的人才好坚持久吧,嫖的话女方只想着钱,让你快射就完事了,她不想干,又卖的多,水都不够出,干瘪瘪的阴道插久了疼的受不了哟。
作者: nmhym0114    时间: 2018-4-15 01:57

为什么资源打不开啊?
作者: pkok    时间: 2018-4-15 12:55

干上1小时,太影响小姐工作效率,当然不愿意啦。
作者: yubingyin2010    时间: 2018-4-15 13:45

内裤哥是不是吃药了,性能力这么强,不过超过30分钟女的也会不舒服吧
作者: 86554903    时间: 2018-4-16 18:15

这个片子已经发了很多次了吧,就最近我看见都不只两次了,不过这个女的长得还不错
作者: fjxmta    时间: 2018-4-16 23:51

这样的身材,真 是没有必要出来卖,当个车模,就大赚了,是不是被潜的女生?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2