标题: [经典] Private Barcelona Sex Secrets巴塞罗那 [打印本页]

作者: lwb0204    时间: 2008-5-1 15:15     标题: Private Barcelona Sex Secrets巴塞罗那

【影片名称】:Private Barcelona Sex Secrets巴塞罗那
【影片大小】:344MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:45:26
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:RealPlayer
【下载软件】:BitComet、迅雷
【特 征 码】:048c0331b2f569d6c1b4738ac67d50f74c5c19a9  分块大小: 256 KB
【种子期限】:三天(不定时补种)
【影片预览】:图片显示略慢、稍等片刻、由于影片截图、实际效果清晰

因论坛不让搜索我也不太清楚又没有重复发贴,如果有重复,纯属巧合。希望大家多点击一下红心

附件: nrBfLkVc6H.torrent (2008-5-1 15:15, 30.41 KB) / 该附件被下载次数 1289
作者: yuanzw    时间: 2008-5-1 15:25

巴塞罗那是个好地方啊 风光无限好啊 只是近黄昏哦 支持楼主了 感谢一下
作者: tom008    时间: 2008-5-1 16:57

片子的封面太有意思了强烈震撼啊,支持楼主发片!
作者: 红烧鱼    时间: 2008-5-1 19:22

老半天没上来,上来就看到这么一部好片,哇哈哈楼主真是厚道人
作者: manwu    时间: 2008-5-2 08:43

女主演很漂亮,先支持一下,先下了 再说,谢谢楼主
作者: mqvodx    时间: 2008-5-2 10:06

好像是有情节的,有情节的片子比较爽,下了
作者: azazaazaza    时间: 2008-5-2 15:01

经典的好片,找了很久,终于找到了,非常感谢楼主
作者: noahcity001    时间: 2008-5-2 20:41

Private的片子很不错的,五一巨献,超爽好片啊,谢谢楼主
作者: 罗宾    时间: 2008-5-2 21:43

好性感的封面禁不住多看了一会这么好的后臀怎能不想别的呢.
作者: OAS    时间: 2008-5-2 22:27

性感的拉丁风情给人以强烈的视觉冲击 犹如身临其中 让人无法克制此类诱惑
作者: axvn22    时间: 2008-5-3 10:11

漂亮的女优,新鲜的剧情,豪华的制作,难得的AV大片,谢谢楼主发片!
作者: king619    时间: 2008-5-5 17:25

这谢洋妞真赞,简直就是精灵,太beautiful了,I love you .
作者: koyhei    时间: 2008-5-5 21:24

巴塞罗那是个好地方啊 风光无限好啊 只是近黄昏哦 支持楼主了 感谢一下
作者: xiaohan005    时间: 2008-5-7 17:13

Private 的片子都是大片,拍的精美,女优也漂亮,当然下了,多谢楼主,红心送上。
作者: zhangang    时间: 2008-5-8 12:54

经典的好片,这样的片子加上中文将更加完美,外语系的同志们努力吧,,
作者: llllllllllx    时间: 2008-5-15 22:00

巴塞罗那确实是个不错的地方,楼主的第一张图真的好有震撼感哦。小图第十张那女的有点象张曼玉也。
作者: jsxhqqq    时间: 2008-5-16 22:40

只瞧见封面,我就爱上了,多么想爱不释手啊!
作者: wshkxmt    时间: 2008-5-28 15:11

封面的女女好漂亮啊,巴塞罗那?电影一定也像足球那样精彩
作者: g.s.z_898    时间: 2008-5-31 17:10

有情节的片子,演员也很漂亮,是一部好片子,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2