标题: [经典] 可愛俄羅斯妹多P性派對 [打印本页]

作者: 1398123631    时间: 2008-4-29 11:01     标题: 可愛俄羅斯妹多P性派對

【片名】:Cute 18 yr Russian Babe  - Gets fucked by a Group of guys ~INGA
【片长】:607M
【格式】:AVI   29 MIN

【尺度】:无码
【女优】:INGA
【片商】:
【验证码】:
ff5b9119352211e69fbb6d0914d2bc4d12f7d7d4
【种子制作日】:2008-04-25

<<预览图>>

附件: INGA.torrent (2008-4-29 11:01, 26.2 KB) / 该附件被下载次数 419
作者: tonyio    时间: 2008-4-29 11:14

说真的,这样的轰趴派对从来没参加过,想必刺激又疯狂!看男主角每次打的持久战,真是羡慕又羡慕,那肯定能令女人心满意足!有时看女优淫水横流达到高潮的模样,我想已是大大提升性爱快感~更羡慕他们对性爱的大胆,不管男女替对方用力吸吮,他们可以放胆地发出猥亵的声音,如果我们也可以放开心去享受的话,应该可以彻底感受到性爱的愉乐~谢楼主分享提供

作者: dadachen    时间: 2008-4-29 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

说真的,再叫几个妞搞起来可能更有味道,阵样搞那女的爽了,男的一点意思也没有
作者: taoshuo    时间: 2008-4-29 11:58

先灌酒,再灌精液啊?小姑娘也真受得了
作者: shh811    时间: 2008-4-29 14:10

还可以,楼主辛苦了,希望再接再厉,多出好片
作者: qute263    时间: 2008-4-29 14:22

俄罗斯金毛妹看上去好像喝醉了,那么多帅哥为她服务,为什么她一直闭着眼睛?应该很爽地大叫才是啊。尽管如此,场面还是很火爆的,谢谢!
作者: 峨眉    时间: 2008-4-29 16:53

这个小妞看着年纪是不大,体形不错,脸长得一般
作者: zczczc    时间: 2008-4-29 16:54

水嫩嫩的俄罗斯MM就是无法抗拒啊,收下了
支持
作者: zengbin222    时间: 2008-4-29 19:09

再叫几个妞搞起来可能更有味道,那么多帅哥为她服务,为什么她一直闭着眼睛?
作者: supercrazyshen    时间: 2008-4-30 11:27

小妹妹年纪小但是很勇猛啊,一个人就干倒了这么多男人呀!
作者: daselang01    时间: 2008-4-30 13:05     标题: 我想这样做啊

我也喜欢这样操啊,上个月我跟我的炮友也这样搞了一个,很不错感觉很好,
看起来更爽,
支持楼主发片
作者: mingyuan888    时间: 2008-4-30 16:24

支持一下 人家老外玩的就是爽 希望有机会已参加一下这样的聚会
作者: jishifa    时间: 2008-4-30 18:31

老毛子就着操行   离不开酒     喝完就开始瞎折腾
作者: jeremy0017    时间: 2008-4-30 19:13

迷晕后轮奸?这个题材还可以啊,谢谢楼主的分享。
作者: chris_sow    时间: 2008-5-1 07:29

俄罗斯美女还是群交,什么时候我也能享受一下就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2