标题: [经典] Wicked Pictures~Confessions.Of.An.Adulteress [打印本页]

作者: xb100    时间: 2008-4-29 10:38     标题: Wicked Pictures~Confessions.Of.An.Adulteress

【影片名稱】Confessions.Of.An.Adulteress
【出品廠商】Wicked Pictures
【影片主角】Julia ann
【特徵號碼】7df4a06741afc4956efd0f50c32cabdd3860bd69
【影片大小】697mb
【影片類型】AVI
【影片時間】01:33:14
【有效期限】24小時內全力做種,5種完成後刪,請大家發揮BT精神
【圖片預覽】

附件: Confessions.Of.An.Adulteress.torrent (2008-4-29 10:38, 56.83 KB) / 该附件被下载次数 913
作者: qazxsw777777    时间: 2008-4-29 10:39

高清晰的电影,太好了,谢谢楼主分享好电影
作者: taoshuo    时间: 2008-4-29 12:00

很性感,两个乳房很挺,不知道是不是隆胸的,但长的也很妖媚
作者: chris_sow    时间: 2008-4-29 13:51

这个模特的片前段时间好象出的很多,一部都没有看,这次下来补充点知识,谢过!
作者: asdf13579    时间: 2008-4-29 15:51

又圆又大的波波,就是人长的不太好看。表演的很迈力。
作者: benzh139    时间: 2008-4-29 16:12

好象是W的精品东东啊,兄弟们看来还是很支持的啊!感谢分享兄弟!
作者: lccscott    时间: 2008-4-29 16:37

WICKED的大奶老妈子还没退休啊,也难为她了,青黄不接啊!
作者: 峨眉    时间: 2008-4-29 16:56

这个片子我看过了,女优不是说多漂亮,是很有味道
作者: andy1220    时间: 2008-4-29 18:59

我的最爱julia ann终于来了啊,谢谢大大的贡献啊
作者: 好晨曦    时间: 2008-4-29 19:43

看封面是个漂亮的熟妇,立刻下了欣赏,感谢楼主发片分享!
作者: LUO68    时间: 2008-4-29 19:57

WICKED的片子非常不错,坚决下,送上红心支持。
作者: ho9lan    时间: 2008-4-29 20:03

美麗性感的女優,一付蜂腰,一雙美腿,謝謝老大的片子,馬上下載
作者: zxcvbnmpan    时间: 2008-4-29 20:21

现在的片子都有一王二后,喜欢这样的片子
作者: 馬馬王    时间: 2008-4-29 20:23

成熟的美女 搞起來真的是 讓人衝動至極

身材保養的真是沒話說
作者: deann    时间: 2008-4-30 00:10

这个模特的片前段时间好象出的很多,谢谢楼主分享好电影
作者: lswh    时间: 2008-4-30 00:33

Wicked的片子基本上就是质量的保证,先下载看看,谢谢分享。
作者: nx_w    时间: 2008-4-30 11:00

脸长一点的欧美女人都是很淫荡,不过俺喜欢的肉紧
作者: supercrazyshen    时间: 2008-4-30 11:37

这个熟女不错哦,看上去有几分高贵难得是胸部还这么的坚挺!
作者: 476350544    时间: 2008-4-30 12:52

高清晰的电影,太好了,谢谢楼主分享好电影
作者: daydayups    时间: 2008-4-30 20:01

Julia ann的片子那就毫不客气下载收藏了
这也是我喜欢的一个女优之一,很想和她ML
作者: taizi8890    时间: 2008-4-30 21:16

看色彩怎么好象是老片子啊,但清晰度却又很好。。
作者: noahcity001    时间: 2008-4-30 22:28

很漂亮的女人啊,非常的精彩,红心献上,谢谢
作者: zl129    时间: 2008-4-30 22:51

楼主今天上传的片子都挺好的  种子也挺多
下的速度非常快  支持了
作者: w507507    时间: 2008-4-30 23:27

女的很漂亮,感谢楼主的贡献了。射在嘴里就令人有感觉。
作者: 早田    时间: 2008-5-1 00:26

julia ann,女优中的极品啊,我非常喜欢!下了,感谢楼主发片!
作者: cxqy    时间: 2008-5-1 01:16

这么火爆的片子是一定要看的,女优也非常的淫荡!
作者: a472257829    时间: 2008-5-1 02:42

封面女郎很漂亮,画面清晰,值得一下,谢谢斑竹贡献啊!
作者: zxsgsbd    时间: 2008-5-1 03:00

她的两个乳房一看就是假的,最近片子看多了,对假的兴趣不是很大了~
作者: niumang    时间: 2008-5-1 03:28

超爽超性感,高清晰,值得一下,谢谢楼主大大的奉献
作者: 5599051    时间: 2008-5-1 08:59

看图觉得很好!支持楼主!下来看看!
作者: dwclove    时间: 2008-5-2 00:46

2个咪咪真的好大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大秘密    时间: 2008-5-2 17:58

老外  总是很猛 很大。不管是哪  支持。
作者: oceanast    时间: 2008-5-3 09:10

不错的片子,支持你了,谢谢搂主分享。
作者: wangyao860507    时间: 2008-5-3 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子好 大小也合适  很快就下万了  可以看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2