标题: [经典] Big Rack Attack 4 [打印本页]

作者: xut2005    时间: 2008-4-28 09:12     标题: Big Rack Attack 4

【影片名称】:Big Rack Attack 4  
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【上架时间】:2008.04.26
【图片预览】 

附件: djtPOxYqji.torrent (2008-4-28 09:12, 27.69 KB) / 该附件被下载次数 408
作者: sd5169885    时间: 2008-4-28 09:38

里面有个女的我喜欢。我有她全集。谢谢楼主共享
作者: tonyio    时间: 2008-4-28 10:21

看图片觉得好像做的七情上脸,很痛苦似的!不过那海还是其次,我个人觉得外国片最让人看过瘾的是他们的床叫声!可能是西方人大多一向直接,如像想要的话,可能就给你张很开,所以绝不含蓄,另一方面,也许这是因为他们的“身体语言”,绝对对自己的身体诚实,所以他们不会因饥渴而死~谢楼主分享好片
作者: wy0819    时间: 2008-4-28 11:03

封面女长的有点意思,如果身材再修长一点丝袜配置就更好了,支持楼主
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-28 11:03

女优很靓很性感,波大屁股大,性交场面很激烈,应该是一部不错的片子,红心支持楼主!
作者: feedg    时间: 2008-4-28 12:40

如果身材再修长一点丝袜配置就更好了,支持楼主如果身材再修长一点丝袜配置就更好了,支持楼主
作者: sjl26897    时间: 2008-4-28 13:20

超最喜欢他的小裤裤了,太小了,太紧绷了,
作者: zf0054    时间: 2008-4-28 21:31

看起来不错哦,下来看看,这类以激情为看点的片子还是很吸引眼球的!
作者: taoshuo    时间: 2008-4-29 12:46

人看上去挺小的,胸倒是大的,蛮清楚的看上去
作者: cccc999999    时间: 2008-4-29 13:39

不错,唯美大片,感觉就是那么的干净,给个红心支持楼主
作者: 123huon    时间: 2008-4-29 22:22

很久没有看见如此精彩的片子了!支持楼主一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2