标题: [经典] 肥美女優Japanese Peach Girl Vol.8 [打印本页]

作者: 我爱一条缝    时间: 2008-4-27 20:26     标题: 肥美女優Japanese Peach Girl Vol.8

影片名稱]:肥美女優Japanese Peach Girl Vol.8
[影片格式]:AVI
[檔案大小]: 697M
[檔案類別]: 无码  30d89341d9f7de0989ede785ea973ad1a949f5e7  
[種子期限]: 出5种 或 分享度5
[预览图]:

附件: PcsIdPW4wU.torrent (2008-4-27 20:26, 57.77 KB) / 该附件被下载次数 1751
作者: idqqq    时间: 2008-4-27 20:47

兄弟好贴!支持你!红心送给你!
作者: cctv69    时间: 2008-4-27 21:48     标题: 真是超级好帖!

这种美女看图片都是一种享受,多谢这种无敌好帖!
作者: wangjing521521    时间: 2008-4-27 22:10

绝对逼如其名女优肥美的水逼如一道人间大餐
作者: WEISHENG3    时间: 2008-4-27 22:16

非常喜欢者的大奶子美片,谢谢分享,加油了!!!
作者: 大平头    时间: 2008-4-27 22:27

一看见图我的小DD就蠢蠢欲动,真是太肥美了,谢谢楼主啊!
作者: jam313    时间: 2008-4-27 22:36

她是美艳和淫荡的结合体,每一部片子都很投入,有多了部她的收藏了,多谢楼主
作者: dd011    时间: 2008-4-27 23:24

真是题如其名~肥美诱人啊~丰满的可以~哈哈!
作者: hengmei    时间: 2008-4-28 00:50

哈哈!楼主的眼光真得很不错!谢谢送上一颗红心
作者: kofy    时间: 2008-4-28 00:51

肉多很有质感,但是还不属于重量级选手
欧美的几部肥女,那个叫重量级的,绝对是一头“母猪”
所以不是喜欢欧美的,个人还是支持亚洲女性,可能是因为自己是亚洲人的缘故
女人如果太肥就不好,抱不动了就没有感觉了,而且设想一下,如果她再上面的话,你是不是要担心一下自己的小JJ~~~
总之谢谢楼主发片。
作者: guotengyun09    时间: 2008-4-28 00:59

果然丰满而又美丽,浑身透着性感风骚的魅力,让人只看了一眼,便恨不得跟她做爱啊
作者: yxj3311    时间: 2008-4-28 07:42

不叫肥吧,是比较丰满了点,韵味不错
作者: hwxgzs    时间: 2008-4-28 09:53

搞女人就应该搞这种肥美的,太瘦的搞起来一点感觉都没有
作者: xiaokai1    时间: 2008-4-28 10:11

是丰满型的 但没觉得很肥的感觉  满清爽的感觉 谢谢
作者: aisexman    时间: 2008-4-28 10:26

这么好的熟女,可惜带套子还没有内射,纯支持
作者: youaremylove    时间: 2008-4-28 10:29

这么好的肛交片竟然不穿丝袜,太遗憾了!
多谢楼主分享!
作者: wg88888    时间: 2008-4-28 12:53

还是胖子好,象海绵一样,真爽啊
作者: jiamei0702    时间: 2008-4-28 12:55

真的好没啊,那里找来的啊,我也想找这么个女的啊
作者: xiaomifeng007    时间: 2008-4-28 15:27

这么好的片子不送上红心有道理吗,感谢了,红心已经送上
作者: zhbzhb    时间: 2008-4-28 17:28

好象看过此女的片子~~表演很卖力!谢谢~
作者: binyu1    时间: 2008-4-28 17:53

这部片子我看过,女优虽然胖点,但乳房很好看,美感实在!
感谢楼主发片!
作者: lrxf001    时间: 2008-4-28 18:05

片子应该是很不错的,可是本狼不喜欢带套的,只能献上红心一颗了
作者: bwyzj    时间: 2008-4-28 18:54

不错!加油了楼主,也辛苦了。加油了....
作者: zgrlyx    时间: 2008-4-28 22:05

果然是很肥美的女优啊,看样子就知道很有肉感,大奶,大屁股真迷人呢
作者: solymr    时间: 2008-4-28 22:27

女优的身材很不错啊,而且是有后门内容的。就是老了些,个人不是很喜欢,纯支持啦
作者: foxfoxfox    时间: 2008-4-29 01:31

不错的女女,很有肉感啊,感谢分享了,很喜欢
作者: zero2006    时间: 2008-4-29 02:11

这个经典啊~!!题目不应该叫肥女女优的~~
中国就是流行瘦,越瘦越好看似的.其实我觉得在这本里面的女人身材才是正正好的~
如果腰再小点就很完美了~~...本来看见这题目,些着肥女,以为很肥很肥的~差点没进来了~~
建议楼主还是改一下吧~~不然真的浪费了~~
这女的穿的性感睡衣也是绝对吸引人的~~~透明睡衣,加丁字裤,真的是完美套装了~
给你加心了~~还没下载..太大了...电脑容不下...真的是可惜了.
不过在论坛逛了那么多贴~~唯一这贴是我看了图片也觉得经典的一片~加油楼主~~
作者: oshi    时间: 2008-4-29 02:25

肥得很有味道,基本上都集中在屁股和奶子上了,享用起来别有一番趣味,真是男人的天堂之物啊
作者: 传奇风子    时间: 2008-4-29 06:01

真是好片,名副其时,双肥又美,多谢楼主分享
作者: 冷溪    时间: 2008-4-29 06:56

女人如果太肥就不好,抱不动了就没有感觉了,而且设想一下,如果她再上面的话,你是不是要担心一下自己的小JJ
作者: edward-8    时间: 2008-4-29 10:14

有时候亚洲女人肥肥的也是一种美........
这个女人个人还是喜欢的..
作者: skyo    时间: 2008-4-29 10:31

朋友图片好像挂了吧,希望早日修复,好奇中啊。
作者: 雪花    时间: 2008-4-29 11:15

虽然我已经看不到图片,但是看到上面好评如潮,决定支持你!
作者: lzfeng79    时间: 2008-4-29 16:05

图片看不到啊,是否真的不错啊,补下图吧,谢谢楼主了!
作者: 7p852    时间: 2008-4-29 19:51

图片修复一下吧。看了前面 的评价,真的是非常好奇。一定要看下。
作者: 38074099    时间: 2008-4-29 22:33

图挂掉了,请楼主补下图,现在只能纯支持下哦
作者: davidsunny123    时间: 2008-4-29 23:50

就是喜歡肥女片,光看圖片就吸引
先下了,辛苦版主了
加上紅心!
作者: linlin166    时间: 2008-4-30 03:38

太好了,这是我最喜欢的类型了一定要下来好好欣赏一下。
作者: imbaby    时间: 2008-4-30 07:38

强片啊!精彩刺激.谢谢楼主! :teeth :teeth
作者: dragon012002    时间: 2008-4-30 15:34

镇是气死我了,看别人说得那么爽,我怎么就看不见图呢?
作者: 风暴不息    时间: 2008-4-30 17:07

楼主,图片挂了,我这刷新N次也看不到,麻烦你检查下,谢谢了。
作者: kidi    时间: 2008-4-30 18:57

图挂了啊,看不到女优长啥样,心痒痒啊,有多肥啊
作者: lthem    时间: 2008-5-1 01:09

很有肉感,没干过大肥婆的B,看看也是一种享受!红心送上!
作者: kpr850    时间: 2008-5-1 23:02

不错,好片啊,难得一见的成熟女优,身材超棒!感谢楼主发放好片!
作者: agln211    时间: 2008-5-2 00:46

我看不到预览图了 但是看见是置顶的片子 又看来楼上各位的评价 自己猜想一定是部值得去收藏的极品了 感谢楼主分享 红心献上
作者: zfree    时间: 2008-5-2 10:13

楼主看不见图啊,图片挂了吗,还是不下了吧
作者: wuzhi    时间: 2008-5-2 19:04

感谢发贴,红心送上,希望以后能看到更多这种好片子
作者: zc13    时间: 2008-5-2 21:08

这么多人说得我心痒痒,麻烦楼主补下图,或者哪位说说这个女优的名字。谢了
作者: zhli2001    时间: 2008-5-2 23:47

虽然看不到图片了,可看到好多回贴的介绍,应该是一部不错的片子

准备载下来好好欣赏,偶喜欢肥美的女人
作者: aaddd    时间: 2008-5-3 13:12

现在图片没有了!
但从楼上各位兄弟的发言来看,这个片子的感觉应该不错,我就相信群众
看来这是我们必下的一类
感谢楼主,还是那句话,论坛有你真精彩!
期望下次你所发的片子更创新,更厉害!
作者: mayuezxl    时间: 2008-5-3 14:22

很喜欢丰满的女优,下来好好欣赏,谢谢发片,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2