标题: [动作] [BT/1.50G/4.26G] 杀破狼·贪狼 1080P/4K.WEB-DL.mp4.国语中字.2017 [中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-10-20 18:16     标题: [BT/1.50G/4.26G] 杀破狼·贪狼 1080P/4K.WEB-DL.mp4.国语中字.2017 [中国]

导演: 叶伟信
编剧: 梁礼彦
主演: 古天乐 / 吴樾 / 托尼·贾 / 林家栋 / 克里斯·柯林斯 / 更多...
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 粤语
上映日期: 2017-08-17(中国大陆) / 2017-08-25(香港)
片长: 101分钟
剧情简介 · · · · · ·
  香港警察李忠志(古天乐 饰)得知女儿芝(陈汉娜 饰)于泰国旅游间莫名失踪,即亲赴泰国报警求助。负责案件的华人探员崔杰(吴樾 饰),应允让他一同调查,却想不到李忠志利用媒体呼吁市民提供线索。 一条意外拍下芝被捉走的片段上载至警方网站,却被神秘删除。崔杰即连同好友兼同袍Tak(托尼·贾 饰)同赴寻找片主,却遇神秘人马截足灭证,狭路相逢,展开追截并与之搏斗。李忠志与崔杰两人逐步调查,却发现案中有案,并开始意识凶手背后神秘势力非他们能对付……

云盘截图

迅雷最近有点坑 其提示出错与种子无关 请换别的下载软件或迅雷5.8

图片回复11楼

1.50G / 4.26G(云盘离线可秒)

作者: chengliang0315    时间: 2017-10-20 18:23

下载网上全是枪版的,也不知道这个是不是枪版的,不过先下载下来看看吧
作者: ylx1234567    时间: 2017-10-20 18:36

感谢希望是清晰版先下载看看
作者: w420060451    时间: 2017-10-20 18:42

楼主监察一下种子,两个种子都不能下载,麻烦看一下,片子很好,支持古天乐。
作者: wowo007    时间: 2017-10-20 18:47

这个感觉没有第一部好看,动作设计的不够爽。
作者: aaazzzqqq    时间: 2017-10-20 18:47

引用:
原帖由 w420060451 于 2017-10-20 18:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103431096&ptid=10045705][/bbs]
楼主监察一下种子,两个种子都不能下载,麻烦看一下,片子很好,支持古天乐。
迅雷有点坑 换别的下载软件或迅雷5.8及迷你迅雷吧
作者: weiter2008    时间: 2017-10-20 18:51

看到古天乐苍老的脸还在演装嫩,不禁感到悲哀啊,年龄老了就应该演老人。
作者: xiongtaoas    时间: 2017-10-20 19:25

听说这个片子还不错,这个有高清了一定要下下看。现在古天乐好像很少拍电影了吧
作者: xiongtaoas    时间: 2017-10-20 19:32

为什么下不了呀。一下就任务出错
作者: 等待戈多的叶    时间: 2017-10-20 19:52

其实很喜欢吴越的,终于等到出来了 我看看。没想到上一部古天乐还是凶狠的弱不禁风的,这一部就能耍起功夫了
作者: 等待戈多的叶    时间: 2017-10-20 19:54

友情提示下,第二个下载链接我的显示出错了,迅雷提示的
作者: harrypotterhan    时间: 2017-10-20 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么我点开之后不弹出也载文件?而且提示没未发现文件。求助
作者: pbz    时间: 2017-10-20 20:44

之前论坛里有个资源,就是不能下,希望不是这一个,吴越很久没有出演功夫片,想当年也是号称李连杰的接班人之一
作者: aaazzzqqq    时间: 2017-10-20 21:00

引用:
原帖由 harrypotterhan 于 2017-10-20 20:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103431469&ptid=10045705][/bbs]
为什么我点开之后不弹出也载文件?而且提示没未发现文件。求助
用下载软件打开种子试试

作者: 85798425    时间: 2017-10-20 22:57

等了3个月了,其他院线片子早就有了,不知道这次港片怎么这么慢?
作者: shuilifang    时间: 2017-10-20 23:00

只有国产电影有4K资源吗,不过这部里面有古天乐应该还是可以欣赏一下的。谢谢
作者: chenyuan5531    时间: 2017-10-20 23:20

这么快高清版的就出来了,杀破狼系列一直都比较喜欢看,这一部应该也非常精彩
作者: jy00061281    时间: 2017-10-21 01:19

虽然有些套路,但确实挺好看的。打戏很过瘾,文戏也不输。古天乐和林家栋都贡献了优秀的演技。想去看这个系列的前两部了
作者: QQ3050210366    时间: 2017-10-21 01:56

下载不了,迅雷提示资源违规!求解决方法
作者: sufsjg    时间: 2017-10-21 10:26

结局不太好,古天乐和他女儿都死了。动作戏还是不错的。
作者: alarkin    时间: 2017-10-21 10:44

很喜欢电影里面的拳拳到肉的感觉。
作者: Mjsir    时间: 2017-10-21 10:50

小古也老了,过儿都变成过爷了
作者: peterclack    时间: 2017-10-21 10:51

杀破狼这几部电影都不错,期待这次古天乐有上佳的表现
作者: guangyelh    时间: 2017-10-21 11:20

这部片子应该是和战狼2同期上映的,还能抢到不错的票房成绩,应该是部好片
作者: 450679990    时间: 2017-10-21 12:11

扎实的故事,对古仔这条线的处理很丰满,绝望中还有移情,天地不仁的脆弱反衬。吴樾表现太好了,有情有义的感觉很到位。
作者: htt008008    时间: 2017-10-21 12:15

支持乐天拍的电影,托尼贾也不错,都有实力
作者: bt20071    时间: 2017-10-21 12:55

多谢分享,清晰度可以接受,有得新片看就好!
作者: kingfoxzhou    时间: 2017-10-21 12:58

古天乐的片一定要支持一下,一个找不到任何槽点的明星!
作者: blacklight0925    时间: 2017-10-21 14:05

听说很好看的片子,剧情有点像飓风营救,不知道具体怎么样,找了好久才找到能下的,谢谢了
作者: jiayu111    时间: 2017-10-21 14:38

古仔的片子一定要下载看的,之前就听说这部片子,一直在等高清版本出来,没想到现在终于等到了,谢谢楼主发片了
作者: lizhengyangduo    时间: 2017-10-21 14:53

古天乐版 杀破狼。古天乐会武功吗?动作片 效果不知道怎么样?
作者: wanlink    时间: 2017-10-21 14:59

迅雷9没法下载 黑科云也是
作者: bianshen    时间: 2017-10-21 17:37

现在这么用心拍的香港动作片真的不多见了,看介绍真的不错
作者: xfdell    时间: 2017-10-21 17:50

杀破狼是不是跟以前吴京有一部不一样?真是新版的吗?
作者: why819    时间: 2017-10-21 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢乐叔的片子尽管他是商业片大王,但是他为慈善做了好多!
作者: l20504582    时间: 2017-10-21 18:17

这个新出的片子我还没看过,没什么好说的,期待吧,下来期待好看
作者: 286942697    时间: 2017-10-21 18:30

杀破狼系列一直都不错,特别是古天乐  演什么像什么
作者: 跑镖    时间: 2017-10-21 18:35

还是喜欢粤语版 港剧粤语才原汁原味
作者: wojiaogaoxie    时间: 2017-10-21 20:47

迅雷不是一般的坑,和推特一起狗带吧
作者: fenglhl    时间: 2017-10-21 23:42

为了看杀破狼又把前几部吻戏了一遍,就是想看下能不能拍出新意,听说很不错,特意来看看。
作者: zanzen789    时间: 2017-10-21 23:55

高清终于来了,今年最期待的几部动作片,接下来就等狂兽了
作者: zanzen789    时间: 2017-10-22 00:29

1080p的版本没有音频啊 楼主检查下
作者: sword1204    时间: 2017-10-22 08:50

杀破狼系列从来都是玩宿命论的典型,这次也不例外。吴樾作为动作小生,自出道以来选角就有问题,这次算是回归本途的一次,希望能有更好发展
作者: zhany_1    时间: 2017-10-22 08:58

真的是一部很好的电影,内容紧凑情节曲折,看后心好痛,一个社会的罪恶都是来自于社会的高层,林家栋演得很有腔调。
作者: 834518850    时间: 2017-10-22 09:28

古天乐主演啊,看过之前的杀破狼,看看这部演的怎么样吧。
作者: 你来我也来    时间: 2017-10-22 09:43

虽然古仔拍的片有点太商业了,不过就充他盖了那么多学校,也要看看
作者: yj6230395    时间: 2017-10-22 14:08

感觉现在港片就靠古天乐等人支撑着,非常喜欢他的电影,虽然现在港片不如以往了。。。
作者: ye1122    时间: 2017-10-22 16:43

终于等到高清的,好像也等了蛮长时间的。只可惜这部没有第一部那么多动作演员,可能真正的会点动作的还是吴樾   要是吴京在 那该多好
作者: caesaryfk    时间: 2017-10-22 18:15

古天乐的功夫片,有点怪怪的感觉。
作者: beller7810    时间: 2017-10-22 20:08

杀破狼2没有了甄子丹和吴京,还能好看么?
作者: 小太阳0305    时间: 2017-10-22 21:14

杀破狼系列电影是系无间道后继续跟过的港片
作者: zzzxqz123456    时间: 2017-10-22 22:30

前段时间时间问题没去看成 现在有资源了 超喜欢古哥
作者: aaazzzqqq    时间: 2017-10-23 06:00     标题: 回复 42楼 的帖子

离线到云盘在线播放看了下 声音正常 种子应该没有问题
作者: spritefxp    时间: 2017-10-23 09:43

香港古天乐这一批人渐渐的老去,都没发现香港有后续的演员跟上。
作者: sdf748    时间: 2017-10-23 13:21

看了贪狼 感觉古天乐的演技是越来越棒了 十足的演技派啊  支持
作者: zjpachg    时间: 2017-10-23 13:55

终于等到这个好片了。
作者: ldp520hky    时间: 2017-10-23 21:15

听说这个片子还不错,打得很精彩,什么拳拳打到肉
作者: ldp520hky    时间: 2017-10-23 22:41

看了,不是拳拳肉疼,是骨头疼,太精彩了,伟大的父爱
作者: 奥轩    时间: 2017-10-23 23:04

结局太悲惨了,看着真虐心,主角最后为什么要自杀
作者: ldp520hky    时间: 2017-10-23 23:11

对,伟大的父爱,一家人都死了他也不想活了,他死了可以救警察,生命的延续
作者: kolaa2002    时间: 2017-10-24 00:31

本来想等吴京拍杀破狼2的,这个是古天乐和洪金宝,也是非常值得期待啊,支持
作者: xuanfeng132    时间: 2017-10-24 08:39

小狼记得,从2005年的《杀破狼》里的吴京,到2015年的《杀破狼2》里的张晋,再到今天的《杀破狼·贪狼》,这个系列给我留下的,不只是悲怆、凌厉的主角,而是孤傲、残忍的反派。杀破狼这个系列算是把招牌立稳了,确立的黑暗人物性格、荒诞无力的宿命,都形成了鲜明的标签。动作这一部也很棒,古仔是真拼命,托尼贾也是一如既往的稳准狠,谢谢楼主发片辛苦啦。
作者: 梨花含雨    时间: 2017-10-26 19:31

总感觉逻辑性上有漏洞。。。
作者: liuchaoren    时间: 2017-10-26 20:13

古天乐一直就是偶像派,形象一直都不太适合演警察与正面角色
作者: a57761767    时间: 2017-10-27 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

第三部也不错 有古天乐 但是打戏少了一点 感谢楼主
作者: 鬼瞄    时间: 2017-10-27 01:55

不知道是不是高清的,谢谢论坛,谢谢楼主分享
作者: zhang310110@    时间: 2017-10-27 10:57

古天乐现在可是香港为数不多的又有演技又有人品放入好演员了
作者: jyliyuyu    时间: 2017-10-27 11:32

太好了,终于出来高清版,感谢楼主分享。
作者: yj6230395    时间: 2017-10-27 16:34

感觉现在好的港片就靠古天乐等人支撑着,非常喜欢古天乐,又帅,戏又好。。。
作者: benimaru0413    时间: 2017-10-27 23:02

就奔着古天乐来滴,男人越老越有味道
作者: jinaogan    时间: 2017-10-29 01:43

古天乐的演技还凑合。让我比较失望的是没有看到托尼贾的精彩表演,居然出演一个从楼顶摔死的警察!
作者: liuyz82    时间: 2017-10-29 07:44

还是很喜欢古天乐的表演风格,顶着杀破狼系列的名头值得下来看下
作者: mystra01    时间: 2017-10-29 11:45

感谢希望是清晰版先下载看看
作者: 小豆子    时间: 2017-10-29 12:01

《杀破狼》系列走过十几个年头,难能可贵依然保留了B级片的趣味口感,打得狂、悍、燃、狠,场面设计精巧连环花样百出。
作者: aaronhan83    时间: 2017-10-29 16:13

三部曲的最后一部,古天乐吴越重头,大爱古天乐啊
作者: li1332    时间: 2017-10-29 20:32

说实话很喜欢古天乐,一定支持下。好像这部很清晰。还有迅雷最近应该被禁了。可以用其他下载
作者: 3615090    时间: 2017-10-30 00:58

古天乐为了找寻女人远赴泰国,情节跌宕起伏,最后事件真相确令人无奈,为了保全好友,古天乐选择了自杀,她的女儿也死了,被挖了心脏,可怜啊,里面有个演员泰拳很厉害的
作者: jiewenzhuzhu    时间: 2017-10-30 11:37

杀破狼系列,很喜欢,上一部吴京东尼渣大战张晋,这次黑古也要加入打斗了,正!
作者: ch78352    时间: 2017-10-30 11:38

杀破狼第一部就看过 武打效果很牛的  期待这一部更好  感谢楼主
作者: fsbxz    时间: 2017-10-30 13:01

有天乐哥的片子,不管怎样都要支持!因为国内有很多古天乐小学!
作者: 失落的世界2012    时间: 2017-11-1 21:29

古天乐的片子,一定要支持
作者: yht0125    时间: 2017-11-2 17:08

看看古天乐耍功夫还是挺有意思的一件事。也是港片最近可看的一部
作者: csq09120    时间: 2017-11-3 12:21

去哪找迅雷五呢,不管了先收下种子
作者: jrf    时间: 2017-11-3 15:31

很喜欢古天乐演的电影,之前那么多宣传,剧情应该不错的.不过画面不是很清晰.
作者: 神经刀    时间: 2017-11-3 15:34

有古天乐的,这个还值得下来看看啊
作者: andyxuhui    时间: 2017-11-3 15:35

好早就想下这部电影了,可惜一直都是抢版的,终于等到高清版本了。希望能够下载!
作者: a119gg    时间: 2017-11-3 22:52

难得看到吴樾真打的片子,这家伙武术冠军,武英级健将,非要搞个表演系,这次终于有了长时间的动作片。不过杀破狼这名字是不是有点用滥了,这是不是个品牌啊,什么都往杀破狼头上靠。片子动作设计还算上乘,但也没有超水准,不至于有这么好的票房成绩啊。谢谢楼主分享。
作者: alexiel827    时间: 2017-11-3 23:40

古天乐的演技还是不错的,不管是正还是反派,都是很到位的
作者: xianghao12    时间: 2017-11-4 19:31

几个实力派硬汉拍的片,但是听人说结尾比较悲惨啊,下来看看
作者: a119gg    时间: 2017-11-4 20:56

片名很古怪,百度了一下,贪狼星:为祸福之主,乃桃花之星宿,在数喜乐,为放荡之事。此星入于人之身命宫,主人性刚威猛,且有机谋,作事迅速但多进退,不耐静,若于陷地则心多计较,爱憎之心极重,善恶不一,略带偏激,喜怒无常,易迷恋花色。目测片名指的是古天乐的性格。
作者: qw997788    时间: 2017-11-5 00:23

这部杀破狼的演员阵容没上部的强大,加入了新的动作明星吴越,希望他在这部电影的表现能出彩吧
作者: lm6326    时间: 2017-11-8 08:20

看图片这个片源是高清的,下载看看是不是。谢谢分享。
作者: justinhm    时间: 2017-11-10 08:23

到泰国去旅游真的是要长一万个心眼啊台可怕了吧
作者: zhongjunkai    时间: 2017-11-10 11:23

续集一般都没有第一部好看,希望这部会有不一样的,下载看看,谢谢楼主
作者: wjwdf111    时间: 2017-11-12 12:57

4个多G的应该是高清版了吧,不过看上面的回复说两个链接都不能下载??
作者: zhj3367    时间: 2017-11-12 18:37

好片子,别说还有托尼贾的加入,就算只有古天乐一个人就够看的了。
作者: chen82268981    时间: 2017-11-14 10:13

终于等到贪狼高清版了,太爱你了楼主,十分感谢
作者: 解放社会妇女    时间: 2017-11-16 13:38

我也下载不了,麻烦楼主检查一下,谢谢
作者: czbwx    时间: 2017-11-17 02:37

并不能算很精彩   打斗一般  古天乐的打很勉强, 最后结局太悲剧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2