标题: Tokyo hot n0297 [打印本页]

作者: dragon003    时间: 2008-4-26 13:34     标题: Tokyo hot n0297

【影片名称】:Tokyo hot n0297
【播放时间】:73min
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:244mb
【影片尺度】:无码
【主演女优】:
【发行片商】:tokyo-hot
【商品番号】:
【影片语言】:日文
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:
【有效期限】:8:00-23:00做种,3日有种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:d26af20f75a6619811708f087ebcc03c0f223536
【种子制作】:aduo125@dragon003 欢迎转载,但请注明出处。
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★★
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★
【影图预览】:见下图,种子中也有。

附件: Tokyo Hot n0297.torrent (2008-4-26 13:34, 27.76 KB) / 该附件被下载次数 1777
作者: 黑了    时间: 2008-4-26 14:07

哈哈,好片子收下了。谢谢楼主分享。辛苦了。加油嘿嘿,多多出好帖啊送颗红心给你
作者: caoqizhou    时间: 2008-4-26 15:03

虽然东热的片子现在看起来大都千篇一律,但是女优上的选择东热还是很严格的,现在日本的A片市场竞争也是十分的厉害,从以前的固定一对一,到群交,到有故事内涵的乱伦,强奸,轮歼,&一些日本A片厂商的无码有码,都能很好的吸引一定的看客,内射是东热一大亮点,虽然现在很多的厂商都跟风,但是我想东热以后一定会辟出自己的天地,这些别人是学不会的。谢谢楼主发片。红心分享。
作者: pppanzhu    时间: 2008-4-26 15:36

哈哈,边telephoning,边make love 啊,真是绝妙的点子,红心鼓励
作者: 119134462    时间: 2008-4-26 15:47

片子短小精悍,A片已经下太多了,硬盘都快放不下了,正需要这种类型的
作者: iisrambodong    时间: 2008-4-26 17:06

女主角模样好像蛮漂亮挺不错,不过介绍片子内容的图太小了,看的不是很清楚,谢谢楼主的贡献,你的劳动成果与辛苦值的我们支持,红心送上
作者: qqb1982    时间: 2008-4-26 18:08

好哦真是好片,骚妇骚妇啊啊啊非常逼真的强奸
作者: buai1211    时间: 2008-4-26 18:50

难得的短小精悍片啊,女优挺不错的,谢谢楼主分享
作者: xuewu365    时间: 2008-4-26 20:01

图片好小 看不清楚啊 下回一定要换个大点的图啊!
作者: isbv0315    时间: 2008-4-26 20:02

谢谢楼主分享。收下了。楼主发贴辛苦了纯支持一下!
不错的女优,皮肤白嫩,长得很漂亮
作者: operjww    时间: 2008-4-26 20:14

好片就是要收藏,谢谢楼主发片,MM长的不错,很漂亮
作者: hsj12345    时间: 2008-4-26 20:22

亲爱的楼主,预览太少了,又小!不知道清不清楚???
作者: lzz007    时间: 2008-4-26 20:32

这个女优长得有点像是个中国人,女优的外貌还算可以。不过看图片的内容不太想下了,支持下
作者: adamo    时间: 2008-4-26 20:54

3喽说的很好,我就喜欢TOKYO HOT 的片子,女优一般都很漂亮!
作者: heixiu08    时间: 2008-4-26 21:06

很久没看到这么精简的好东东了,感谢LZ的精心奉献!
作者: jhonann    时间: 2008-4-26 21:27

不错的女优,皮肤白嫩好片子收下了。谢谢楼主分享
作者: toyotoyo    时间: 2008-4-26 22:29

东热的妞个个都是这么正点,虽然招式有点千篇一律,但还是值得下载哦
感谢分享
作者: yanqiushi    时间: 2008-4-26 22:43

东京热的片子向来很好,而且女优都很漂亮谢谢楼主的分享!
作者: baofei32    时间: 2008-4-27 00:28

东京热又有好片子出来了啊
不错,够淫荡的,我喜欢啊
盘子快装不下了
作者: leo0508    时间: 2008-4-27 01:31

人长得漂亮,皮肤又白又嫩,我当然要下了!

作者: leo0508    时间: 2008-4-27 02:35

又是一部东京热的片子,是我喜欢的其中之一,女优都很正,谢谢
作者: kennywong    时间: 2008-4-27 07:25

正需要这种类型的,皮肤白嫩,长得很漂亮.谢谢楼主分享!
作者: bnm1122    时间: 2008-4-27 08:27

This movie very good.The model look nice and sexy.Thank you a lot for sharign
作者: lxgao    时间: 2008-4-27 10:00

从图片来看,至少应该包括;束缚、内射、注入,除了注入下体外,好像还有注入到嘴巴内,这个还是第一次看,因此一定要收藏。
目前Tokyo Hot的风格还是老样子,不同的是女主角都比较漂亮,而且女主角好像都喜欢穿白色的衣服。大概是白色是纯洁色吧?
作者: mooncaker    时间: 2008-4-27 11:47

样子好像不错啊!但是就是图片太小啦,看不清,不能确定
作者: bunny18    时间: 2008-4-27 13:56

Thanks for your sharing
作者: bunny18    时间: 2008-4-27 14:01

Thanks for your sharing
作者: lemon666666    时间: 2008-4-27 14:16

好像是SM类型的嘛,先下下看,谢谢楼主分享
作者: senjun    时间: 2008-4-27 17:41

东热里的女优就是够厉害,质数就是够高的,喜欢,支持楼主
作者: fanfantian    时间: 2008-4-27 20:39

支持小电影,女友很不错。东热的片子收下,中国的A片实在太少了
作者: water123    时间: 2008-4-27 22:42

东热好片不得不下!
作者: dgdghr    时间: 2008-4-27 23:29

好片子收下了。谢谢楼主分享。辛苦了。加油嘿嘿,多多出好帖啊送颗红心给你
作者: zz380214    时间: 2008-4-28 17:06

最是喜欢东京热的片子了,虽然看起来大都是一个模式,但是女演员很漂亮啊,不想有些片子,那女优丑的你恨不得想杀了她,日本的这种A片生产大市场在世界上都是很著名的,要知道啊,光中国人就十好几亿,能没市场吗?哈哈,当然了,现在在日本竞争也很厉害了,以至于,女优从业年龄大大降低,像东京热这种公司,坚持严格的选人程序的已经很少了,虽然模式有点相同,但还是有很多亮的,像那种群射,看着很爽!绝对支持东京热的片子!谢谢楼主发的好片,大大的红心送上!
作者: 好晨曦    时间: 2008-4-29 20:32

东热的片子我最爱,一部也不会放过,谢谢楼主发片分享!
作者: beijxx    时间: 2008-4-29 20:58

东京热的片子是一定要下的.就是不知道哪里来这多漂亮MM的.
作者: gaos    时间: 2008-4-30 04:19

美女。。。亚片。。。
作者: GYXIANG1982    时间: 2008-4-30 11:32

东热的女优就是漂亮!
如果要是剧情能够推陈出新
那就更完美了!
严重支持!感谢楼主!
作者: zhenyuan    时间: 2008-4-30 20:09     标题: 女主角模样好像蛮漂亮挺不错

女主角模样好像蛮漂亮挺不错,不过介绍片子内容的图太小了,看的不是很清楚,谢谢楼主的贡献,你的劳动成果与辛苦值的我们支持,红心送上
作者: piaopiao    时间: 2008-5-10 08:55

:excellence :excellence :excellence
作者: vfrcde7182    时间: 2008-5-10 12:24

女优看起来又淫荡又可爱,图片介绍也非常清晰,一定是部不错的贴子,感谢为众狼友带来精品
作者: tank2499791    时间: 2008-5-11 10:27

我看不到图,是过期了吗,不过我还是要下,东热的片我都喜欢
作者: jpq777    时间: 2008-5-18 22:30

没图片呀,怎么办,不知好不好啊
作者: hf426334    时间: 2008-5-22 16:26

这妞不错哦,要是能在自己的身边就好了哦``谢谢楼主!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2