标题: [经典] J-Venus 果梨 私密生活 [打印本页]

作者: deaddevil    时间: 2008-4-25 23:56     标题: J-Venus 果梨 私密生活

【片名】:J-Venus 果梨 私密生活
【片長】:44分
【格式】:AVI
【大小】:334MB
【尺度】:無碼
【字幕】: 無
【期限】:10種,3天以內不定期補種,滴管上傳不易,請各位下載完成後,自覺作種四小時 謝謝合作!!
【心得】:超強爆乳,乳房是本人見過所有A片中最棒的,身材也一流,女優口交技術很好,男優長的不錯,技術也很到位,本片適合夫妻邊做邊看,一定能增加不少性趣!!
【驗證】:f2d59b947b41fdcac30adc474c5e12f25361c700
【種子】:2008,04,25
【預覽】:

附件: J-Venus 狦冰 ╬盞ネ?.torrent (2008-4-25 23:56, 28.66 KB) / 该附件被下载次数 729
作者: nhy2004    时间: 2008-4-26 00:36

呵呵又是这个大奶MM啊片子相当的不错啊兄弟眼馋死了赶快看看哦
作者: lllqq    时间: 2008-4-26 00:41

这个妹妹的乳房又大又翘 很性感 并且叫声也很迷人
值得收藏
作者: gdft    时间: 2008-4-26 01:01

样子还算不错,不过本人不喜欢穿衣服做爱的~喜欢脱光光的~
作者: qhybwh    时间: 2008-4-26 04:16

果梨的胸部超级大,乳晕也大,可惜的是她也退役了,遗憾啊。
作者: ljh98098    时间: 2008-4-26 07:23

这个女孩子真是不错,又大又迷人,还很年轻,可惜了,谢谢楼主!
作者: xyq520    时间: 2008-4-26 08:20

好嫩的美女啊,奶子很大很诱人,挺风骚的,真希望那个男主角是我啊。
作者: western999    时间: 2008-4-26 08:59

这个妹妹长得很纯的说,皮肤瞒白的 让人一看就想咬一口
瞒羡慕日本的男优的 不过一般估计干不了这一行
会精尽人亡地 支持楼主 谢谢分享
作者: BANK03    时间: 2008-4-26 12:02

青春,奶子太有特点了,好喜欢啊男友太幸福了
作者: china_sex    时间: 2008-4-26 13:44

绝对是极品
每次看一次干老婆一次,真的很不错 啊
作者: jiangyh20    时间: 2008-4-26 15:07

妹妹的波波好大,我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: pppanzhu    时间: 2008-4-26 16:11

这种片子真是害人不浅啊,不,应该说是这种人演的片子害人不浅啊,NND,这么漂亮,这么诱惑,这么令人心痛啊,我收藏了先,涕泪相流感谢楼主
作者: juben    时间: 2008-4-26 16:27

这个女的身材真的很不错  但是好像不大会叫啊
做起来不爽的感觉
作者: 李竟    时间: 2008-4-26 19:48

身材挺苗条的,没想到胸部这么大,的确是上品。
作者: 360140827    时间: 2008-4-26 23:20

这片我看到了4,5部,楼主,不要发别人发过的好吗!?让我怎么支持你呀!唉!
作者: dong9625    时间: 2008-4-27 01:15

很有气质 除了乳头颜色太深其他的都很极品
最喜欢的乳房是滨崎的
最喜欢的大腿是松岛枫的
最喜欢的屁股是爱田由的
最喜欢的BB是上原空的
最喜欢的脚是小泽菜慧的
最喜欢的脸! 是小泉彩的!

全是我的女神啊~
作者: hoose1206    时间: 2008-4-27 10:01

MM清纯中透着淫荡,乳房坚挺,举止风骚,她的片子我都支持
作者: chenjiafuzhuren    时间: 2008-4-27 17:13

那么爽的奶子,能不被抓吗?真希望她给我抓几分钟
作者: zzxg    时间: 2008-4-28 16:38

从图上看,表演不是很吸引人,虽然女优相貌比较迷人。
作者: ykzzfn    时间: 2008-4-29 13:28

这女人清纯漂亮,奶子大,男人能干她实在是幸福呀!
作者: rollercoaster    时间: 2008-4-30 16:57

看上去非常漂亮  皮肤很白 很喜欢哈
谢谢分享
作者: 小虫xc    时间: 2008-5-4 14:47

呵呵  女娃看上去真的很不错    皮肤很白嫩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2