标题: [经典] 傳說中的湖南妹-華裔女優Evelyn Lin [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-4-25 18:43     标题: 傳說中的湖南妹-華裔女優Evelyn Lin

【影片名稱】:傳說中的湖南妹-華裔女優Evelyn Lin
【影片格式】:MPG
【檔案大小】:229MB
【檔案類別】:无码
【制作日期】:2008.4.25
【影片時間】:23分
【女優名稱】:不详
【特徵號碼】:243e9837aa45726b6b2b18e5fdc1b21496e65cf6
【上传软件】:BitCimet 1.01
【種子期限】:5種撤
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有圖]

附件: 傳說中的湖南妹-華裔女優Evelyn Lin.torrent (2008-4-25 18:43, 22.71 KB) / 该附件被下载次数 1335
作者: 63623362    时间: 2008-4-25 19:02

不错就是国产的货色,怎么看都是国货
是国货就要支持,不过长象差了点,拍的很勇敢
有日本货的性质,
作者: xiexiaoxie    时间: 2008-4-25 19:28

怎么看不到图片.不好评论.
作者: wishywu    时间: 2008-4-25 19:43

这小妞可惜了,长得还不错都让老外给日了还玩肛交,看完真XX不爽~
作者: zj5196984    时间: 2008-4-25 19:59

好老好老的片子了   纯支持 不下了
多谢楼主分享
作者: haife    时间: 2008-4-25 20:00

这女的长得真是对不起观众,丢了中国人的脸呀
作者: hnzmf2swwzr    时间: 2008-4-25 20:13

看不到图,看不到图呀
作者: jannyihome    时间: 2008-4-25 20:45

没有图片,不能发表评论,希望楼主发上图片让大家看看.
作者: liuwenlong    时间: 2008-4-25 20:50

怎么看不到图啊?请楼主补下吧!先暂时不下了
作者: xmlin    时间: 2008-4-25 22:51

此女的片子看过几部,拍得还可以,大力支持,感谢分享!
作者: airpps    时间: 2008-4-26 00:59

美女长得不错,很不错的,谢谢楼主辛苦发帖
作者: kingdao    时间: 2008-4-26 08:59

关于这个所谓的湖南女孩,有人说是华裔,有人说是日裔。总之评论纷纷,其实不管是什么国籍,只要看着赏心悦目就好。感谢大大提供的好片。红心送上。
作者: wdzj007    时间: 2008-4-26 12:40

tmd!好好一个国妞!就让那帮狗日的给日了!
在国内当个2奶也中啊!
支持LZ发片!反对国妞让狗日!
自己的东西只有自己用才好!
作者: unafraidwolf    时间: 2008-4-26 14:37

this chinese girl is sexy and skillful, i have seen many movies of her, she can be fucked by pussy and ass together.
作者: wxz21    时间: 2008-4-26 15:04

这个女的长得不怎么样,看了图片没兴趣下了,不过还是要谢谢楼主!
作者: juben    时间: 2008-4-26 16:39

这个好像演了很多的 还有sm的号像是  不过质量是个问题
作者: linnan224    时间: 2008-4-26 19:26

看起来象个湘妹子,挺真实的,支持国产原创,感谢楼主发片
作者: 32531301    时间: 2008-4-26 21:13

又有新的了,这个女人的性欲好强,长的也不错,贵在国产!!
作者: 玩伴    时间: 2008-4-26 21:35

我到觉得她不象是国产的,起码不是在国內长大的。
作者: zhixiaoxiao    时间: 2008-4-26 22:14

这个会说英语的湖南妹,在网络上可真火呀,在哪都能看见,老实说这个女人的床第功夫堪称一流,楼主我支持你。
作者: alesada    时间: 2008-4-26 22:25

想开电吧,她让谁操是她的自由。等咱有了实力,也操他几个金发碧眼的金丝猫。补充一句------往死里操!!
作者: alesada    时间: 2008-4-26 22:30

想开点吧,她让谁操是她的自由。等咱有了实力,也操他几个金发碧眼的金丝猫。补充一句------往死里操!!
作者: 泡泡唐龙    时间: 2008-4-27 00:24

眼睛很大啊,符合老外的审美观吧。老外光和老外做,也缺少兴趣不是,中国人和外国妞不也很少吗?yy小说里也不多啊。
作者: leader    时间: 2008-4-27 01:42

这小妞还可以啊!为什么要作践自己
给日本佬日
不爽
小日本太可恨了
作者: blackboy111    时间: 2008-4-27 02:09

Evelyn Lin给人一种邻家妹妹的感觉,她的片子我只收了一部,就是和那个内射洋妞的中国帅哥做的那个。因为是Evelyn Lin唯一一部内射片,所以比较特别
作者: wangkai1024    时间: 2008-4-27 02:44

张的不行啊,还是个白虎!出去丢人了
作者: ronnie    时间: 2008-4-27 12:10

虽然样子 表演 身材 脸带 都不怎么样 但是要支持国货啊兄弟们
作者: heimao308    时间: 2008-4-27 17:56

this 改irlsis 胡囊beautifully
作者: yuthache    时间: 2008-4-28 19:17

这是立花的新片吗?怎么没见过她的无码+中出片呢?不是退役了吗?兄弟不要欺骗我们啊
作者: taopengpeng    时间: 2008-4-28 21:07

国产的不错,可惜长得很抱歉。就不下了,纯支持。
作者: lun2000    时间: 2008-4-29 18:30

喜欢这样的片子内容的确不错国货就要支持感谢分享
作者: QQ168    时间: 2008-4-30 10:32

看过他的几部,拍的不错,长的还行,谢谢分享
作者: 3469418    时间: 2008-5-4 13:11

这个女的拍的不少了,风格一直比较大胆,干嘛非要去日本

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2