[版务] 文区发展

引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-23 17:47 发表
呵呵,如果我这算骂人,这一个帖子全死完了
哦,那请问我做了什么事,哪里有冒犯别人,为何也需要死?

引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-23 17:47 发表
呵呵,如果我这算骂人,这一个帖子全死完了
那麼請你解釋文學作者真紅樂章禁訪的基準。

管理辱骂作者“人品不行,素质真低”,而且还说“如果我这算骂人,这一个帖子全死完了”的风凉话,我在色城万能贴的举报无果,已经在投诉建议区正式发起投诉:thread-9393290-1-1.html

另外这里向一叶怀秋超版道个歉,因为心急在投诉贴标题把你的名字写错成“一叶知秋”,但现在帖子改不了,只能这样了,对不住。

支持论坛改革,只要是对论坛有益,对作者有益,对读者有益的,永远坚定不移地支持!

和气和气,大家都是为了论坛的发展嘛,一边是作者,一边是管理,我等小民看着心痛啊,和气和气,咱们可以好说好商量嘛!

无名小辈谈谈看法:
论坛想发展想改革是好的,但这次有些简单粗暴了。作者也好,评论员也好辛辛苦苦发文章转那些金币、勋章不能当饭吃不能当钱花的,大家看重的其实那份荣誉感,用自己的付出获得大家的尊重。原来的努力被一笔勾销,难免心中不平。
宣布决定前如果能广泛征询一下大家的意见,也绝不会闹成今天这种局面。而且补偿限时三天过期不候这种讲法也很伤人,嗟来之食不过如此吧。
知道咱们论坛王法森严,但要产生有贡献的会员可以被随便踩踩的错觉,我等路人岂不心寒。

冒着杀头的风险,给流大请个安~

今天上线,看到了这次调整,搞得有些不愉快。版主不愉快,作者不愉快,一些热心的会员也不愉快。我很犹豫,不知道该不该回复一下,该不该表态,还有,用什么‘身份’回复!!!

目前,我处在一个很尴尬的位置。因为还要养家糊口,虽然我一直在挂职文区管理但很少能有时间参与日常管理事务。出现了这次的不愉快事件,多方面都对我表示了失望。

比如总管的失望,挂职却没作为。我道歉。

比如副管尘埃的失望,他本来我是找来帮忙的,只要是负责一些后台操作(因为文区没有副管了),捎带呢,给文区管理一些建议。本来没他什么事,但这次也把他扯进来了,他希望我能表态但我到现在也没表态。我道歉。

比如一些在职的和刚刚去职的管理(兼朋友)的失望,是我请求他们帮助我来管理文区一些板块的,但我抽身而去的时候却没交代清楚,而且我还一直的忽悠他们我依然在文区做管理,而且做事情也不能仅仅因为我的原因。现在我不表态,他们当然有权利失望。我道歉。

再就是一些勋章佩戴者、文学作者还有其他用户组的会员的失望,因为我这次跑路没有明确的说下权,而且还挂职着一个超版的账号,他们有理由认为我还是文区管理中的一员,所以他们也有理由失望。我道歉。

说了这么多,其实我还是没有对本次的调整表态。
我用本号发言,其实,也是想试着先博取一下大家的同情。我不能负责文区几个月了,突然冒出来用管理的身份表态,这很不合适。
我以前做文区的管理,我一直强调自己的位置:我只想给论坛和作者们找到一个大家尽可能满意的平衡点。我曾经因为我的立场而信心满满,我每做一个决定,都反复的听取各方意见,如果有分歧,我会尽量去解释和开导,尽量去争取对我的支持。但现在,各方都对我失望,那我表态不表态,意义也不大了。

所以,我还是用会员的身份和角度,先提一个问题吧:
‘我从未变过,实话说本来的改革没有第一,第二条,只有3,4条,一些事情让让我不得不做第一,第二条’
怀秋,做调整吧,一般的,多少也该解释几句,说明下原因,你这句话是什么意思?是什么‘事情’让你又临时决定做第一条第二条的?你说出来比较好,即使大家和你意见不同,也不会让他们感觉你的决定毫无来由值得质疑。是吧!

雖然只是路過的雜魚,可是我也忍不住好奇問一句:

為甚麼評文區明明定期有新貨出現可以獨自維持也要拿去當成別的區塊的融合素材啊……?

大清早想看評文卻發現全區空白被嚇到死(汗

看了看前面,再看看后面。
然后比了比注册时间......
我还是继续潜水好了

然后我还是没看懂,为什么要收回勋章,为什么要合并,说是发展没说理由真的很奇怪啊,就算不是理由也可以拿个说得过去的借口吧?

版主留言
一叶怀秋(2015-5-23 18:53): 回去,不要掺和
。。。。