[图帖] 看着MM销魂睡姿,辗转难眠,真特么想上!【20P】

看着MM销魂睡姿,辗转难眠,真特么想上!【20P】

引用:
如果喜欢本人帖子,请点击红心支持!浏览数几千,甚至回复都几十,点赞的居然连10都达不到
「01」看着MM销魂睡姿,辗转难眠,真特么想上!

「02」妹纸,昨晚怎么了?

「03」你这么叼,还踩着裙角干嘛?

「04」为了跟着,我购物篮都快堆满了。

「05」今天下午茶喝得好香。

「06」洋妞也喝康师傅冰红茶?

「07」一对可耐的眼镜姐妹花。

「08」KTV飙歌新技能。

「09」小姨子跟我说:“姐夫,你不给我买iPhone6我就把我们的事告诉我姐!” “哈哈,小姨你太天真了。你姐已经说了,如果我给她买iPhone6,咱俩那点事她既往不咎!

「10」这亮晶晶的是啥。。。

「11」瞧这狗儿子闹腾的。

「12」日本地铁标语,从左到右:手受伤,抱小孩,孕妇,腿受伤。你邪恶了几个意思?

「13」老婆,我加班呢,嗯,不累,加班完了就回去。。。额。。卧槽!

「14」瑞士一家电影院,干什么都不耽误看电影。

「15」这尼玛特异功能,苦逼了。

「16」先森,,,内个不是鲍鱼!

「17」等了半天,以为会把衣服撑裂呢。

「18」就订这家灯具了,服务好。

「19」办公室的妹纸是暗示我什么吗?

「20」沟壑易填,欲望难满!

本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-10-28 11:17
  • 嘟嘟飞 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-10-28 11:16
  • 嘟嘟飞 金币 +6 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-10-28 11:16

那个办公室加班被拆穿的视频很经典,真看不出是假的。

在家里蒙老婆的图片我收藏啦 感觉很好玩 最后一张过于诱惑

鲍鱼那个桥段以前听朋友讲过,原来出至这个漫画。当时笑尿了。

为了不发生在办公室加班这种穿帮室,坚决不用视频聊天!

非常喜欢08的体位,角度刚刚好!

一个Ipone6就能既往不咎了,这女友也太大度了点吧

9和13很搞 很内涵 iPhone6就能搞定的老婆恐怕只是传说了

最后一张图片真诱惑人,白白的皮肤,丰满的沟沟。

那个加班打麻将的视频简直是太逆天了哈哈,还穿个短裤在那里装