[美乳巨乳] JUFD-405工作室内调教爆乳时装模特-浜崎真緒

JUFD-405工作室内调教爆乳时装模特-浜崎真緒

写在前面的话:
巨乳女优浜崎真緒捆绑调教大片的自压版本献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

压片不易,请大家多多支持!

【影片名称】:JUFD-405工作室内调教爆乳时装模特-浜崎真緒
【出演女优】:浜崎真緒
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:714MB
【影片时间】:02:50:09
【影片分辨率】:1024*480
【是否有码】:有码
【种子特码】:0e9f09eb659e832ceb8c10c7c804ca1cfe8ec475  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

截图 (1)

截图 (2)

截图 (3)

截图 (4)

截图 (5)

截图 (6)

截图 (7)

连图

浜崎真緒丰乳肥臀,面相哀怨无辜,那种楚楚动人的样子让人怜爱啊!还希望大家多多红心支持!
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +360 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-17 15:24
  • 花千落 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-17 15:24
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-17 15:24

貌似我是板凳,多谢楼主的提供啊!
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-18 09:44

这个SM力度很大啊。红心支持!

长得很像我一个同事,看见女主角的乳头,好想狠狠的吸一下

浜崎真緒是我近期非常喜欢的女优,身材火爆,演技也很不错

浜崎真緒样子很漂亮,胸型差了点

这一部有收藏!看过后觉得非常不错。浜崎妹子那对大奶子越来越诱人了!

浜崎真緒那两个乳头被夹得 看的人都觉得疼 现在她拍片感觉口味越来越重了啊 都是为了我们观众啊

浜崎真緒胸部外八字形,感觉怪怪的,但样子就很甜美

浜崎真緒妹子演出时很拼的啊!长得像丁当有木有!