[美穴] <新片> [Wicked Pictures] Tease Me Pov 2 别笑我的屌又细又长

<新片> [Wicked Pictures] Tease Me Pov 2 别笑我的屌又细又长

【上架时间】:2014.08.18

【影片時間】:02:02:14

【影片格式】:WMV

【影片参数】:720 x 400 (AR 4551:2560)

【影片大小】:1278 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:694bc6f80aed947e65ba7d0f3c567fc6009f8867  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Tease Me Pov 2.torrent (55.71 KB)BT资源

2014-8-21 11:49, 下载次数: 5999

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +400 原创光荣,造福淫民! 2014-8-21 15:55
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-21 15:55
  • 林子 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-21 15:55

第一视角,爽啊,羡慕男主角,特别是女吸的时候,享受啊

一手抓DV,一手要帮助女优,男主角才没你想象中那么爽呢

极品啊,真的又细又长,这个估计玩后门更舒服

居然带套,我去。是不是不带套不让公映了?前段时间有这个报道。

男的这个东东确实长得太奇怪了,只是不知道女的感觉是好还是不好~

细是挺细的,但没想像的那么长!妹子比较丑!

都是模特身材呀,而且有的脸也很好。让人心神不宁呀。,

版主留言
魔人(2014-8-23 16:54): 请针对性的回复
有个笑话这么讲的,问某女:有两个男人,一个又黑又粗又壮,但是只能坚持一分;一个又细又短,但是能坚持半个小时,你选择哪个;女曰:当然黑粗壮!
问:为什么啊?
女:废话,我宁愿爽一分钟,也不愿被像针头扎一样半个小时啊!

版主留言
魔人(2014-8-23 16:54): 请认真回复主题
不知道为什么,一看到带套子的片子就没感觉