[美乳巨乳] Joymii - Josephine - At The Gym | 康妮8月15日高清新片

Joymii - Josephine - At The Gym | 康妮8月15日高清新片

【影片名稱】:Joymii - Josephine - At The Gym
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.54GB
【影片时间】:00:17:58
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:cb6a99c55bba9469780910599ab76591267856d4
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件

[检查重复] sex9ious@第一会所@Joymii - Josephine - At The Gym.torrent (68.15 KB)BT资源

2014-8-16 09:17, 下载次数: 37378

本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +462 原创光荣,造福淫民! 2014-8-16 21:37
  • skyline2011 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-16 21:37
  • skyline2011 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-16 21:37

仍然是同一个男人,就算女演员长得多好看也看腻了。我有个天真的想法:如果大家都抑制这两个人,会不会让他们有所突破,比如换男演员?

版主留言
林子(2014-8-16 12:17): 回复请认真
请具体描述主题
说实话对欧美片兴趣不大,看的很少,看楼上的评论,这俩人很有名么

版主留言
林子(2014-8-16 12:17): 回复请认真
没意思啦老是同一个人能不能换我操她

女长的确实可以,找了以前刚出道的片子,也是这个男的。换着想一下,也是为了生活啊,现在倒是想的祝福他们!

虽然一直就他们俩有点乏味了,但是康妮一直是我最喜欢的女优,这身材太合我胃口了,健美丰满

按照时下的说法,康妮就是这爷们儿的大苹果了,相亲相爱,火火火,不离不弃啊,我收集了差不多能看到的所有的康妮的片子,健身房的倒还是头一个,估计是他们也厌倦了各种床啊沙发之类的场所了吧。

同意10楼的观点,目前咱们只看到康妮和她的小伙伴一起演出,这位应该是她的合伙人吧,哈哈。要是诸位能成为康妮的合伙人,估计你们做梦都要笑醒了,呵呵

这段时间康妮出片比较多,太喜欢她了,顶。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无关回复 2014-8-17 03:01

一直觉得康妮有种活力之美