[美穴] <新片> [Forbidden Fruits Films] Teen Manipulations 2 被操纵的少女

<新片> [Forbidden Fruits Films] Teen Manipulations 2 被操纵的少女

【上架时间】:2014.08.13

【影片時間】:01:49:11

【影片格式】:MP4

【影片参数】:848 x 480 (AR 53:30)

【影片大小】:2299 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:80d7ab61279b3e64245c460bf08be70dfd5c313e

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Teen Manipulations 2.torrent (96.33 KB)BT资源

2014-8-15 14:10, 下载次数: 9398

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-15 17:59
  • skyline2011 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-8-15 16:44
  • skyline2011 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-15 16:44

版主留言
魔人(2014-8-15 16:24): 请针对性本片描述
还是老外有激情,太诱人了,我喜欢,感谢楼主

看到女主角戴眼镜就会想到办公室女郎,性欲马上递增。

女的还行,男的有些老
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-8-15 19:52

版主留言
魔人(2014-8-16 04:12): 请针对性的回复
很好看的西女性交电影,谢谢楼主分享。

东西还是无码的比较刺激!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-16 04:11

这种片子比较适合斯文型的小正太··口味不是很重··妹子的穴也是粉嫩的··过程谈不上多刺激··只能说中规中矩··这片子最让我费解的是··第一个穿粉红色衣服的妹子··为什么吧火车道纹在身上···难道是想告诉别人问的胃口很大···绿皮车禁行··高铁请进···但是我想说的是···高铁虽然速度快···但是真心的容易出轨···还有后面带眼睛的妹子···你近视得多严重啊···办事的时候也不忘了摘掉···难道你是怕找不到JJ么···

其实对何种N多女优的片不是很赶性趣,女优质量都相差很大 有几个不错,大多数都不好看。

看不出来是美女被操纵的!!感觉还是挺配合的,还很享受啊!!

欧美的女孩子是不是就十几岁那会嫩呀~!