[有码卡通] 【6月新番】[魔人]euphoria ~白夜凛音 輪廻転生編~

【6月新番】[魔人]euphoria ~白夜凛音 輪廻転生編~

【影片時間】:00:29:42

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:326 MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5c32fd08cced4e9e13f0fa58ec34186d8f859cbf

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-28 10:16
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-28 10:16

刚刚刷新下网页就出来个新的,辛苦了。这个前两部都看了,带点SM还不是很过火的,喜欢这种类型的。不知道这个是第3部还是外番。人设也不错,收下了

我以为euphoria的动画就地狱始动篇和楽园终焉编就完结烂尾了呢,居然还有第三集,看来之后的老师片和莉香片还会有的,期待中!

终于出了,玩游戏这MM死的真惨;过于重口。

玩过游戏,这个妹子幼年很苦逼,父母被教徒害死后,妹子就被教徒啪啪啪了_(:з」∠)_

我是太久没看新番情报了,看到euphoria我就震惊了,我还以为之前的已经算是完结了啊啊啊,激动死了!

游戏真的很赞,出动画一直都以为是理所当然的事情。不过我以为会先出CG版。

原来也以为只有两集,想不到会出第三集。不过妹子死得各种重口,太虐了!

这动画竟然还有后续啊,真是没想到,这次又是重口味么

第三集啊,前两集看了,第三集一定不能放过,多谢楼主提供
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-6-30 09:49