[求医问药] 坐堂医生门诊部(新增两性心理咨询&口腔科&泌尿外科)

引用:
原帖由 天涯烂人 于 2014-10-8 21:36 发表
【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:28
【咨询人病因及症状】:医生您好,本人有过三次找小姐的经历,不过前两次都已经相隔几个月了,第三次是前天晚上大概11点多,不知道为何当时总是不会射,最后甚至软了,然后 ...
请允许我稍微的调笑一下你,如果你真这么害怕得病,最安全的办法是找个一些飞机杯来解决会更安全,呵呵。
我记得曾经看过一篇帖子是教如何选小姐的,为了就是安全不得病,里面介绍的主要内容就是通过观察小姐的体表特征(以及精神面貌)来确定小姐本身是否是健康的。可惜我找不到这帖子了,不然把它转给你应该会比较有用。
现在说说正事,首先我不知道你从哪旮旯搜索到说梅毒在两天时间就会有明显的表象,至少我自己从没听说过。而且两天48小时也不符合梅毒螺旋体的培养生长周期吧。至于龟头炎,你龟头连痒都不痒怎么能是龟头炎呢?小块的红斑导致的原因很多很多,一个简单的过敏就会出现红斑。至于你说的包皮里面很干。这个,,,,我看不到你的小兄弟不好说,按说正常男性的龟头部位都是很干爽的,不干才有问题。我能猜到的情况只有一种:就是你的包皮不是过长,是非常长,在不勃起的是时候应该完全覆盖住了龟头,那么每当你排尿的时候,会有尿液反渗在龟头与包皮之间,也就是保持了龟头的一个湿润。那么你反转包皮的时候会很轻松。至于你这次很干的状态反转包皮为何刺痛,我觉得应该不是刺痛,而是刺痛和疼痒并存吧,你回忆一下是不是。为何会这样,很简单啊,因为包皮过长,里面的龟头表皮敏感的要死,你用手翻开包皮稍微用点力气搓一搓龟头,看看感觉是不是一样的?
所以我的回答是你那地方至少现在看不出有啥毛病,有没有毛病,请在至少一周以后来确定。如果你实在不放心,可以去医院做一下检查。
最后,我个人建议你应该关注一下你的包皮,以及这次爱爱为何会软下来,是不是自己的身体开始走下坡路了,看看是不是该注意一下日常的生活习惯。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 九段 于 2014-10-9 22:35 发表

请允许我稍微的调笑一下你,如果你真这么害怕得病,最安全的办法是找个一些飞机杯来解决会更安全,呵呵。
我记得曾经看过一篇帖子是教如何选小姐的,为了就是安全不得病,里面介绍的主要内容就是通过观察小姐的体 ...
哦,这样啊,谢谢了,大概真如您所说的吧,我现在包皮的确是很长,而且勃起和不勃起都是盖住了龟头,不勃起的时候能够翻过来,勃起以后就不能翻过来了,我就等过几天去医院看看吧,谢谢医生了!

引用:
原帖由 tinl 于 2014-1-29 10:47 发表
【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      22
【咨询人病因及症狀】:由于年轻不懂事sy过频,现在腰经常感觉不舒服,另一个yj有点短小,勃起只有10公分,请问可以吃些什么药调理,yj还能长长吗
首先明确一点,手淫和阴茎短小是没有任何关系的。不要因为手淫而指责。如果出现身体不适表示手淫过频,应减少手淫次数。另外勃起10公分算是正常范围。不建议你吃药调理。建议你采用按摩手法调理。

引用:
原帖由 索奇德 于 2014-1-7 00:39 发表
【咨询人性别】   :男
【咨询人年龄】   :25
【咨询人病因及症狀】:医生您好,我勃起时包皮盖了龟头的三分之二,但是可以轻易翻开。需要做手术吗?
勃起时可以轻易翻开属于包皮过长。如果不能翻开那就是包茎,包茎一定要做手术的,包皮过长如果平时注意生殖器卫生,可以不做手术。建议每天清洗生殖器官,清洗的时候把包皮翻开清洗即可。

按照以下格式回复:

【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】:小弟处男,之前长期撸,现找了个女友也是处,每次滚床单要放入的时候就软了,是心理问题还是就是有什么病啊?好多次了,一直没成功!好焦急!

引用:
原帖由 810413why 于 2014-11-5 01:43 发表
按照以下格式回复:

【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】:小弟处男,之前长期撸,现找了个女友也是处,每次滚床单要放入的时候就软了,是心理问题还是就是有什么病 ...
你好,按我的经验来看,肯定是心理因素导致。因为你这个年纪不可能有什么器质性疾病,请放心。只要你的包皮没有过长之类的先天毛病,呵呵。
关于你的问题,我只能祝福你一下,破处可不像想象中那么容易,呵呵。尤其是稍有点小自卑,又特别有责任心的男孩子更难跨出这一步。或许你阅尽A片,或许你读尽百书,但真要给你一个处放在眼前,压力可不小。想要在女友面前表现好,显得能力高,又担心失败,紧张,以及第一次和女人做爱的刺激,还是个处。噢,八成还带着套套。呵呵,我觉得你要能硬着才是怪事。加上你的责任心以及小自卑,破处了是要负责任的,一辈子的责任呢,压力可不小。
说说建议吧,多年以前我曾今在百度知道上回复了一个小姑娘提问关于破处的问题,当时是用yinshangulang这个帐号,你要有兴趣可以去搜索一下,你的问题大概就是她的问题。
现在我能建议的大概有以下几点:
1、不要带套子,尽量选安全期吧,这样你的二弟能比较清晰的感觉到女孩子的身体,反正你八成没机会射
2、酒壮怂人胆,适当喝几杯,别喝成大傻就行
3、别想着性福的OOXX,A片里的插法和动作都是给观众看的,你真敢对处女这么做,下场会很惨
4、别想着能在第一次女友破处的时候就能在她身体里发射,你还没那个资历。处女膜不是一层膜,多少也算一层肉,撕开肉可是需要勇气,而她会很疼,基本上的流程就是一鼓作气进去,之后收拾收拾出来,开始哄女友吧。
5、尽量放松吧

本帖最近评分记录

回复 86楼 的帖子

不带套套不让.....
现在已经感觉憋到内伤,腰疼小腹疼!
谢谢您的指导!

【咨询人年龄】   :      37
【咨询人病因及症狀】:请教一下,前面几个月的时候和老婆爱爱时,前戏她玩我的我睾丸,发现在睾丸旁边有个结节,像是肉粒,豌豆大小或稍大,质地硬度与睾丸差不多,不痛无感,本身不游移,但随睾丸游移而有时难以摸到,两边睾丸都有,左边睾丸的与附睾相近,右边的在睾丸远端感觉没挨着附睾,按捏无明显痛感,但有如捏压睾丸样的胀感
请问专家教授:这个是什么情况?网上查过附睾炎什么的睾丸相关症状好像都不像,也不知到医院应该看什么科?应该做什么检查?如果到医院给医生看,一时说不定也难舍难以摸到感觉尴尬,做检查也不好找到位置不是?
敬候专家答疑或指导如何就医,谢谢

引用:
原帖由 p1ner 于 2014-11-12 19:09 发表
【咨询人年龄】   :      37
【咨询人病因及症狀】:请教一下,前面几个月的时候和老婆爱爱时,前戏她玩我的我睾丸,发现在睾丸旁边有个结节,像是肉粒,豌豆大小或稍大,质地硬度与 ...
很抱歉,对于男性泌尿科我不是非常专精,没办法通过你的表述确认你的问题。可能是睾丸附睾炎也可能什么也不是,建议安排一次触诊检查,或遵医嘱,谢谢。

回复 89楼 的帖子

谢谢你了,有时间到医院看看