【我的性趣】

本主题被作者加入到个人文集中
在SIs也好久了,差不多快好几年了,没事的时候就到这里转转
这里的每一篇文章都是一个人的内心世界,但凡喜欢抒写文字的人都或多或少的,借着这种方式来书写自己内心世界,在日益喧嚣的都市里,每个人的内心始终是空虚与匮乏的.只是都有各自释放自己的方式;其实背后无不透着内心的种种寂寞;偶尔在论坛上抒发一下自己的情怀;现实里我们不可能把自己赤裸裸的展现在每个人面前,而在这就是是一种很好的捷径,在这个陌生的网络里,游弋着书写着自己内心深处的阵颤,其实也算舒缓压力的一种方式。。。。写着自己dou都有些小感动了。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-4-25 22:49

灌肠后就可以肛交了,为什么没有继续呢
是不是怕痛啊?其实可以用点润滑液的
如果没有润滑液,用BB油也可以的
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-1 19:22

很正常、很纯情的女人偏为什么不能袒露自己的心声呢?食色性也,每个人都需要性。正所谓:白天文绉绉夜里偷毛豆。没有什么不好意思的,你不是淫荡的女人,你很正常
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-25 22:49

很真实的感觉,你男人有福气啊。

真是一个好女人我喜欢

我觉得夫妻双方应该本着互相交流互相改进的宗旨去尝试新鲜的房事。
姿势方面总是愿意去迁就对方,而忽略了自己的快感,

我觉得夫妻双方应该本着互相交流互相改进的宗旨去尝试新鲜的房事。
姿势方面总是愿意去迁就对方,而忽略了自己的快感,
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-6 01:01

长时间的爱抚,再加上半小时的抽插,妹子在这过程中有无高潮呢?

不知道有没有试过戴眼罩爱,会容易兴奋么

新时代的女性就是强悍啊 不管怎么活出自己活出自我才是最主要的