[经典] 欧美绝色双胞胎双管齐下!

欧美绝色双胞胎双管齐下!

版主留言
G-High(2008-2-18 22:47): 你种子里的本论坛链接和宣传最好要规范些
您的支持,就是发片的动力!
[欧美绝色双胞胎双管齐下!][RMVB/260M]

【影片名称】:绝色双胞胎双管齐下!
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:260MB
【播放时间】:131分钟
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天内不定时做种,5种闪
【下载工具】:Bitccomt
【图片预览】:看不见图,请刷新,或者下载档案里也有

附件

欧美绝色双胞胎双管齐下.torrent (23.73 KB)BT资源

2008-2-18 20:25, 下载次数: 21378

httpwww.iyin.netforumindex.php

LK0064@SEXINSEX.NET.rar (134 Bytes)

2008-3-4 22:07, 下载次数: 344

SexInSex! Board成人社区

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +75 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-22 00:37

怎么没人支持一下啊,
发片辛苦啊!

不是没人支持,只是感觉以前发过的了。片子清晰度不够。
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +18 感谢兄弟举报 2008-2-18 23:47

感谢楼主分享,当是好像有点小,我不是很喜欢。

支持一下同志们的尽心发片,在这里鄙人谢谢大家~

好像看过,但还是要支持一下,以后多发新片。

咪咪小啊,不过可能是太年轻了还没长大!两个绝对美女啊!

好啊!!!两个绝色啊!看图片好象有点不大清晰,不知道下下来怎么样!

双胞胎一起搞太刺激啦,如若我有机会我一定她们一次.谢谢楼主!

版主留言
sdllshifei(2008/2/19 06:34): 兄弟,求网站的帖子怎么能往这发呢?也是老会员了,怎么还这样?你编辑下吧!
首先祝版主、楼主和各位朋友新年愉快。
然后回楼主。不是不支持你,而是这个片子虽好,但已经被多次分享过了。很多兄弟都这部片子收藏的。当然,还没收藏的朋友要抓紧了,好片确实不容错过。那对双胞胎演的很真实,而且骚到好处,不得不说一句:姜还是老的辣,妓还是嫩的香啊。。
谢谢楼主分享了。
另外问版主个问题:我现在是用代理上的,很慢,而且点红心都没反应。有没有不用代理的网址给发个?多谢了。