[经典] French Connexion

French Connexion

【影片名稱】French Connexion
【影片發行】Marc Dorcel
【出演女優】Avec ,Katsumi ,Yasmine ,Jane Darling ,Jessica Fiorentino
Stacy Silver ,Suzie Diamond ,Sarah Twain ,Kathy Anderson ,Julie Silver
Lydia St Martin ,Judith Fox ,Zafira ,Katalin
【發行日期】2007.5.17
【影片大小】1.66 GB
【播放時間】124 mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】6f8c8e5e06b6e4eea99dfdd1e867b9e5fd4a3be8
【檔案數量】1
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2008.2.17
【封面預覽】

內容預覽

賤人卡發行商

附件

baroque@French Connexion.torrent (68.73 KB)BT资源

2008-2-17 13:10, 下载次数: 558

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +200 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-18 01:18
  • shandan 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-18 01:18
  • shandan +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-18 01:18

我最喜欢的女优,谢谢老大,再接再厉..先谢谢了

片子是不错,不过我的视力不太好,看这种片子太费眼神了,就不下了,呵呵

好片呀!怎么觉得图片挺朦胧的。是片子不清晰吗?支持下。

欧美的片子是很不错  画面也很清晰  就是有点大呀
小硬盘不够啊  但还是谢谢你的发片了

稍微觉得有点大,不过片子绝对是好片,所以一定要支持一下搂住咯,KATSUMI在里面,每次看到她都感觉非常棒

谢谢你的发片了.收下了

知名众多女优的合力演出,真是让人大饱眼福.希望以后这种片子能多一些

好像已经下过,但是看了截图如此精彩场面,忍不住支持一下!

看图片好美啊,我着急地下了啊,谢谢了!