[经典] [Private Auditions 3] Sex Auditions 6

本主题被作者加入到个人文集中

[Private Auditions 3] Sex Auditions 6

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:Private Auditions 3 - Sex Auditions 6
【影片時間】:CD1=1:30:28  CD2=1:06:13
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=694MB
【影片格式】:AVI / 672×368
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:bdef56cc3d7afcd5e0a3e199c21d68bcf5fa4de4
【種子制作日】:2008-02-08
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@SexInSex@Sex Auditions 6.torrent (56.56 KB)BT资源

2008-2-8 16:05, 下载次数: 1560

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-9 01:02
  • shandan 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-9 01:02
  • shandan +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-9 01:02

很喜欢Private系列的片子,音乐很舒缓,感觉很舒服,画面也很细致,给人一种很唯美的感觉,感谢楼主分享

套式虽老 但是美女表演得很到位
眼神诱惑的让人受不了

海报

Private的海报也不错,总是给人一种清晰、干净、明亮的感觉。

非常漂亮风骚的小MM,我已经情不自禁了。

封面的女优长得很有邻家女孩的味道,让人觉得很有亲合力。

是新片子啊,女优很漂亮,而且岁数很小哦。我喜欢。

感谢十分感谢说太多了话没有用水份太多~!多谢老大

如此的好片,好心当然是要送上的,漂亮的妹妹激情性爱我最是喜欢!

看了楼上的兄弟的回复感觉有同感Private公司的片子无论是阵容也好演员也好都是成人影片中的上乘之作,影片的效果么更是不用说啦实属一流,看起来很过隐!谢谢兄弟发片红心送上!
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-2-10 22:39