[经典] 混血美女Katsumi合集七

混血美女Katsumi合集七

兄弟们的支持是我发帖的动力

【影片名稱】:les celibataires/banned asian edition 2/I'm fucked/Triplex Anal
【發行廠商】:Blue One/Vivid Video/Powerhouse Unlimited/ New Sensations
【主演女優】:Katsumi
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.86G
【播放時間】:7:57:41
【影片類別】:無碼
【清晰程度】:清晰
【語言字幕】:英文
【個人總評】:★★★★★
【出種時間】:2008-2-05  12:10
【種子限期】:3days
【下載軟件】:推荐 BitComet v0.70 或后续版本
【播放軟件】:影音风暴/快乐影音/Kmplayer
【圖片預覽】:

【影片名稱】:Les Célibataires
【發行廠商】:BLUE ONE
【主演女優】:Katsumi, Nina Roberts, Ovidie, Axelle Mugler, Anastasia Kass
【影片大小】:695M
【播放時間】:1:43:34
【圖片預覽】:

【影片名稱】:banned asian edition 2
【發行廠商】:Vivid Video
【主演女優】:katsumi, kaylani lei, kia, kira kener, kobe tai, leanni lei, lily thai, mika tan, miko lee
【影片大小】:1.36G
【播放時間】:2:02:51
【圖片預覽】:

【影片名稱】:I'm Fucked
【發行廠商】:Powerhouse Unlimited  
【主演女優】:Katsumi  Naomi  Sandra Romain  Melissa Lauren  Audrey Hollander  Otto Bauer  Marco Duato  Brooke Haven  Chris Charming  Joel Lawrence  Ben English
【影片大小】:1.36GB
【播放時間】:2:03:37
【圖片預覽】:

【影片名稱】:Lilly Thai & Katsumi - Triplex Anal
【發行廠商】:New Sensations
【主演女優】:lily thai,katsumi,christi lee,serena south,katrina kraven,ashley blue,sabrine maui,haley,jasmine lynn,aria
【影片大小】:729M
【播放時間】:2:07:39
【圖片預覽】:

兄弟们的支持是我发帖的动力

附件

混血美女Katsumi合集七.torrent (173.75 KB)BT资源

2008-2-5 12:19, 下载次数: 22283

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-9 01:26
  • shandan 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-9 01:26
  • shandan +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-9 01:26

楼主真是好人呀。为狼友们着想。偶喜欢KA,已下了六部了。
虽然有点大,只有在单位下了。春节七天休息,下不了了。希望楼主能延长种子。
春节过后再来下。祝楼主新年快乐。红心送上。
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-2-5 23:05

不错 强烈支持 非常喜欢katsumi

高兴,兴奋,大年30前能有这样一部大作陪我们过年,真是太还好了!内容无庸质疑只需要下载来欣赏!
特别是第2部众多美女集合,一定精彩!
谢谢楼主!红心送你!
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-2-5 23:05

我去把爱琴海搬来!等我!

好。很好,狠狠好!
很经典刚才才优化BT来了暴爽巨献!
您辛苦类。谢谢!

图有点小,纯支持了,也不知道是那里和那里混的。

真是太还好了!内容无庸质疑只需要下载来欣赏!

明天就要过年了,祝大家鼠年吉祥,万事如意!
看到如此好片,真的谢谢!

混血的美女长的好漂亮哦 收下了 谢谢楼主的无私奉献

图片没有,不过为了楼主的辛苦也要顶一下!!