[经典] 俄罗斯淫乱学校6场

俄罗斯淫乱学校6场

影片名称:俄罗斯淫乱学校6场
内容介绍:以学校为题材的制服,3p,群p,野战,应有尽有
文件格式:avi
文件大小:4.23GB
影片清晰度:清晰
制作时间:2008.2.4
做种时间:三天内全天做种,之后每天不定时做种

影图预览:图片没有挂,请耐心等待,如果看不到请多刷新几次或者尝试换个代理浏览此帖

希望下载者下载完后请做种12小时以上,谢谢

请点击右上角
为感谢作者,如果您认为该主题作者发表的文章有价值或者对您有所帮助,您可以在这里表示您的谢意。 送出一个作支持,作者的感谢数会加1 。您的 "支持" 也會加 1 点,用作纪录自己感谢別人的次数,別人也能得知你是否一个白食不感谢別人的唯读者。

附件

Russian Institute.torrent (88.82 KB)BT资源

2008-2-4 20:50, 下载次数: 2198

由于本人长期国外留学,因此速度较慢,请耐心等候.种子已经重新更新

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-8 02:26
  • shandan 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-8 02:26
  • shandan +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-8 02:26

第一眼够劲!

第二眼够骚!
第三眼决定下载!
第四眼挖天太大了!

昏迷! 抛下心

回复2楼的

大不是问题,你可以分开下载,一共有6部。
你的下载是对我最大的支持和鼓励。

冲击力真强!赞一个,楼主!红心是免不了的,但是我水管子忒细,122K不知道要下到猴年马月去鸟~中国电信,真TM的!

有同感,文件太大个了,搞不定呀。支持下先

有 第9集吗?这些就挺好了,支持楼主。

自己机器上只有5,6,终于可以收全了,太感谢了

A genius Lz share out his valueable marc Dorcel russian institutes collection.
this serial movie i strongly recommended you DL it because all are very good films trust me.

本片一共出了九部,集集经典,收集全了
但是应该点击红心表彰楼主的贡献精神
未下的朋友们加紧了

这么好的影片不下真是对不起自己啊.
我第一次下这么大文件的影片,觉得还是很值得的.