[经典] Behind The Lens With Jenna Jameson

Behind The Lens With Jenna Jameson

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间发个回帖!!
【影片名稱】:Behind The Lens With Jenna Jameson
【影片時間】:CD1=1:04:32  CD2=54:36
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=699MB
【影片格式】:AVI / 576×432
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:ClubJenna
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:3786deba01e62f8d9201d660f69482845ce040d9
【種子制作日】:2007-11-04
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@色中色@BTLWJJ.torrent (56.63 KB)BT资源

2007-11-4 20:37, 下载次数: 2176

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +170 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-11-5 13:11
  • shandan 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-11-5 13:11
  • shandan +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-11-5 13:11

看封面真的是很不错的片子,封面上的金发女优虽然没有漏点,但是看起来还是很性感的,谢谢奉献了,支持了!

兄弟不知为什么最近几天种子都不能下载?

呵呵,再帖点剧情图片就好了!看不出好看与否,女主角长得可是一般不知活怎么样!

又是jenna jammeson的一部精彩大片啊,强烈感谢楼主的精彩奉献,可以让我们再一次感受到jenna 的万种风情和那风骚的肉体,她那丰满的胸部,圆润的翘臀,还有那性感的红唇,足以让男人兴奋的浑身发抖,再次感谢楼主的好片啊.
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-11-5 13:10

一个很著名的欧美AV女优哈,看了的确让人兴奋

jenna jammeson的身材气质容貌完美无缺,特别是一双沟人的媚眼,让人难以自拔面,是我很喜欢的一个欧美女星,真是让我眼前一亮,我的心脏就跳动的激烈,看那浑圆的乳房,诱人的身姿,惹火的造型,這麼正的美女,不趕快下怎麼對得起自己謝謝你無私的分享, 楼主厉害! 给大家带来了欧洲的妹妹!真是 感激不禁啊!支持楼主继续发片!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +5 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2007-11-6 20:22

金发女优

不错的片子,封面上的金发女优虽然没有漏点,但是看起来还是很性感的,谢谢奉献了,支持了!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -6 复制回复--请自重! 2007-11-6 20:21

身材很棒,很性感,希望不是隆胸的,不然就没意思了

Jenna Jameson一直以来就是无敌的!!!漂亮啊