[经典] Vampires

Vampires

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!你们的回复是我发帖的动力!

【影片名称】Vampires
【影片主演】Caroline Pierce, Rebeca Linares, Jamie Tyler, Leah Jaye, Aiden Starr, Mandy Luxx, Veronica Jett, Logan Anderson
【影片发行】Rodnievision
【发行时间】2007.10.26
【影片大小】699MB
【播放时间】38mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】5
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【验证代码】C7C1FE2397764D71903C218AFEDEC67D33AD602A
【上传软件】µTorrent 1.7.5
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php)
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@Vampires.torrent (14.56 KB)BT资源

2007-10-31 02:47, 下载次数: 802

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-10-31 12:17

难道是吸血鬼系列的A片,这倒是感觉有点新鲜。

看图就有冲动的欲望,这片不错,我喜欢,收下了楼主,你辛苦了!谢了!

看图片的质量很像是有些年头的片子了,不过看图片的内容应该是很喜欢的重口味的片子,而且女友的质量也还是不错的,谢谢楼柱的无私奉献了!支持一下
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-31 12:18

确实有怀旧和恐怖风味啊,不过感觉不错,谢楼主

怀旧的吸血鬼A片,吸血加吸精,一群漂亮的吸精鬼,支持发片。

不错剧情AV 女 优脸蛋身材棒谢谢兄弟分享

欧美H片还拍鬼片,第一次听说,封面都让人受不了了,赶快下载来看看效果如何

[quote]原帖由 nanrenhua 于 2007-10-31 03:12 发表
难道是吸血鬼系列的A片,这倒是感觉有点新鲜。
本帖最近评分记录
  • nanrenhua 金币 -3 你倒是有意思,复制了守护者的话,你这不撞 ... 2007-11-1 09:00

画面做的不错,有种诡异的感觉,应该是有剧情的吧。