巴士汽车系列之 — Ivy

巴士汽车系列之 — Ivy

版主评語: shandan
3天后测试有种加分!3Q!

【影片名称】:巴士汽车系列之 — Ivy
【影片大小】:580MB
【影片时间】:0:58:23
【影片格式】:MPG
【语言种类】:英语
【出品公司】:BangBros.
【是否有码】:无(看截图嘛!)
【验证码】:cab351e9c236c8fc4451a9848c1146ec39c4e67a   
【做种日期】:2007.10.25
【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!
【内容简介】:知名公司BangBros出品,此女值得一看的……内容很精彩,大家慢慢欣赏……

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
种子地址:

附件

摇滚鱼@38.100.22.210bbss@巴士汽车系列之 - Ivy.torrent (46.84 KB)BT资源

2007-10-25 17:45, 下载次数: 1270

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +58 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-10-28 15:17

楼主我来顶你来啦,太感谢啦,期待已久。就喜欢这种真实的感觉!
支持继续发布巴士系列
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2007-10-25 21:17

呵呵,女的不是非常漂亮,而且还戴套的
不是我最喜欢的类型啊
不好还是谢谢分享了,以后继续,谢谢,辛苦了

顶起来啊,我想下载啊
谁知道怎么下载啊
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2007-10-25 21:18

听说过的一个系列的片子,都是开着车在街上找一些女人然后在车上就直接搞定,虽然女友的质量有些参差不齐,但是看起来很真实!谢谢楼主的无私奉献了,支持了!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-25 22:05

adsl作种子,楼主精神可嘉,非常感谢辛苦共享

我靠!真是苍天有眼!
盼望期待了那么久终于有我感兴趣的片子出现了!
楼主的片子真是及时雨!
真希望能有更多精彩呈现给我们狼友!
期待您的大作!

巴士系列不易找,只看车上的!看巴士系列没有漂亮女优无所谓,只是看新鲜罢了,在现实里面碰不到的场面,唯有靠片里的男女主角来观看一下!谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-27 16:40

Good something different. nice

最后个手上拿的是啥?外国的素人很真实