[经典] 捷克国宝Zdenka Podkapova3真軍 套圖

捷克国宝Zdenka Podkapova3真軍 套圖

【影片名称】:捷克国宝Zdenka Podkapova3真軍+套圖
【主演女优】:Zdenka Podkapova
【格式类型】:avi
【影片大小】:716mb
【播放时间】:0:15:58
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  你上傳越大下的越快   
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】: 676816e0b95eaf77c2369aa8ffc5d918055bc22d

【内容介绍】
Zdenka Podkapova人稱捷克國寶!
出生于1978年8月6日。
曾经是捷克国家体操队的运动员。
后来成为了阁楼杂志的封面女郎。
這是Zdenka Podkapova的艷舞和出道時拍的一個實打實的真軍!另外因應會員要求加了幾千張套圖

【图片预览】: 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图!

【备用种子】:
Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=fVYuEPn3OX
http://tg.laobt.net/link.php?ref=C4nrw5Oa5P
引用:
若喜欢偶发的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!!
引用:
[fly]

尊重别人就是尊重自己!!!!

[/fly]
请帮忙转贴分流!
复制内容到剪贴板
代码:
[歐美無碼][6768]捷克国宝Zdenka Podkapova3真軍+套圖[avi716mb]
【影片名称】:捷克国宝Zdenka Podkapova3真軍+套圖
【主演女优】:Zdenka Podkapova
【格式类型】:avi
【影片大小】:716mb
【播放时间】:0:15:58
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  你上傳越大下的越快   
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】: 676816e0b95eaf77c2369aa8ffc5d918055bc22d

【内容介绍】:Zdenka Podkapova人稱捷克國寶!
出生于1978年8月6日。
曾经是捷克国家体操队的运动员。
后来成为了阁楼杂志的封面女郎。
這是Zdenka Podkapova的艷舞和出道時拍的一個實打實的真軍!另外因應會員要求加了幾千張套圖
【图片预览】: 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图!

【备用种子】:
Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=fVYuEPn3OX
http://tg.laobt.net/link.php?ref=C4nrw5Oa5P
[quote]若喜欢偶发的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!![/quote]
[quote][fly]
尊重别人就是尊重自己!!!! [/fly][/quote]
请帮忙转贴分流!
[/box]

附件

sxjjh7171@捷克国宝Zdenka Podkapova3真軍+套圖.torrent (340.92 KB)BT资源

2007-10-25 10:27, 下载次数: 48483

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +101 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-10-25 13:58

果然是国宝级的人物啊,到中国来也是国宝啊,哈哈,到我家更是宝啊,哈哈!
二毛查至52楼!

楼主发布的捷克国宝第二部我已经收藏了,看起来真的是相当的不错,当然这一步也不能放过了!非常感谢搂住的奉献!支持了

俺无情的收下了哈,这种珍藏品错过会后悔滴!如果不说以前是练体操,俺还以为是模特呢,真是绝顶漂亮!楼主真是太厚道,一天一集将自己的宝贵收藏拿出来共享,弄的小弟手忙脚乱的,最后再次感谢楼主无私分享!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-28 16:55

杰克的女人怎么这么性感啊,我想干她。还有第4部吗?

曾经为了找她的影片,上谷歌,下百度,左代理,右无XX界,自觉学习了德文、法文、俄文,苦寻3年,仅收集到她图片若干。今见此帖,热泪盈眶,楼主,还有吗?
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-28 16:57

果然是人间绝色,国宝级的美女啊。中国要有才好啊。

用代理的,种子下载出现故障,怎么办?请兄台赐教!

用1楼原文的种子OK,在编辑的“附件”处出现故障,呵呵!

这部片子实在是太棒了,这样的美女一定要支持的
谢谢楼主分享

是吗?原来她也玩过真的。