[经典] Keep Em Cummin 2

Keep Em Cummin 2

【影片名称】:Keep Em Cummin 2
【影片片商】:Vouyer
【播放时间】:140min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【影片主演】:Amy Ried
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:6d60736e3027be09f88c922eca090d47af035bbc
【種子制作日】:2007-10-21
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

lxlaaaaaa@Keep Em Cummin 2 [DVDRIP].torrent (61.1 KB)BT资源

2007-10-21 20:42, 下载次数: 1197

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +170 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-10-21 22:23
  • shandan 威望 +1 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-10-21 22:23
  • shandan +1 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-10-21 22:23

西洋中出  真的很少见

像这种片  如何不看

当然是要收下来慢慢欣赏的

感谢大大的分享

图片有些少,但是看起来封面女友还是很不错的,很漂亮,而且白色的网眼丝袜也是很诱人,谢谢奉献,支持!

这个女优骚的很,我看她拍过的吃精片就很多了,支持楼主发片。

女优是不是混血儿啊,看上去非常有味道!

女优是不是混血儿啊,看上去非常有味道!

最近想跟大家见一面真得很难,好不容易等上了论坛!这么好的作品是一定要支持的!

回复 1楼 的帖子

Thank you for the posting
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -1 字数不足 2007-10-25 14:20

顶上去了。呵呵,偶尔换换口味哦,而且很漂亮哦
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2007-10-25 14:19

这个是属于丝袜系列么
但是看上去又好像不是的额
更喜欢熟女系列的