[经典] Fantasy All Stars 05 明星大集合

Fantasy All Stars 05 明星大集合

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要做可耻的 Leecher!

如果各位喜欢,请按:s_12: 支持,多谢了!

【影片名称】Fantasy All Stars 05
【影片主演】Ashlynn Brooke, Brandy Talore, Bree Olson, Jasmine Byrne, Julia Bond, Katja Kassin, Katsumi, Monica Sweetheart, Naomi, Nautica Thorn, Eva Angelina, Jenna Haze, Manuel Ferrara, Scott Nails, Ramon, Mr Pete, Marco Duato, Randy Spears, Julian, Mark Ashley
【影片发行】Digital-Sin
【发行时间】2007.8
【影片大小】1.36GB
【播放时间】113mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】无码
【档案数量】6
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.6.1
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php)
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@Fantasy All Stars 5.torrent (15.13 KB)BT资源

2007-9-23 14:52, 下载次数: 3915

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +330 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-23 16:16
  • rouse85 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-23 16:16
  • rouse85 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-23 16:16

非常值得收藏的片子,感謝大大的分享!红心献上!
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -6 万能回复 2007-9-23 17:44

嘴唇看起来很性感!身材也不错能欣賞這麼棒的女人非常感謝喔!!

哈哈哈,好不容易,我回来了,太开心了,版主你别怪。我有一段时间离开大家了,真是太想论坛了,支持发片

高清晰的片子给人明快清晰的感受!更何况女优面容姣好野性十足!再加上全活儿更值得一看!红心一颗表敬意!中秋前夕能有如此佳片欣赏很惬意!顺祝楼主以及各位版主还有管理员中秋快乐!健康!性福!
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 +2 谢谢 2007-9-24 17:11

非常感謝,不错的好片.:s_8: :s_8:
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -6 万能回复 2007-9-24 17:11

色中色 这个平台真是太棒了 有这么多好的资源 真是幸福啊
感谢楼主无私奉献

楼主实在太强大了,小的红心奉上,希望楼主再接再励给广大色色们带来更多的片片!

喜欢看AV女明星的做肛镜头,那种刺激感觉都想射,也是打手枪的好选择

女优很漂亮,谢谢楼主发这么好的片子。希望继续。