[经典] Creampie Tiroler Glory

Creampie Tiroler Glory

【影片名称】:Creampie Tiroler Glory
【影片片商】:ROUGH & BEYOND
【播放时间】:118min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Martina
Viktorie Mia Phoenix Luci Aneta

【内容介绍】:肛门內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:a39811e733dceb3ca0498ff6894c3073e2b51e09
【種子制作日】:2007-09-22
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

lxlaaaaaa@Creampie.Tiroler.Glory DVDRip.torrent (60.94 KB)BT资源

2007-9-22 09:02, 下载次数: 584

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +165 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-9-22 10:17
  • shandan 金币 +165 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-9-22 10:15
  • shandan 威望 +2 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-9-22 10:15

经典熟女片子,第一张图的女的好象男人:s_20:

这个新鲜,后庭喷液!没见过哈!谢谢分享!

熟女的片子不太喜欢,感觉都是大妈类型看了都没有什么反应.不过要支持楼主发片.:s_12:

肛交的片子真是够味
多谢分享好片

还以为是人妖,看截图应该是重口味的,女优应该都过了35岁了吧!这一系列看了就算了,不会收藏,就当是做特技表演 看男主角对女优极尽享用,这样的性爱看了也难受!谢楼主分享,算是见识了:s_12: :s_8:
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-22 14:43

她喷的是果汁吗,颜色黄黄的,是重口味吗?

虽然说片子不是特别对我的胃口,女优长相一般,口味也太重,但是原创是论坛的基础,也
是快乐的源泉,永远支持原创,钦佩原创者。对不起了楼主我是代理上来的,点红心没反应非常感谢楼主,精神上支持你,呵呵!
有段时间没来了,太忙了,好想念论坛啊,哈哈,我回来了。
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-22 20:14

非常值得收藏的片子,感謝大大的分享!红心献上!
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -30 恶意复制 2007-9-23 17:46

内射的片子当然要下啦。谢谢楼主的好贴。