[经典] PRIVATE XXX #36~FUCK ME WILD 激情狂野

PRIVATE XXX #36~FUCK ME WILD 激情狂野

[iframe]http://shop.erotikmix.dk/dvd/producenter/private/9040422[/iframe]

[影片名稱] PRIVATE XXX #36~FUCK ME WILD 激情狂野
[出品廠商] Private
[影片主角] Claudia Rossi, Krystal, Lucy Lee, Sandra Parker, Marsha Lord, Janet Peron.
[影片大小] 6.78GB
[影片格式] DVD-ISO
[影片時間] 110min
[特徵號碼]  0bee1899bbeb18a6556200f9125f0fd32df851c0
[有碼無碼] 無碼
[語言字幕] 簡體、繁體中文、荷兰、葡萄牙、希腊字幕
[音       轨] 意大利、法国、英国、德国、西班牙
[檔案數目] 影片主檔1 (其餘為附件+2圖片)
[有效期限] 3-5天見15種收種.
[制種日期] 9.20
[圖片預覽] ↓

[box=#000000]

Synopsis
Tuck into some juicy pussy! Check out theimenu of delectable sexual delicacies: The Picnic, Interactive Sex Cams, Slippery When Wet, Lock'er Up & Fuck'er, Private Stars Casting Room 1, andiSandra Parker's Free For All.  

Cast
• Claudia Rossi - Lucy Lee (II)
• Janet Peron
• Sandra Parker
• Marsha Lord
• David Perry
• George Uhl
• Zenza Raggi
• Max Cortes
• Andrea Moranty

Features:
Interactive Menus
Chapter Selection
Girls Profiles
Scene Details
Previews

Detail:
Number of Discs:1
Length:N/A
Rating:iXXX
Release Date:5/29/2007
Production Year:2007
Studio:Private
[/box]
[box=#000000][box=#009900]偶的CLUBBOX已更新熟女两大名需要的请至偶的CLUBBOX空间参详参详![/box]图片:

CB下载工具点此链接下载

CB下载工具点此链接下载
[/box]

附件

zhensapolang_{DVD_PX192}.torrent (139.75 KB)BT资源

2007-9-20 21:54, 下载次数: 1379

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +300 活动期间,双倍加分! 2007-9-20 22:18
  • dafei88 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-9-20 22:17
  • dafei88 威望 +10 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-9-20 22:17

a  坐沙发了 哈哈 不容易啊  支持大大发片
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-9-21 11:20

Private的作品,是毋庸置疑,全都是高档次的!除了可享受清晰的画面,最主要还有热火的女优,健硕的男优,以及搭配风和日丽的外景和别墅!虽然有些都是熟女,但是论经验和功夫,只要看她们的表演才明了她们不是混假的,全是多年的磨练!非常感谢楼主分享:s_12: :s_13:
本帖最近评分记录
  • T-MAC 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-9-21 11:24

原来是private出品的好片子,大公司出品的片子就是看起来不一样,女友淫荡男的雄壮,而且场面非常的宏大,还有游艇上的激情!好片子,当然要大力支持!谢谢了

一看就是大手笔阿,不愧是大公司的佳作阿,美女如云,淫荡精彩,猛男雄壮,坚挺有力,真是精彩纷呈阿,太大,下不来:(

引用:
原帖由 zl760529 于 2007-9-20 22:50 发表
a  坐沙发了 哈哈 不容易啊  支持大大发片
新人 做了一次沙发 付出了一些代价  呵呵  以后一定要注意了
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 -1 既是新人看看版规! 2007-9-21 12:04

都是好片啊,就是喜欢丰满的女人,谢谢lz了!

看起来都是大手笔,谢谢楼主发片了,支持中

真的是好片子!我收下了!真心的谢谢楼主了!支持一下!

好是好,就是影片太大,硬盘不够大呀.只能纯支持一下了
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 -1 注意:你的回复有万能回复的嫌疑! 2007-9-23 13:35